Стоматология в москве лучшие отзывы: Отзывы о стоматологии в Москве, реальные мнения

Содержание

Лучшие стоматологи в Москве — 10001 врач, 22500 отзывов и рейтинги

Большой стаж

Отличный специалист

Большой стаж

Отличный специалист

Большой стаж

Отличный специалист

Стоматология Doctor Martin

11 мин.

Новые Черёмушки

район Обручевский, улица Архитектора Власова, 22

Большой стаж

Стоматология АДМ клиника

17 мин.

Ботанический сад

район Останкинский, Берёзовая аллея, 17 к2

Отличный специалист

Большой стаж

Стоматология Визави

15 мин.

Жулебино

Московская область, Люберцы, Октябрьский проспект, 8к1

Отличный специалист

Отличный специалист

Нет плохих отзывов

Отличный специалист

Большой стаж

Отличный специалист

Нет плохих отзывов

Большой стаж

Отличный специалист

Большой стаж

Большой стаж

Большой стаж

Отличный специалист

Отличный специалист

Стоматология Beauty Line

4 мин.

Кутузовская (Московское центральное кольцо)

район Дорогомилово, Поклонная улица, 6

Большой стаж

Специалист работает в нескольких организациях

11 мин.

Полежаевская

Хорошёвское шоссе, 17

Отличный специалист

Отличный специалист

Отличный специалист

Отличный специалист

Стоматология Интердент

21 мин.

Минская

район Очаково-Матвеевское, улица Веерная, д. 1, корп. 2

Отличный специалист

Стоматология Стомалина

6 мин.

Первомайская

район Измайлово, Первомайская улица, 58Б ст1

Большой стаж

Стоматология Ладент

1 мин.

Трубная

район Тверской, 1-й Колобовский переулок, 19с3

Отличный специалист

Большой стаж

Большой стаж

Большой стаж

Стоматология Viva Dent

41 мин.

Хорошёво

район Хорошёво-Мневники, проспект Маршала Жукова, 59

Стоматология VivaDent

16 мин.

Новые Черёмушки

район Ломоносовский, улица Панфёрова, 4

Отличный специалист

Отличный специалист

Отличный специалист

Медицинский центр МедСемья

16 мин.

Орехово

район Орехово-Борисово Северное, улица Маршала Захарова, 10к1

Отличный специалист

Большой стаж

Отличный специалист

Большой стаж

Отличный специалист

Стоматология IMPLANT CLINIC

6 мин.

Волжская

Юго-Восточный административный округ, район Кузьминки, Волжский Бульвар квартал 113А, к9

Большой стаж

Ваш Доктор

7 мин.

Медведково

район Медведково Северное, Широкая улица, 3к3

Клиника Kraftway

10 мин.

Алексеевская

район Алексеевский, 3-я Мытищинская улица, 16с3

Стоматология Рутт

4 мин.

Бутырская

район Бутырский, Руставели улица, 14, стр. 9

Большой стаж

Клиника МедСемья

18 мин.

Солнцево

район Солнцево, Солнцевский проспект, 19

Медицинский центр МедСемья

16 мин.

Орехово

район Орехово-Борисово Северное, улица Маршала Захарова, 10к1

Большой стаж

Большой стаж

Стоматология Кредо

22 мин.

Новокосино

район Новокосино, Новокосинская улица, 9 к1

Большой стаж

Выбираете стоматологии? Отзывы о стоматологии Москвы от реальных пациентов

Jurasan

Отличная клиника, мастера своего дела, оборудование все свое и на уровне.

20 ноября 2022

Источник отзыва

ССЫЛКА на источник отзыва — https://yandex.ru/maps/org/novodenta/1080981532/reviews/?ll=37.541107%2C55.619310&utm_source=main_stripe_big&z=16

Наталья Корякова

Лучший Парадонтолог тут! Февралева Александра Юрьевна

14 ноября 2022

Источник отзыва

ССЫЛКА на источник отзыва — https://yandex.ru/maps/org/novodenta/1080981532/reviews/?ll=37.541107%2C55.619310&utm_source=main_stripe_big&z=16

Светлана Филиппова

Лечимся всей семьёй. Специалисты высокого уровня. Персонал очень доброжелательный. Хорошая клиника.!

14 ноября 2022

Источник отзыва

ССЫЛКА на источник отзыва — https://yandex.ru/maps/org/novodenta/1080981532/reviews/?ll=37.541107%2C55.619310&utm_source=main_stripe_big&z=16

Пациент клиники

В клинике чисто, комфортно! Привела дочку на осмотр к Моисеенко Ольге Олеговне. Она жаловалась что болит зубик в нижней челюсти. Я настраивала себя, что это будет тяжелый день. Даже в садик не повела дочку для того, чтобы сходить к врачу. Но оказалось, что в клинике вежливый персонал и грамотные врачи. Спасибо врачу и ассистенту за внимание к ребенку. Цены, мне кажется, средние по городу.

13 ноября 2022

Источник отзыва

ССЫЛКА на источник отзыва — https://doctu.ru/msk/clinic/novodenta/reviews?ysclid=lbaxlfp0sj152567452

Юлия Залогина

Прекрасные специалисты, каждый на своём месте. Ивану Дмитриевичу и Дарье Дмитриевне низкий поклон за проделанную работу.

03 ноября 2022

Источник отзыва

ССЫЛКА на источник отзыва — https://yandex.ru/maps/org/novodenta/1080981532/reviews/?ll=37.541107%2C55.619310&utm_source=main_stripe_big&z=16

Пациент клиники

Проходила лечение на брекетах у Каминской Дарьи. Все больше понимаю, что современные врачи очень много знают и применяют знания в практике. Я готовилась к длительному и болезненному лечению, боялась что зубы порву или чего-то еще. Но по факту все получается довольно хорошо! Да, есть некоторое время дискомфорта и Дарья Дмитриевна подсказала мне как с этим справиться. Все прекрасно! Клиника и доктор довольны.

27 октября 2022

Источник отзыва

ССЫЛКА на источник отзыва — https://doctu.ru/msk/clinic/novodenta/reviews?ysclid=lbaxlfp0sj152567452

Dmitry Gavrilov

Проверенная годами клиника. Только позитив.

26 октября 2022

Источник отзыва

ССЫЛКА на источник отзыва — https://yandex. ru/maps/org/novodenta/1080981532/reviews/?ll=37.541107%2C55.619310&utm_source=main_stripe_big&z=16

Alex Kord

Отличная клиника. Отличная не потому, что там сервис и красиво, а потому, что там специалисты высокого уровня. Не студенты и подработчики на пару раз в неделю, а постоянный состав спецов. Да, дорого. Но тут я уверен в том ни одна копейка не будет потрачена зря. Все сложные случаи, с которыми не могли справиться в других клиниках, я, неизменно, доделывал в этой Новоденте. И неизменно оставался доволен.

22 октября 2022

Источник отзыва

ССЫЛКА на источник отзыва — https://yandex.ru/maps/org/novodenta/1080981532/reviews/?ll=37.541107%2C55.619310&utm_source=main_stripe_big&z=16

Лучший дантист в Лортоне, штат Вирджиния

Теперь предлагает стоматологические услуги с ограниченным сроком действия

Рекламные акции

С гордостью обслуживаем Лортон, штат Вирджиния, Лортон Таун Стоматологический центр стремится помочь нашим пациентам оплачивать свои стоматологические услуги.

Срок действия предложений: 31 января 2023 г.

У вас неотложная стоматологическая помощь? Позвоните нам по телефону: (703) 372-5665

Доступны встречи в тот же день!

  • Наши стоматологи в Лортоне, штат Вирджиния, могут помочь, если вам нужно записаться на профилактический детский стоматологический осмотр для вашего ребенка, получить ортодонтическую консультацию для вашего подростка или сделать вашу улыбку белоснежной с помощью отбеливания зубов Opalescence. Нет необходимости ездить по всей Вирджинии в поисках специалистов-стоматологов, когда вы можете получить наилучшую стоматологическую помощь под одной крышей здесь, в Lorton Town Dental.

  • У большинства из нас не идеальные зубы, и даже идеальная улыбка не остается такой навсегда. К счастью, косметологи в Lorton Town Dental готовы помочь вам сохранить вашу улыбку здоровой и яркой, используя передовые стоматологические технологии. Наши косметические стоматологи используют отбеливание зубов для удаления глубоких пятен и зубные виниры, чтобы восстановить естественную красоту ваших зубов.

Специализированная стоматологическая помощь

Мы рады обслуживать семьи в Лортоне, штат Вирджиния.

Посмотрите, что говорят наши пациенты

Посетите нас сегодня

Лортон Таун Стоматология

9010 Lorton Station Blvd #135
Лортон, Вирджиния 22079


Часы работы

Пн:
8:30 — 18:00
Вт:
8:30 — 18:00
Ср:
9:00 — 17:00
(без записи)
Чт:
9:00 — 17:00
Пт:
8:30–16:00
Сб:
9:00 — 15:00
(только по предварительной записи)

(703) 372-5665

Лортон Таун Стоматология

9010 Lorton Station Blvd #135
Lorton, VA 22079


Часы работы

Пн:
8:30 — 18:00
Вт:
8:30 — 18:00
Ср:
9:00 — 17:00
(без записи)
Чт:
9:00 — 17:00
Пт:
8:30–16:00
Сб:
9:00 — 15:00
(только по предварительной записи)

(703) 372-5665

Принятие следующих страховок:

Стоматологическая помощь в Дезерт-Хиллз | Комплексная стоматология в Фармингтоне, Нью-Мексико,

Присоединяйтесь к нашему

Один стоматолог для всей семьи!

Стоматологическая клиника Desert Hills Dental является стоматологической практикой с самым высоким рейтингом в Четырех углах с более чем 45-летним опытом оказания надежной помощи в сообществе.

Комплексные стоматологические услуги

От общей стоматологии до чистки зубов, установки коронок и зубных имплантатов, будьте уверены, что наш преданный своему делу и дружелюбный персонал сделает все возможное, чтобы вы получили наилучшее стоматологическое обслуживание.

Более 1000 — 5 звезд в Google!

«Стоматологическая помощь в Дезерт Хиллз самая лучшая! Персонал всегда профессионален, внимателен и заботится о каждом из нас. Мои дети всегда чувствуют себя спокойно и комфортно. Мы ценим, что они приняли нас в тот же день для неотложной стоматологической помощи. Доктор Хилтон и его команда превосходны и всегда предоставляют качественную стоматологическую помощь. Мы рекомендуем DHDC всем».

Краков

Стоматология сна

Альтернативные методы лечения апноэ во сне и храпа CPAP

«Dr. Шумахер и весь персонал Desert Hills всегда дружелюбны и профессиональны! ЛУЧШИЙ стоматологический кабинет в Фармингтоне».

Дом самых надежных стоматологов Фармингтона и Четырех Углов

Имея более 1000 отзывов Google и 5-звездочный рейтинг, стоматологическая клиника Desert Hills Dental Care входит в число самых высокооплачиваемых стоматологических клиник в Четырех углах и Фармингтоне, штат Нью-Мексико. Мы всегда делаем все возможное, чтобы у наших пациентов был лучший стоматологический опыт. Вот почему уже более 45 лет мы предоставляем только высочайшее качество обслуживания в приятной и вдохновляющей обстановке.

Ваша улыбка важна для нас. Мы любим обучать каждого пациента правильным привычкам гигиены полости рта и помогать вам определять ваши цели в области гигиены полости рта. Наши стоматологи из Фармингтона уделяют время тому, чтобы выслушать ваши индивидуальные потребности, чтобы мы могли разработать индивидуальный план лечения. Как наш пациент, мы очень рады пригласить вас на наш Smile Lifestyle® и в нашу стоматологическую семью Desert Hills. Наша команда с нетерпением ждет встречи с вами и подарит вам здоровые улыбки на всю жизнь.

Desert Hills предлагает последние достижения в области индивидуальной стоматологической помощи

От общей стоматологии до чистки зубов, установки коронок и зубных имплантатов, будьте уверены, что наш преданный своему делу персонал сделает все возможное, чтобы ваш стоматологический опыт был максимально приятным.

Общая стоматология

Мы предлагаем все общие стоматологические услуги, включая семейную и профилактическую стоматологию, с использованием новейших технологий.

Современная стоматология

Мы используем последние достижения в области стерилизации, трехмерной визуализации (КЛКТ), цифровых рентгеновских снимков, цифровых сканеров, цифровых фотографий, имплантатов, вариантов замены зубов, интраорального сканера, Invisalign, мягких тканей лазер для различных вариантов лечения и альтернативы седации.

Косметическая стоматология

Мы здесь для всех ваших потребностей в косметической и восстановительной стоматологии, от отбеливания до коронок, имплантатов и виниров.

Профилактическая стоматология

Профилактическая стоматология — это самый современный подход к поддержанию здоровья полости рта. Профилактическая стоматологическая помощь означает меньшее лечение, необходимое в будущем. Двумя основными причинами потери зубов являются плохая гигиена полости рта и неправильное питание. Чем раньше вы примете меры по предотвращению или лечению кариеса и заболеваний десен, тем больше у вас шансов сохранить свои зубы на всю жизнь.

Зубные имплантаты

Зубные и восстановительные имплантаты представляют собой постоянные прикрепленные зубы, которые заменяют зубные протезы, частичные протезы, отсутствующий зуб или даже промежутки между зубами. Титановый имплантат постоянно прикрепляется к вашей челюсти, а протез зуба (коронка) прикрепляется к имплантату. Имплантация требует одной или двух амбулаторных или офисных операций и занимает от трех до двенадцати месяцев.

Средства от храпа

Не менее 30% взрослых регулярно храпят, но это не означает, что храп — это нормально. Закупорка дыхательных путей является основной причиной всех проблем с храпом. Узнайте, когда и почему вы должны беспокоиться о храпе. Большинство пациентов не осознают, что их стоматолог является первой линией защиты от храпа и апноэ во сне. Узнайте больше о замечательных альтернативах, предлагаемых для лечения храпа и апноэ во сне.

Что говорят наши пациенты

Нажмите, чтобы просмотреть более 1000

5 звезд Google Reviews

Пришлось перенести расписание из-за Covid 19. Когда я появился, они приняли необходимые меры предосторожности, чтобы обеспечить максимально безопасный визит возможное. Персонал был дружелюбным и услужливым. Сара гигиенист сделал большую работу. Очень доволен своим визитом.

Билл Стоц

Отличные работники регистратуры, стоматологи-гигиенисты и стоматологи. Лучшая стоматологическая помощь, которую я когда-либо испытывал. Очень позитивная, веселая и благоприятная среда для хорошего здоровья зубов.

Стэн Эллисон

Стоматологическая служба Desert Hills всегда на высоте! Они всегда вежливы и профессиональны и быстро доставят вас в экстренных случаях! Спасибо, Пустынные холмы!

Моника Лилли

Отличный сервис! Заполняют полости не более чем на полтора часа. Супер милая, добрая и удивительная. Буду рекомендовать будущим поколениям.

Калеб Генсон-Халлум

Моя депрессия обострилась с тех пор, как появился COVID 19. Но Desert Hills Dental Care был маяком света, который мне был нужен, чтобы встать и почистить зубы! Они позаботились о том, чтобы я и другие посетители были в безопасности во время посещения.

Дезире Дешени

Это хорошее место для прогулок, простые инструкции по входу и очень услужливый персонал. Брайан отлично почистил мне зубы и дал несколько советов по уходу. Осмотр доктора Хилтон был быстрым и тщательным. Он просмотрел мои рентгеновские снимки и рассказал мне о них. Спасибо за отличный опыт!

Ник Паниагуа

У меня был потрясающий опыт сегодня с доктором Берджессом и гигиенистами. Я чувствовал себя очень комфортно и безопасно с процедурами, которым они следовали во время COVID-19.раз. Очень рада, что почистила зубы. Я благодарна за вашу профессиональную заботу.

Жан Манц

Сегодня у моих детей было 3 визита на 3 чистки зубов. Мне нравится, что Desert Hills всегда готовы запланировать их в одно и то же время в один и тот же день. Это экономит мне так много времени. Мне нравится их семейная атмосфера, и я доверяю им принимать честные стоматологические решения о зубах моих детей.

Эрика Йохансон

Большая забота и внимание к pt. Обратная связь. У меня была проблема с зубом, которую другой дантист продолжал говорить, что они займутся ею в течение прошлого года, на что доктор Хилтон отреагировал и вылечил в тот же день.

Тереза ​​Миллис

Я очень нервничал перед визитом к стоматологу. Прошли годы с тех пор, как я был у стоматолога. Но у меня был зуб, который я больше не мог игнорировать. Доктор Дель Торо и Лиз замечательно все объяснили. Мне запломбировали зуб без особого дискомфорта. Я бы с удовольствием порекомендовал их

Лэнни Адамс

Добро пожаловать в нашу галерею Smile Lifestyle

® ! Мы любим наших пациентов и их образ жизни с улыбкой ® !

Более 50 лет опыта в стоматологической помощи

В Desert Hills Dental Care мы стремимся превзойти ваши ожидания и стать самыми надежными стоматологами Farmington. Наши врачи и персонал всегда предлагают индивидуальную стоматологическую помощь, а наш кабинет оснащен новейшими стоматологическими инструментами и технологиями.

Имея более чем 50 лет опыта, наша команда по гигиене полости рта специализируется на профилактических и пародонтологических услугах, которые помогут вашей улыбке оставаться яркой и здоровой на всю жизнь. Когда пациент посещает наш офис, цель каждого члена нашей команды — обеспечить исключительный уход в безопасной и комфортной обстановке.

Мы рады видеть вас по адресу Desert Hills Dental Care и с нетерпением ждем возможности показать вам положительное влияние профессионального ухода за зубами на вашу жизнь.

Доктор Шумахер

Доктор Хилтон

Доктор Берджесс

Доктор Коллинз

В ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ И ВОССТАНОВИТЕЛЬНОЙ СТОМАТОЛОГИИ, ОБЕСПЕЧИВАЯ ЗУБОВОЕ ЗДОРОВЬЕ НА ЖИЗНЬ.

Компания Desert Hills Dental Care делает все возможное, чтобы ваши стоматологические услуги были доступными, удобными и персонализированными. Мы являемся частью более чем 40-летней традиции Фармингтона в области клинического совершенства, предлагая самые современные стоматологические услуги. Весь наш персонал имеет высокую квалификацию и в курсе всех последних новинок стоматологической практики.

Стоматологическая служба Desert Hills Dental Care предлагает несколько современных стоматологических услуг, предназначенных для предотвращения проблем до их возникновения. Наши стоматологи в Фармингтоне тщательно оценят ваши стоматологические потребности, уделяя особое внимание вашему общему комфорту и уходу за пациентом. Ваш первый визит в наш офис — это начало дружбы на всю жизнь и начало более счастливой и здоровой полости рта. Если вы ищете лучший стоматологический опыт в Фармингтоне, штат Нью-Мексико, посетите нас сегодня!

Стоматологическая служба Desert Hills Dental Care — это современное учреждение с самыми передовыми технологиями и оборудованием. Мы высокотехнологичны с человеческим подходом, и лечение, которое мы предоставляем, всегда будет теплым и личным. Наша заботливая и дружная команда стоматологов Фармингтона стремится предоставить профессиональную стоматологическую помощь, которую вы заслуживаете.

Часто задаваемые вопросы

Предлагает ли Desert Hills Dental Care седацию?

Оказывает ли стоматологическая помощь Desert Hills помощь детям?

Принимает ли стоматологическая помощь Desert Hills страховку?

Что такое комплексные стоматологические услуги?

Desert Hills Dental Care предлагает альтернативные седативные стоматологические услуги в рамках наших комплексных стоматологических услуг, чтобы наши пациенты могли проходить процедуры с большим комфортом. Если вы испытываете страх перед зубами, вам нужно пройти длительную процедуру или вы не поддаетесь анестезии, вам могут помочь наши альтернативы седативным средствам.

Стоматологическая служба Desert Hills с радостью обслуживает пациентов всех возрастов, включая детей. Наши семейные стоматологи в Фармингтоне настоятельно рекомендуют приводить вашего ребенка к нам, как только у него прорежется первый зуб, или в возрасте около 9 лет.0335 годовалый . Будьте уверены, что мы будем работать с вами и вашим ребенком, выстраивая с ними отношения и отвечая на любые вопросы, которые могут у них возникнуть, чтобы они чувствовали себя спокойно и расслабленно каждый раз, когда видят нас.

Мы принимаем множество различных форм страхования и предлагаем гибкие варианты финансирования, включая финансирование третьей стороной через CareCredit. Если вы недостаточно застрахованы или не застрахованы, не беспокойтесь. Наши стоматологи и стоматологический персонал в Фармингтоне будут работать с вами, чтобы обеспечить вам наилучшую стоматологическую помощь. Если у вас есть какие-либо вопросы о финансировании, вы можете позвонить в наш офис в Фармингтоне по телефону (505) 327-4863 , и один из наших компетентных сотрудников будет рад ответить на ваши вопросы и проблемы.

Комплексные стоматологические услуги , также называемые комплексной стоматологией и комплексной стоматологией, относятся к тому, как наши стоматологи Фармингтона оценивают каждый аспект вашего здоровья полости рта для решения проблемы. Это также означает, что вы можете получить практически все стоматологические услуги, которые могут понадобиться вам и вашей семье, в одном удобном месте.

Наши услуги варьируются от зубных имплантатов до лечения апноэ во сне, поэтому вам не придется обращаться к нескольким стоматологам в разных местах. Наши семейные стоматологи в Фармингтоне построят прочные отношения с вами и вашей семьей, еще больше персонализируя ваш уход за годы, которые мы потратим на то, чтобы узнать вас и узнать подробности о здоровье полости рта вашей семьи.

Desert Hills Dental Care Для качественной комплексной стоматологии

Если вы и ваша семья ищете удобное место для всех ваших комплексных стоматологических услуг, не стесняйтесь обращаться в наш офис в Фармингтоне по телефону (505) 327-4863 .

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *