Стоматология на первомайской отзывы: 41 стоматология на Первомайской Москвы, отзывы

Стоматология «ВалиДент» на Первомайской — 9 врачей, 29 отзывов | Москва

Врачи
стоматологии «ВалиДент» на Первомайской

5 отзывов

Арутюнян Анна Георгиевна

Стоматолог-ортодонт

Стаж 11 лет

Анна Георгиевна — мой любимый доктор! Проходила ортодонтическое лечение. За 1, 5 года получили супер результат, которому я радуюсь каждый день. Спасибо огромное.

Расписание недоступно

12 отзывов

Гарсия-Мартинес Даниэль Сезарович

Стоматолог, стоматолог-ортопед

Стаж 11 лет

Отличный специалист. Уровень подготовки и знаний выше, чем у многих. Очень аккуратен в работе, даже противно.

Расписание недоступно

Варданашвили Ирина Владимировна

Стоматолог

Стаж 9 лет

Расписание недоступно

Валиев Рустам Курбанмагомедович

Стоматолог-ортопед

Стаж 9 лет

Расписание недоступно

8 отзывов

Даллакян Давид Арутюнович

Стоматолог-ортопед

Стаж 9 лет

Индивидуальный подход. На приеме у доктора была впервые. Очень боюсь стоматологов, а еще больше атмосферы в стоматологических клиниках. Доктор подробно рассказал про лечение, успокоил, сразу вызвал д…

Показать всех врачей

Информация

Отзывы

29

Цены

42

Фотографии

12

Связанные клиники

Отзывы

Пациент
+7-968-55XXXXX

19 октября 2021
в 20:21

+2.0

отлично

Здание и помещения

Оборудование и медикаменты

Отношение медперсонала

Комфорт пребывания

Время ожидания

Отлично

Отлично

Отлично

Отлично

Отлично

Проверено (1)

Посетили в октябре 2021

ул. Первомайская, д. 60, корп. 1

Пациент
+7-925-88XXXXX

8 октября 2021
в 12:55

-1.6

ужасно

Здание и помещения

Оборудование и медикаменты

Отношение медперсонала

Комфорт пребывания

Время ожидания

Плохо

Плохо

Ужасно

Ужасно

Ужасно

Проверено (2)

Посетили в октябре 2021

ул. Первомайская, д. 60, корп. 1

Пациент
+7-903-62XXXXX

15 июля 2021
в 23:09

+2.0

отлично

Здание и помещения

Оборудование и медикаменты

Отношение медперсонала

Комфорт пребывания

Время ожидания

Отлично

Отлично

Отлично

Отлично

Отлично

Проверено (1)

Посетили в июне 2021

ул. Первомайская, д. 60, корп. 1

Пациент
+7-927-37XXXXX

18 апреля 2021
в 11:56

+2.0

отлично

Здание и помещения

Оборудование и медикаменты

Отношение медперсонала

Комфорт пребывания

Время ожидания

Отлично

Отлично

Отлично

Отлично

Отлично

Проверено (1)

Посетили в апреле 2021

ул. Первомайская, д. 60, корп. 1

Пациент
+7-977-27XXXXX

14 декабря 2020
в 15:43

+2.0

отлично

Здание и помещения

Оборудование и медикаменты

Отношение медперсонала

Комфорт пребывания

Время ожидания

Отлично

Отлично

Отлично

Отлично

Отлично

Проверено (1)

Посетили в декабре 2020

ул. Первомайская, д. 60, корп. 1

Цены

Стоматологические услуги

210₽ — 200500₽

Показать все цены

Фотографии стоматологии «ВалиДент» на Первомайской

12 изображений

Похожие
стоматологии в районе метро «Первомайская»

Стоматология «ИмплаДент» на Щелковской

Щелковское ш., д. 61

(499) 288-29-36

Стоматология «ПрезиДент» на Щёлковской

Щёлковское шоссе, д. 61

(499) 322-02-79

Стоматология Диамед на Щелковской

Щелковское шоссе, д. 44, корпус 5

(499) 653-72-56

«Дента-Эль» на Измайловской

ул. Первомайская, д. 42

(499) 288-17-84

Стоматология «Дантист.ру»

Сиреневый бул., д. 32а

(499) 460-64-70

«Стоматология Геворга Мирзояна»

Измайловский бульвар, д. 40

(906) 093-82-98

Стоматология «Стомалина»

ул. Первомайская, д. 58б, стр. 1

Стоматология «Все свои!» на Первомайской

Сиреневый бульвар, д. 28

Отзывы о стоматологии Медикастом в Бутово, на Первомайской и Красносельской

Отзывов о клинике 244

В эту клинику обратился во второй раз. Первый сделали пломбу, держится хорошо уже третий год. Сейчас делают подготовку к протезированию. Никаких нареканий нет. Всегда все пунктуально, вежливо, а самое главное качественно. Цены тоже не выше рынка, где-то даже ниже, чем в округе. Спасибо врачам.

Александр

09.07.2022

Хожу в данную клинику не первый год. Работают профессионалы и это сразу видно. Была на приеме у Аюра Великтоновича: работает быстро и четко. Всегда объясняет весь процесс, даёт рекомендации. Также на приеме у Владимира Алексеевича, который просмотрел все снимки, посоветовал обратиться вначале к гнатологу, так как имеются проблемы с нижней челюстью (смещена), что доказывает о приоритете заботы о здоровье пациента, а не быстрее поставить брекеты и заработать деньжат))) У Владислава Владимировича удаляла 8 с обеих сторон: все аккуратно и безболезненно. Все зажило быстро в те сроки, которые говорили. Прошла весь курс лечения

Суржана

09.07.2022

Отбеливала зубы в стоматологии на Первомайской. Хороший результат, видно, что тон эмали посветлел. Чувствительность не возросла, хотя именно этого и опасалась в качестве побочки.

Ильяна Шарукова

06.07.2022

Именно в стоматологии этой сети, а именно в Бутово, нашла толкового стоматолога. Лечит современными материалами, не навязывает лишние процедуры. Делает все четко и по делу.

Александра

02.07.2022

Выражаю огромную благодарность Дарье Валерьевне Конфедератовой, она хирург от бога! Удаления, имплантации — всё чётко, аккуратно, без боли и осложнений. И с искренней заботой о пациенте. Врач-ортопед Сергей Вячеславочив Чикин — профессиональный и заботливый специалист. Врач Елизавета Владимировна Клейнман тоже оставила самые приятные впечатления. Гигиенист Оксана Геннадьевна Липовая также работает на \»пять\». И в целом, клиника в Бутово оставляет очень приятное впечатление. Девушки на ресепшн сразу настраивают на позитив.

Дмитрий

02.07.2022

Удалял сложный зуб в стоматологии в Измайлово. Долго мучился перед этим всю ночь, но все же решился. Хирург очень аккуратно ввел анестезию и качественно устранил источник моей боли. К тому же дал рекомендации по дальнейшему уходу за местом удаления в десне.

Михаил Илларионов

29.06.2022

Стамбаева Ирина Юрьевна, спасибо за лечение и за ваши золотые руки . Юрий Голошумов.

Юрий Викторович Голошумов

26.06.2022

Посещаю клинику Медикастом в Бутово не в первый раз. Первоначально делала профессиональную чистку зубов, сейчас решилась на исправление неровных зубов. Из плюсов хочу отметить доброжелательное отношение к пациентам и применение современных технологий в лечении.

Александра Владимировна

22.06.2022

Очень благодарен доктору из стоматологической клиники Медикастом из-за верного подхода к исправлению кривизны моих зубов. Установил качественную брекет-систему, постоянно давал дельные консультации по ходу лечения. В итоге получил ровные, здоровые зубы.

Федор

22.06.2022

Воспользовался услугой «Имплантация зубов под ключ» в стоматологии на Первомайской. Некоторые пункты при обслуживании – бесплатны. Со всей серьезностью подходят к своей работе. В результате впервые в жизни радуюсь своей улыбке в зеркале.

Петр Андреевич

10.06.2022

За 2 посещения стоматолога в Бутово установила виниры на передние зубы. Выглядит как голливудская улыбка. Стоит своих денег.

Ирина

05.06.2022

Обратились в стоматологию Медикастом, чтобы сделать съемные протезы для бабушки. Всегда назначали удобное время приема, относились с пониманием к пожилому человеку. Изделие получилось качественное, удобное для использования целый день.

Иван Трубецкой

20.05.2022

За небольшую сумму вылечил три кариесных зуба и установил световые пломбы. Прием вела Габулова Е.К. Работа качественная, делает на совесть.

Алексей Сигарев

18.05.2022

Делала компьютерную томографию зубов в Медикастом из-за сложностей зубного ряда и прочих моментов. Сразу составили план лечения. Надеюсь, хоть и сложности есть при дальнейшем лечении, но план осуществим

Тамара Ивановна

10.05.2022

В Медикастом отбелила себе зубы. Превосходный результат. Причем отбеливание бережное, без применения агрессивных веществ, ухудшающих эмаль.

Вера

08.05.2022

Благодаря предоставляемой рассрочке в клинике Медикастом решился на полноценную имплантацию зубов. Понравилось обращение медперсонала в целом и доктора в частности. Все делалось без спешки – качественно и надолго.

Андрей

08.05.2022

Теперь радуюсь залеченным вовремя зубам – обратилась в Медикастом за осмотром, в итоге обнаружилось несколько кариозных зубов. Особой боли не было, при необходимости применяли обезболивание

Светлана

06.05.2022

Благодаря своевременному лечению периодонтита, полученного у врача Мулонова А.В., вовремя избавился от этой напасти. Сохранил все имеющиеся зубы, теперь остается только грамотно за ними ухаживать. Хорошая клиника с адекватным персоналом и незавышенными ценами.

Александр Валерьевич

06.05.2022

Медикастом посоветовала знакомая, которая имеет успешный опыт лечения зубов у местных специалистов. Восстановили передний зуб, залечили нижние жевательные зубы. Отличное сочетание цены и качества.

Виталий Александрович

03.05.2022

Хочу поблагодарить Семена Константиновича Мильева за вежливый и профессиональный подход. Доктор все подробно рассказал и порекомендовал как ухаживать за зубами. Провел мне лечение. Спасибо!

Геннадий Валерьевич

28.04.2022

5-звездочных обзоров стоматологов | Coppel Heritage Dentistry

Очень рекомендую! У меня ОЧЕНЬ много беспокойства перед походом к стоматологу. После этого визита я стал адвокатом. Доктор Пруэтт и Тиффани (гигиенист) были потрясающими. Они заставили меня чувствовать себя комфортно, и я считаю, что план лечения осуществим и учитывает мои интересы.

Челси

Доктор Пруэтт и Дон предоставили отличный опыт. Имея предыдущий опыт, который не был идеальным, я не хотел искать нового дантиста, которому я мог бы доверять. Доктор Пруэтт нашел время, чтобы объяснить детали моего плана лечения и «почему за чем». Отличная работа!

Эмили

Это был мой второй визит в стоматологию Coppell Heritage. Первый раз был около месяца назад, чтобы почистить зубы и сделать рентген. Обе встречи прошли гладко. Сегодня доктор Пруэтт поставил коронку на нижний коренной зуб, и единственным дискомфортом был нормальный процесс отмирания, который был не таким плохим, как я помню из прошлой стоматологической работы. Временная коронка чувствует себя прекрасно. Абсолютно никаких нареканий. Персонал офиса был приятным, а доктор Пруэтт был нежным и внимательным.

Шуга

Очень профессионально и умело, сверху донизу. Не могу рекомендовать их более высоко. Доктор Пруэтт настолько подробен и информативен, что дает вам знать о каждом шаге, что происходит, чтобы не было сюрпризов. Очень даже успокаивает. Спасибо Элизе, Тиффани и всей команде.

Джон

Все люди, которых я встречал в офисе (доктор Пруэтт, Алекс и Шарис), были вежливы, дружелюбны и профессиональны. Они действительно потратили время, необходимое для того, чтобы сделать все правильно, и, как новому пациенту, они очень хорошо провели время, чтобы познакомиться со мной и моей семьей. Отличный стоматологический опыт!

Том

Персонал дружелюбный и очень профессиональный с момента вашего прихода и на протяжении всего приема. Они не пытаются продать вам услуги, которые вам не нужны, как другие стоматологи в городе. Я очень рекомендую стоматологию Coppell Heritage.

Ребекка

Последние 7 лет я являюсь пациентом доктора Пруэтта. Мне всегда нравилась ее работа, она перфекционистка! Она дружелюбна, сострадательна и очень профессиональна. Ходить к стоматологу — не самое любимое мое занятие, но я знаю, что я в надежных руках доктора Пруэтт и ее персонала. Я тоже люблю ее гигиениста Тиффани. Ее новый офис в Коппелле оборудован по последнему слову техники.

Ронда

Все очень дружелюбны и очень эффективны Настоятельно рекомендую!

Эшли

Тиффани великолепна. Поход к стоматологу для чистки не входит в число моих приятных занятий, но они делают его настолько замечательным, насколько это возможно.

Терри

Это должно быть самое лучшее место! Я чувствую, что знаю всех там много лет, и они действительно заставляют вас чувствовать себя комфортно! Доктор Пруэтт и Александра Виндхэм были потрясающими! Не могу дождаться моего следующего визита!

Эдвард

Мой первый визит к доктору Пруэтт был большим опытом. Она сразу успокаивает вас своей спокойной и милой манерой поведения. Самым впечатляющим моментом моего визита было то, что доктор Пруэтт нашел время, чтобы показать мне мои проблемные зоны на моих рентгеновских снимках, чего я никогда раньше не делал у стоматолога. Это помогло мне узнать, почему и как лучше ухаживать за зубами, тем самым мотивируя меня делать это. Я никогда не чувствовал спешки. У нее и ее сотрудников есть особый способ сделать ваш визит персонализированным, комфортным и без стресса.

Гейл

Доктор Пруэтт и его персонал великолепны! Они получили меня в тот же день и все исправили в течение нескольких минут, как только я приехал. Это было удобно и комфортно — отличная атмосфера! Мне понравилось, что я мог сразу же увидеть свои рентгеновские снимки по телевизору в смотровой комнате!

Джесс

Доктор Пруэтт и ее профессиональная команда предоставили ЛУЧШИЙ стоматологический опыт, который я могу вспомнить. Алекс отлично справился с рентгеном и чисткой, а доктор Пруэтт дал отличный совет по стоматологии. Я получил прекрасную новость о том, что кариеса у меня нет и в настоящее время больше ничего не требуется! Спасибо Coppel Heritage Dentistry за этот замечательный опыт!

Ховард

Отличный персонал и красивый офис! Я не менял стоматолога более 20 лет, и они сделали этот переход таким плавным и легким. Тиффани была так нежна с моими деснами и зубами! Очень рада быть здесь новым клиентом!

Джилл

Все в офисе были дружелюбны и восхитительны! От администратора, офисного персонала, стоматолога-гигиениста и стоматолога!! Алексей, стоматолог-гигиенист был превосходен! Милый, дружелюбный, профессиональный. Она сделала потрясающую работу по чистке зубов и дала мне образовательные советы и информацию. Доктор Пруэтт был великолепен! Очень приземленный и отличные манеры у постели. Очень рекомендую эту контору. Это небольшой город, и личное ощущение, с преимуществами и опытом большого города.

Кенда

Только что была у доктора Пруэтт в стоматологии Coppell Heritage. Отличный, заботливый, внимательный стоматолог и персонал!

Ами

Только что сегодня утром был в первый раз, и я вернусь через 6 месяцев! Все профессионально и дружелюбно. Офис очень красивый и новейшие технологии. Удобное оформление страховки и в сети MetLife! Я чувствовал себя каким-то избалованным. Она также является выпускником Coppell HS !!! Доктор Пруэтт, с возвращением и поздравлениями с успешной практикой в ​​Коппелле!! Рад, что ты здесь.

Сью

Доктор Пруэтт и ее сотрудники превосходны. Они профессионалы, и они не торопятся, чтобы объяснить нам все.

Хейли

После переезда мне нужно было перейти к новому стоматологу… Я очень доволен персоналом и заботой доктора Пруэтта.

Диана

Доктор Элиз Пруэтт и ее сотрудники просто лучшие!

Микки

Я просто не могу выразить, насколько я впечатлен и благодарен доктору Пруэтт и ее гигиенисту Тиффани за то, что они сделали все возможное, чтобы убедиться, что я чувствовал себя непринужденно и комфортно во время моих первых визитов к ним недавно. Я беспокоился из-за зубной боли, которую я испытал много лет назад. Все в офисе, даже сотрудники приемной (включая драгоценную маму доктора Пруэтт), дали мне понять, что все они искренне заботятся обо мне как о пациенте и что я в надежных руках. Я очень рекомендую доктора Пруэтт!!

Нэнси

У меня только что была первая встреча с доктором Пруэтт. Современное оборудование и квалифицированный персонал сделали визит незабываемым! Если вы долго ждали, чтобы записаться на прием, то обязательно позвоните сегодня! Спасибо Элизе и персоналу за отличный опыт!

Ронда

Было очень приятно. Они вошли сразу. Они сделали все возможное и задали вопросы, чтобы получить то, что мне нужно. Я очень рекомендую это место, у них отличная прикроватная манера. Это действительно трудно найти. Спасибо, что помогли мне в трудную минуту, это очень ценится!!!

Изибель

Мне нравится эта стоматологическая практика. Все, кто работает в этом офисе, дружелюбны и всегда готовы помочь. Доктор Пруэтт очень терпелива и не торопится. Мне и обоим моим детям пришлось делать пломбы, и они проделали такую ​​большую работу. Они подробно объясняют процесс, но заставляют вас войти и выйти.

Вероника

С первого дня, когда я ступил в этот офис, я не нашел ничего, кроме профессионализма и квалифицированных людей. Это новый и очень, очень чистый объект. До сих пор я провел глубокую чистку с помощью Heritage, и мне нравится то, что я вижу! Это место стоит каждой копейки. Я определенно рекомендую всем приехать сюда. Эти звезды не преувеличение!

Тед

Доктор Пруэтт и ее сотрудники с самого начала были очень профессиональны и готовы помочь. У них очень дружелюбная стойка регистрации и гигиенист. После моих первоначальных рентгеновских снимков и осмотра доктор Пруэтт потратила время, чтобы по-настоящему объяснить, что происходит, основываясь на изображениях и своих выводах. В прошлом у меня были стоматологи, которые просто говорили: «Вам нужна пломба», но она объясняла мне это так, как я мог понять. Если вы живете в Коппелле или рядом с ним, я бы с радостью порекомендовал этих ребят вашему стоматологу!

Трей

Стоматолог-гигиенист терпелива и вдумчива в том, как она объясняет и отвечает на мои вопросы. Ее работа превосходна и тщательна. Стоматолог очень грамотный и добрый. Очень рекомендую эту стоматологическую клинику.

Дженис

Отличный персонал, обслуживание и простота планирования…..очень рекомендую.

Рэнди

Оба моих ребенка ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОНРАВИЛИСЬ посещением стоматолога, персонал просто супер, 8 и 3 года, и очень быстро! Они позволяют мне сидеть с ними в отличие от детского стоматолога, что является огромным облегчением! Я бы порекомендовал их любому родителю, ищущему стоматолога для своего ребенка, я бы дал 10 звезд, если бы это позволило мне!

Мария

Я никогда не любила ходить к стоматологу, у меня просто никогда не было хорошего опыта с ними. Но доктор Пруэтт и ее сотрудники полностью изменили мое отношение к посещению стоматолога в целом. Она была очень информативна и помогла мне понять все, что происходит с моими зубами, и как именно с этим нужно бороться. Тогда персонал был просто глазурью на торте. Они были очень дружелюбны и очень эффективны во всем, что они делали. Я бы дал 6 звезд, если бы мог. Если у вас есть зубы, вам нужно обратиться к доктору Пруэтту.

Тайлер

Какие удивительные девушки! Я был так удивлен, насколько они хороши. Доктор Пруэтт прекрасно объяснил мне все возможные варианты. Она очень хорошо осведомлена! Они заставили меня чувствовать себя комфортно и были нежны со мной, глядя мне в рот. Я буду рекомендовать стоматологию Коппелл Херитэдж всем.

Ноэль

Персонал невероятно дружелюбно приветствует вас, когда вы входите в дверь. Доктор Пруэтт хорошо осведомлен и объясняет вам все в понятных терминах. Она не пожалела времени, чтобы полностью изучить мое стоматологическое здоровье, и представила несколько вариантов, как улучшить мои зубы — и все это сделано профессионально и позитивно. Впервые за многие годы после посещения доктора Пруэтта я чувствую, что существует конкретный план действий по улучшению здоровья моих зубов.

Анонимный рецензент

Доктор Пруэтт просто великолепен. Простой для понимания и отличный у постели… (у кресла?) способ. Тиффани, гигиенист, который делал мою уборку, лучший гигиенист, у которого я когда-либо был. Очень рекомендую их обоих! Остальной персонал был дружелюбным и услужливым. Не всегда так в медицинских кабинетах, но все они действительно сделали опыт превосходным.

Тим

Безусловно, это лучший стоматологический опыт, который у меня когда-либо был! Отличный персонал и отличное расположение. Настоятельно рекомендуется.

Джерри

Это был мой второй визит в стоматологию Coppell Heritage Dentistry, и оба раза все было замечательно! Доктор Пруэтт и ее сотрудники добры, нежны и профессиональны. Все доходчиво объяснили, мне было комфортно. Если вы ищете нового дантиста, я очень рекомендую доктора Пруэтта!

Натан

Сегодня первая встреча с доктором Пруэттом. Феноменальный. Уютная и дружелюбная обстановка с отличным обслуживанием. Тиффани, гигиенист, была очень представительной и очень нежной. Наверное, лучшая уборка, которую я когда-либо делал. Доктор Пруэтт был быстрым, но тщательным, потратив время, чтобы ответить на все мои вопросы. «Поход к стоматологу» больше никогда не будет чем-то стрессовым!

Джес

Все дружелюбны, входить и выходить было удобно, и у нее есть новое оборудование для тщательной проверки и уборки. Я нашла своего нового стоматолога!

Брэд

Вероятно, это был лучший опыт посещения стоматолога, который у меня когда-либо был. Они дружелюбны, профессиональны, поддерживают и всегда готовы ответить на множество вопросов. Даже с моим последним визитом, который должен был включать некоторые пломбы (так что это НЕ весело) — все равно было так здорово чувствовать себя комфортно, несмотря на обстоятельства. Определенно рекомендую другим!

Кэтрин

Я хотел консервативного дантиста. Тот, который работает только тогда, когда есть проблемы. Стоматолог, который не создает проблем. Доктор Пруэтт изучил все рентгеновские снимки и обсудил со мной план. Отличный визит. Я буду возвращаться каждые 6 месяцев. Я чувствую себя комфортно с доктором Пруэтт. Она заботится о моих интересах. Я могу доверять этой конторе.

Гордон

У меня сильное беспокойство, которое мешает мне посетить дантиста. Но все в этом офисе добрые и заботливые. Я бы порекомендовал всем, кого я знаю, пойти к ним!

Марша

Очень дружелюбный персонал. Добрый и услужливый. Это новый для меня стоматолог, и я очень доволен опытом и результатами.

Синди

Удивительно! Персонал очень дружелюбный и услужливый! Я чувствовал себя в своей тарелке и хорошо заботился все время. Я бы порекомендовал стоматологию Coppell Heritage всем, кто ищет замечательного дантиста.

Кэтрин

Отличный опыт; все в офисе дружелюбны и профессиональны. Для такого зубофоба, как я, трудно сказать, что это был забавный визит, но это было так.

Скотт

Отличная группа добрых и профессиональных людей. Доктор Пруэтт и ее сотрудники замечательны и сделают все возможное, чтобы предоставить вам наилучший уход и лучший опыт! Два больших пальца вверх и пять звезд!

Д.Дж.

Очень хороший опыт. Доктор Пруэтт и ее сотрудники были очень талантливы и прекрасно вели себя у постели больного. Я определенно рекомендую ее другим.

Алан

Очень впечатлен доктором Пруэттом и персоналом! Все были очень приветливы и дружелюбны. И доктор Пруэтт, и Тиффани отлично справились со своей работой, очень деликатно и методично, и им потребовалось время, чтобы убедиться, что я осведомлен о том, что происходит с моим здоровьем зубов.

Спенсер

Замечательный дантист, очень заботливый и отличный персонал. Я рекомендую всем пойти туда.

Треша

Какой замечательный опыт! С того момента, как я вошел, до момента, когда я ушел. Я на самом деле перепутал свои встречи и появился не в тот день. Они разместили меня и приняли меня. Я очень ценю это! Я очень рекомендовал эту контору.

Catalina

Очень любезный персонал, очень любезный с любыми вопросами, которые у меня были. Очень новый очень чистый офис со всеми последними гаджетами и штуковинами, чтобы привести вас в порядок! Доктор Пруэтт был так мил, что я всем рекомендую этот стоматологический кабинет!

Дэвид

Доктор Пруэтт и ее сотрудники заботливы и внимательны. Они сделали все возможное, чтобы сделать мой визит комфортным, и они с большой заботой и гордостью следили за тем, чтобы обо мне хорошо позаботились до и после моего визита, а также были довольны моим конечным результатом. Я очень рекомендую доктора Пруэтт!

Эрика

Отличное расположение, замечательный и услужливый персонал. Стоматологические кабинеты заставляют меня нервничать, но персонал и доктор Пруэтт были великолепны, и я вернусь снова.

Дастин

Не то, чтобы хвастаться, но я был в куче стоматологов и с трудом находил кого-то, кому я мог бы доверять и действительно заботиться. Это не так в этом месте. Все было приятно и полезно! Доктор Пруэтт очень хорошо осведомлен и составил отличный план лечения, который подходит мне. Спасибо вам, ребята!

Брайан

Мой опыт работы в стоматологии Coppell Heritage Dentistry был приветливым, простым и информативным. Команда стоматологов предоставила безупречный сервис от двери до двери. Спасибо большое! Я с нетерпением жду встречи со всеми вами в ближайшее время!

Рэйчел

Доктор Пруэтт очень знающая, добрая и внимательная. Она провела меня через весь процесс, порекомендовала уход и дала варианты. Я настоятельно рекомендую ее для всех ваших стоматологических нужд

Грег

Доктор Пруэтт и ее сотрудники приветливы, представительны, и я чувствовал себя чрезвычайно заботливым на протяжении всего времени, проведенного с ними. Ясно, что доктор Пруэтт опытен и хорошо осведомлен — я чувствовал себя непринужденно во время моего визита и с нетерпением жду возможности вернуться в будущем!

Мишель

Дружелюбный персонал и новейшие технологии в совершенно новом здании. У меня не могло быть лучшего первого впечатления.

Роберт

Как ковбой штата Оклахома, я могу доверять этой Эгги. Отличный врач и персонал!

Брайант

Я пришел как новый пациент для чистки и начала лечения моих очень плохих зубов. С ней было приятно работать, и она была очень нежной с теми, кто беспокоился о зубах. Я не могу рекомендовать ее достаточно и знаю, что мои зубы в надежных руках.

Кори

Замечательный стоматолог, гигиенисты и персонал! Тоже отличное заведение! Они нашли время, чтобы объяснить мне вещи и ответить на все мои вопросы.

Hayley

Только сегодня посетила стоматологию Coppell Heritage! Это был отличный опыт, и я обязательно вернусь. Все были очень любезны, дружелюбны и предоставили прекрасное обслуживание.

Тори

Мне очень понравилось в Coppell Heritage Dental! Элиза Пруэтт и ее персонал добры, дружелюбны и готовы помочь. Элиза — отличный стоматолог и очень нежная, уделяющая внимание уходу за пациентами.

Кори

Какой замечательный опыт. Да, я говорю о стоматологе. Доктор Пруэтт и персонал были замечательными, знающими и, прежде всего, дружелюбными. Так рада видеть, что девушка из родного города открывает бизнес с планом остаться в сообществе на долгий срок. Если вы ищете нового дантиста попробовать их.

C.W.

Доктор Пруэтт такой талантливый дантист. Вы можете сказать, что ее забота искренняя, и ее знания о профессии намного больше, чем у любого предыдущего дантиста. Новый офис безупречен, и ее сотрудники просто заставляют вас улыбаться… без каламбура.

Скотт

Замечательный дантист, очень заботливый и замечательный персонал. Я рекомендую всем пойти туда.

Триша

Вау!!! Мы были очень впечатлены доктором Пруэттом и его оборудованием. 19-летний парень моей дочери никогда раньше не был у стоматолога и немного нервничал. Мы так рады, что это был его первый опыт, потому что это было легко!!! Атмосфера красивая и уютная, а персонал приветливый и нежный. Они лечили всех пятерых из нас быстро и эффективно, но также нашли время, чтобы обучить и ответить на вопросы. Мы обязательно вернемся!

Кимберли

Отзывы | Стоматологическая помощь Гранд-Рапидс

Посмотрите, что говорят о нас наши пациенты!

Вы ищете семейного дантиста в районе Гранд-Рапидс и не знаете, с чего начать? Мы можем сообщить вам, что мы обеспечиваем первоклассное обслуживание клиентов и выдающуюся стоматологию в течение всего дня, но наши реальные отзывы пациентов значительно более значимы. Мы приглашаем вас нажать на любую из ссылок ниже, чтобы прочитать некоторые отзывы, которые оставили нам наши пациенты. Если они предлагают вам назначить встречу с нами, просто позвоните в наш офис!

Прочитайте наши обзоры в Google Прочитайте наши обзоры в Facebook

Оставьте нам отзыв

Независимо от того, посещаете ли вы нашу клинику в течение многих лет или только сегодня пришли на осмотр и чистку, мы призываем всех наших пациентов оставить нам отзыв в Google. Это не только позволяет нам узнать, что мы делаем правильно, но также полезно для пациентов, которые ищут нового дантиста в Гранд-Рапидс. Просто нажмите на ссылку ниже, чтобы написать свой отзыв. Мы ценим, что вы нашли время, чтобы сделать это!

Оставьте нам отзыв Google

Добрые слова от наших пациентов

«Улыбка — это послание от сердца. Это такое прекрасное чувство уверенности, когда я могу поделиться улыбкой и не стесняться того, как выглядят мои зубы. Теперь я могу смотреть в зеркало и видеть прекрасные, прямые, и красиво ровные зубы. Сначала я не был уверен в работе, предложенной доктором Хагли, но теперь я уверен, что решение было принято правильно. Спасибо за все.»

Дж.К.

«Уважаемый доктор Хэгли,

.
Какой замечательный опыт! Классные люди! И отличный доктор («который не позволил технике пройти мимо него», доктор Эспе, оральный хирург, Хиббинг) Я в восторге от своих новых коронок и имплантатов — они прекрасно жуются и прекрасно выглядят! И меня удивляет количество моих друзей, которые их заметили и прокомментировали. Вы явно заботитесь и гордитесь своей работой и своей командой.

С теплом, В.»

«Уважаемый доктор Хэгли и персонал, 9 лет.0003

Когда я впервые пришел к вам в офис, я был очень напуган из-за неудачного опыта 40-летней давности. Я даже не был уверен, сможешь ли ты мне помочь. Но вы и ваш персонал были так нежны и чувствительны к моему страху и беспокойству. Вы не только разработали для меня специальный частичный протез, но и помогли мне не бояться. Я всегда буду благодарен вам и вашим сотрудникам. Впервые за 43 года я могу легко пережевывать пищу и выгляжу лучше. Пусть Бог благословит вас всех. Добрые дела, подобные вашему, меняют жизни. С уважением,

Р.В.»

«Это одна из самых позитивных стоматологических клиник. Персонал веселый и хорошо слушает. Вежливый и добрый. доктор.» «Я только что почистил зубы у доктора Хагли. Раньше я ненавидел, когда это делал другой стоматолог, но обнаружил, что здесь это совершенно безболезненно. Кроме того, люди здесь теплые, дружелюбные и замечательные, в том числе Майк. Я всегда ухожу отсюда улыбаясь».

  • Г.К.
  • «Доктор Хагли, большое вам спасибо за работу, которую вы проделали, чтобы помочь мне решить проблемы с ВНЧС. У меня не было головной боли из-за напряжения челюсти с тех пор, как я посетил вас. Моя челюсть/рот чувствуют себя намного более расслабленными и свободными от напряжения! много!»

    Дж. С.

    «Несмотря на то, что процедура стоила дорого, после того, как все закончилось, я поняла, что оно того стоило. Удивительно, насколько позитивнее стали мои отношения с людьми… и обычно все начинается с этой первой улыбки». «Моя дочь так боялась идти к стоматологу. По дороге она была вся в слезах. Я думала, что наш прием будет пустой тратой времени. больше не боюсь. С тех пор мы снова были у стоматолога, и моя дочь с нетерпением ждала посещения. Спасибо Заботливому персоналу. Удачи вам ».

    С уважением, М.

    «Операция по имплантации была необходима, так как я быстро терял два нижних зуба, на которых крепилась моя нижняя пластина. Сначала я колебался из-за стоимости и трусости. Я рад, что сделал это. Это лучшее, что было у моей нижней челюсти. не менее тридцати лет. Дискомфорт был минимальным, и цена того стоила».

    ДЕЛАТЬ.

    «Я очень сомневался, стоит ли отбеливать зубы, но с возрастом мне не нравилась моя улыбка. Доктор Хэгли и персонал оказали мне большую поддержку и помогли начать лечение. Я очень доволен результатами и буду очень рекомендую.»

    Д.

    «Уход за зубами был очень комфортным. Я очень рекомендую Doc Hagley всем, кто нуждается в стоматологической помощи».

    Дж. Л.

    «Доктор Хагли и его сотрудники очень помогли нам, когда нам лечили зубы. Мы очень довольны их работой. Они очень дружелюбны и заставили нас чувствовать себя комфортно»

    Дж. И Д. К.

    «У нас недавняя трансплантация в районе Гранд-Рапидс. У моего мужа возникла экстренная зубная боль на выходных 4 июля. Доктор Хэгли охотно справился с проблемой, хотя в то время мы не были пациентами. очень довольны дружелюбием персонала и передовыми технологиями. Мы намерены оставаться пациентами еще долгое время.»

    Д

    «Спасибо, доктор Майк, что пришли ночью, чтобы вылечить мой зуб»

    1. Р. (ребенок)

    «Спасибо, что вылечили мои зубы и отколотый зуб».

    А.Л. (ребенок)

    «Дорогой доктор Хагли и персонал, спасибо за заботу, которую вы оказали моим мальчикам 4 февраля. Вы действительно превзошли все ожидания, мы очень ценим это».

    1. М. и Б.Л.

    «Спасибо вам огромное за то, что позаботились о моих зубах, когда никто другой этого не сделал бы. Я вам очень благодарен! Обязательно порекомендую вас семье и друзьям».

    БЫТЬ.

    «Для кого это может касаться: «Я новый пациент, и мне нужен новый стоматолог из-за переезда. Мне также понадобился новый верхний протез и нижняя частичная пластина. Мне действительно нужно снова переехать, но я бы подумал о том, чтобы приехать в Гранд-Рапидс, штат Миннесота, чтобы увидеть доктора Майка Хагли для дополнительной стоматологической работы, так как я чувствую, что он отличный стоматолог, и я очень доволен. Спасибо. С уважением, «

    1. М. Х.

    «Доктор Хэгли, мы хотели бы поблагодарить вас за то, что вы так замечательно относитесь к нашей собаке Мэгги Лу!» Вы вышли далеко за рамки своих обязанностей, придя в воскресенье и помогая милому животному. Мы ценим вас! Семья P.S. Мэгги чувствует себя прекрасно, как и ее зуб. Никаких жалоб с ее стороны!»

    (Мэгги видели в ветеринарной клинике)

    «Дорогой доктор Хэгли и «Девочки», спасибо, что хорошо заботились о моем муже Дж. во время всех его приемов. Его последний прием был после того, как он вернулся домой из больницы. Ему намного лучше. Спасибо,

    стр.

    «Дорогой Майк,

    Титул доктора отсутствует, потому что я считаю вас хорошим другом. Хороший друг, потому что ваш опыт кардинально изменил мою жизнь.

    Первое «спасение» пришло, когда вы впервые начали свою практику, и моя бывшая жена порекомендовала меня как человека, который мог бы заняться моей проблемой неприятного запаха изо рта, которую не мог вылечить другой стоматолог. При первом осмотре моих зубов вы обнаружили, что корень моляра под существующим мостовидным протезом сгнил. Объяснение проблемы, примерная стоимость и мое одобрение привели к ремонту, который исправно служил мне долгие годы.

    Второе «спасение» было немного другим: мои передние верхние резцы стали тонкими и имели трещину от напряжения в одном из них, а также блестящую золотую вставку на одном боковом зубе. Кроме того, пятна от кофе и еды делали их неприглядными. Мои улыбки выглядели неловко, как будто я прятал зубы. На самом деле, я подсознательно делал именно это.

    Перенесемся в июнь 2004 года, когда Майк провел тщательный осмотр этих передних зубов, который дал мне выбор: либо оставить их как есть с будущими проблемами, либо виниры, либо «колпачки», как мы, пациенты, называем их. Было предложено два варианта: фарфор или керамика, а также советы о том, что мне больше подходит, и стоимость каждого из них. Помня о хорошем здоровье в долгосрочной перспективе, я чувствовал, что более дорогая керамика — правильный путь. Не вдаваясь в подробности, скажу, что процедура была совсем не болезненной, и я ел практически все, кроме тяжелой пищи, пока были установлены временные виниры. К июлю новая керамика была готова для меня, и я был взволнован, увидев результаты.

    Короче говоря, прошло четыре года, и я могу сказать вам, что новые керамические виниры имели для меня огромный успех. Почему? Потому что теперь я улыбаюсь больше, чем когда-либо, до такой степени, что семья и друзья часто говорят мне, что я должен быть счастливее, потому что они видят, как я так много улыбаюсь.

    Виниры неприхотливы и не требуют ухода. Я ем все, что хочу, пользуюсь зубной нитью и чищу щеткой практически после каждого приема пищи и только что последовал совету Майка. Стоимость керамических виниров была одной из лучших инвестиций в моей жизни. Я могу с уверенностью рекомендовать работу Майка и его самых способных сотрудников всем. Мой номер телефона доступен в его офисе, если кто-то захочет спросить меня о моих винирах. Большое спасибо.»

    В.

    «Доктор Хэгли,

    Просто короткая заметка, выражающая мою признательность и удовлетворение по поводу имплантата, который я получил от вас. Я могу не вдаваться в подробности процедуры, я оставлю это на ваше усмотрение, но я скажу, что начиная с первой встречи в Хиббинге и заканчивая окончательной установкой имплантата, вы и ваш персонал заслуживаете сердечной благодарности от меня. У меня никогда не было сомнений, что процедура была правильным решением для меня. С моего первого визита, чтобы подтвердить удаление зуба, удаление зуба и восстановление, я всегда был хорошо информирован. Процедура прошла гладко и максимально безболезненно, что сделало восстановление очень коротким. Через несколько дней я пришел в норму и с нетерпением ждал установки имплантата. Имплантат у меня уже несколько месяцев, и я функционирую так, как если бы на месте был настоящий зуб. Если у кого-то есть какие-либо сомнения относительно процедуры или процесса, у меня есть разрешение на то, чтобы они связались со мной.

    Ваш комментарий будет первым

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *