Стоматология кожуховская отзывы: Яндекс Карты — подробная карта мира

Отзывы 186 пациентов о 27 стоматологической поликлинике в Москве

Пациент
+7-926-18XXXXX

9 июля в 12:29

+2.0

отлично

Здание и помещения

Оборудование и медикаменты

Отношение медперсонала

Комфорт пребывания

Время ожидания

Отлично

Отлично

Отлично

Отлично

Отлично

Проверено (2)

Посетили в июле 2022

ул. 6-я Кожуховская, д. 21

Пациент
+7-932-85XXXXX

9 июня 2021
в 18:07

+2.0

отлично

Здание и помещения

Оборудование и медикаменты

Отношение медперсонала

Комфорт пребывания

Время ожидания

Отлично

Отлично

Отлично

Отлично

Отлично

Проверено (1)

Посетили в мае 2021

ул. 6-я Кожуховская, д. 21

Пациент
+7-916-99XXXXX

20 апреля 2021
в 11:42

-0.4

нормально

Здание и помещения

Оборудование и медикаменты

Отношение медперсонала

Комфорт пребывания

Время ожидания

Хорошо

Хорошо

Ужасно

Ужасно

Нормально

Проверено (1)

Посетили в апреле 2021

ул. 6-я Кожуховская, д. 21

Пациент
+7-903-57XXXXX

8 февраля 2021
в 10:48

-0.2

нормально

Здание и помещения

Оборудование и медикаменты

Отношение медперсонала

Комфорт пребывания

Время ожидания

Отлично

Отлично

Ужасно

Плохо

Ужасно

Проверено (2)

Посетили в феврале 2021

ул. 6-я Кожуховская, д. 21

Пациент
+7-964-84XXXXX

30 января 2021
в 09:38

-0.4

нормально

Здание и помещения

Оборудование и медикаменты

Отношение медперсонала

Комфорт пребывания

Время ожидания

Отлично

Ужасно

Ужасно

Отлично

Ужасно

Проверено (1)

Посетили в январе 2021

ул. 6-я Кожуховская, д. 21

Пациент
+7-925-70XXXXX

4 октября 2020
в 07:02

+2.0

отлично

Здание и помещения

Оборудование и медикаменты

Отношение медперсонала

Комфорт пребывания

Время ожидания

Отлично

Отлично

Отлично

Отлично

Отлично

Проверено (1)

Посетили в сентябре 2020

ул. 6-я Кожуховская, д. 21

Пациент
+7-903-52XXXXX

12 февраля 2020
в 23:33

+0.2

нормально

Здание и помещения

Оборудование и медикаменты

Отношение медперсонала

Комфорт пребывания

Время ожидания

Хорошо

Хорошо

Нормально

Нормально

Плохо

Проверено (1)

Посетили в феврале 2020

ул. 6-я Кожуховская, д. 21

Пациент
+7-916-12XXXXX

12 ноября 2019
в 22:11

+1.0

хорошо

Здание и помещения

Оборудование и медикаменты

Отношение медперсонала

Комфорт пребывания

Время ожидания

Нормально

Нормально

Отлично

Хорошо

Отлично

Проверено (1)

Посетили в ноябре 2019

ул. 6-я Кожуховская, д. 21

Пациент
+7-964-59XXXXX

25 июня 2019
в 07:04

-0.8

плохо

Здание и помещения

Оборудование и медикаменты

Отношение медперсонала

Комфорт пребывания

Время ожидания

Нормально

Ужасно

Ужасно

Нормально

Нормально

Проверено (1)

ул. 6-я Кожуховская, д. 21

Пациент
+7-915-18XXXXX

19 июня 2019
в 17:39

+2.0

отлично

Здание и помещения

Оборудование и медикаменты

Отношение медперсонала

Комфорт пребывания

Время ожидания

Отлично

Отлично

Отлично

Отлично

Отлично

Проверено (1)

ул. 6-я Кожуховская, д. 21

Пациент
+7-926-53XXXXX

5 июня 2019
в 17:13

+2.0

отлично

Проверено (1)

ул. 6-я Кожуховская, д. 21

Пациент
+7-925-51XXXXX

24 апреля 2019
в 09:12

+2.0

отлично

Проверено (1)

ул. 6-я Кожуховская, д. 21

Пациент
+7-916-24XXXXX

16 апреля 2019
в 09:57

-2.0

ужасно

Проверено (1)

ул. 6-я Кожуховская, д. 21

Пациент
+7-905-59XXXXX

10 апреля 2019
в 14:14

-2.0

ужасно

Проверено (1)

ул. 6-я Кожуховская, д. 21

Пациент
+7-903-68XXXXX

26 марта 2019
в 17:24

+2. 0

отлично

Проверено (1)

ул. 6-я Кожуховская, д. 21

Пациент
+7-903-21XXXXX

21 января 2019
в 14:11

+1.0

хорошо

Здание и помещения

Оборудование и медикаменты

Отношение медперсонала

Комфорт пребывания

Время ожидания

Хорошо

Хорошо

Хорошо

Отлично

Нормально

Проверено (1)

ул. 6-я Кожуховская, д. 21

Пациент
+7-925-12XXXXX

13 декабря 2018
в 19:39

+1.0

хорошо

Проверено (1)

ул. 6-я Кожуховская, д. 21

Пациент
+7-926-27XXXXX

9 декабря 2018
в 15:48

-2.0

ужасно

Проверено (1)

ул. 6-я Кожуховская, д. 21

Пациент
+7-968-85XXXXX

23 октября 2018
в 14:41

-2.0

ужасно

Проверено (1)

ул. 6-я Кожуховская, д. 21

Пациент
+7-909-95XXXXX

13 октября 2018
в 20:42

-2.0

ужасно

Проверено (1)

ул. 6-я Кожуховская, д. 21

Пациент
+7-905-74XXXXX

4 октября 2018
в 14:54

+2.0

отлично

Проверено (1)

ул. 6-я Кожуховская, д. 21

Пациент
+7-999-98XXXXX

13 сентября 2018
в 12:46

+1.8

отлично

Здание и помещения

Оборудование и медикаменты

Отношение медперсонала

Комфорт пребывания

Время ожидания

Отлично

Отлично

Отлично

Хорошо

Отлично

Проверено (1)

ул. 6-я Кожуховская, д. 21

Пациент
+7-964-48XXXXX

25 августа 2018
в 03:02

-1.0

плохо

Здание и помещения

Оборудование и медикаменты

Отношение медперсонала

Комфорт пребывания

Время ожидания

Плохо

Ужасно

Ужасно

Нормально

Нормально

Проверено (1)

ул. 6-я Кожуховская, д. 21

Пациент
+7-985-33XXXXX

12 марта 2018
в 20:35

-0.8

плохо

Здание и помещения

Оборудование и медикаменты

Отношение медперсонала

Комфорт пребывания

Время ожидания

Хорошо

Хорошо

Ужасно

Ужасно

Ужасно

Проверено (1)

ул. 6-я Кожуховская, д. 21

Пациент
+7-926-37XXXXX

27 февраля 2018
в 22:38

0.0

нормально

Проверено (1)

ул. 6-я Кожуховская, д. 21

Пациент
+7-977-48XXXXX

9 февраля 2018
в 16:45

-2.0

ужасно

Проверено (1)

ул. 6-я Кожуховская, д. 21

Пациент
+7-925-38XXXXX

24 октября 2017
в 22:56

-2.0

ужасно

Проверено (1)

ул. 6-я Кожуховская, д. 21

Пациент
+7-926-10XXXXX

3 июля 2017
в 18:56

-2.0

ужасно

Проверено (1)

ул. 6-я Кожуховская, д. 21

Гость

29 мая 2017
в 13:55

-1.0

плохо

ул. 6-я Кожуховская, д. 21

Гость

14 апреля 2015
в 17:56

-2.0

ужасно

ул. 6-я Кожуховская, д. 21

Стоматологическая поликлиника №27 на 6-ой Кожуховской улице — отзывы, фото, цены, телефон, адрес и как добраться — Медицинские центры — Москва

/

4 отзыва

Откроется через 15 ч. 49 мин.

Описание

Стоматологическая поликлиника № 27 (рейтинг на Zoon — 3.2)
осуществляет свою деятельность согласно общепринятым стандартам качества
оказываемой медицинской помощи.

Учреждение функционирует как
женская консультация,
амбулатория,
диспансер и
стоматологическая клиника, где
работают
врачи различных направлений, в том числе
оториноларингологи,
педиатры и
пародонтологи.

Для вас
доступны
услуги
кабинета вакцинации населения и
центра реабилитации,
а также
ряд врачебных процедур,
среди которых вестибулопластика.

Работающие в учреждении офтальмологи оформляют рецепты для изготовления очков.
Следует помнить, что проверять зрение на остроту следует
до того, как вы выберете оправу:
нередко ее материал будет ограничен толщиной линз, которая, в свою очередь,
непосредственно связана со степенью
нарушения зрения и в особенности с наличием или отсутствием астигматизма.

Если вас интересует процедура лазерного отбеливания зубов,
в стоматологическом кабинете
вы найдете зубных врачей
соответствующей квалификации. Следует принять во внимание, что, несмотря на то, что эта манипуляция в большинстве случаев безболезненна и действительно позволяет
добиться впечатляющего эффекта,
в определенной степени она травматична. В связи с этим
лазерное отбеливание противопоказано
людям с гиперчувствительной эмалью и кариесом.
Кроме того, здесь
оказываются услуги хирургической и
эстетической стоматологии,
осуществляется рентгенологическая диагностика,
синуслифтинг,
лечение периодонтита,
пародонтита,
кариеса и
пульпита,
зубопротезирование,
установка металлокерамики и
виниров,
отбеливание,
удаление,
чистка,
имплантация,
базовое лечение зубов, а также
установка брекетов,
восстановление зубов и
удаление зубного камня.

Работает зуботехническая лаборатория.

Ведет прием детский стоматолог.

Центр также предлагает
ряд
диагностических процедур: здесь у вас есть возможность сделать
УЗИ,
рентген,
лабораторную диагностику и
эндоскопию.

Организация находится
рядом со станцией метро Кожуховская,
по адресу 6-я Кожуховская улица, 21.
Сайт компании: 27sp.ru.
Обращаться можно по телефону: 74956796874.
Часы приема —
Пн-пт: 08:00 — 20:00; сб: 09:00 — 18:00; дежурный врач: сб 9:00—18:00.

Телефон

+7 (495) 679-68-…
— показать

Регистратура, справочная

+7 (495) 677-58-…
— показать

Приемная главврача

до м. Кожуховская — 0.5 км

Проложить маршрут

На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться

Время работы

Пн-пт: 08:00—20:00; сб: 09:00—18:00
дежурный врач: сб 9:00-18:00

Компания в сети

27sp. ru

Информация

Юридическое название: ГАУЗ «Стоматологическая поликлиника № 27 ДЗМ»

Вы владелец?
  • Получить доступ
  • Получить виджет
  • Сообщить об ошибке

13 фотографий
стоматологической поликлиники №27 на 6-ой Кожуховской улице

Специалисты стоматологической поликлиники №27 на 6-ой Кожуховской улице

  • Дмитрий Олегович Малик 

    Стаж 15 лет

    Стоматолог-ортопед

    Еще нет отзывов

    Большой стаж

  • 70b8","ev_sourceType":"corp","ev_sourceId":"5578a05d40c08882048bae6e.059a"}}» data-object_id=»5e81a1e1b56ffa2cd94d5979.70b8″>

Показать еще

  • Поиск:

  • Специальность

  • Стаж

    ЛюбойОт 5 летОт 15 лет

  • Детский

Похожие медицинские центры поблизости

Похожие медицинские центры

Все отзывы подряд 4

Сортировать:

по дате
по оценке
по популярности

С фото

Часто задаваемые вопросы
о Стоматологической поликлинике №27

  • org/Question»>


    📍 По какому адресу можно найти Стоматологическую поликлинику №27?

    Адрес Стоматологической поликлиники №27: Россия, Москва, 6-я Кожуховская улица, 21.



  • ☎️ Доступен ли номер телефона Стоматологической поликлиники №27?

    Организация принимает звонки
    по телефону +7 (495) 679-68-74.



  • 🕖 В каком графике работает
    данное заведение?

    Режим работы: Пн-пт: 08:00 — 20:00; сб: 09:00 — 18:00; дежурный врач: сб 9:00-18:00.

  • org/Question»>


    ⭐ Как посетители сайта Zoon.ru оценивают
    это заведение?

    Средняя оценка заведения на сайте Zoon.ru – 3.2.
    Вы можете оставить свои впечатления о Стоматологической поликлинике №27!



  • 🧾 Можно ли ознакомиться
    с прайс-листом
    в этой организации?

    Это можно сделать
    в разделе
    услуг и цен Стоматологической поликлиники №27.



  • 📷 Сколько фото и изображений в анкете Стоматологической поликлиники №27 на Zoon.ru?

    В анкете этого места
    есть 13 изображений.

  • org/Question»>


    👩‍⚕️👨‍⚕️ Какие медицинские специалисты работают в Стоматологической поликлинике №27?

    На Zoon.ru вы можете ознакомиться с анкетами
    25 специалистов, работающих в Стоматологической поликлинике №27
    и подробной информацией:
    контактные данные, стаж, специализация и др.



  • ✔️ Насколько точна информация на данной странице?

    Zoon.ru делает всё возможное, чтобы размещать максимально
    точную и свежую информацию о заведениях.
    Если вы видите неточность и/или являетесь владельцем
    данного заведения, то, пожалуйста, воспользуйтесь
    формой обратной связи.

Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!

Средняя оценка — 3,2 на основании 4 отзывов и 10 оценок

Записаться на приём в стоматологическую поликлинику №27 на 6-ой Кожуховской улице по телефону: +7 (495) 679-68-74.

Стоматологи Москва Дентал Мир — Местный Tourmake

__Questo сайт utilizza я куки для лучшего tua esperienza durante ла navigazione нель сайт. Я задаю вопросы, я классифицирую файлы cookie, как технические средства, которые запоминаются в браузере, в количестве, необходимом для функциональной базы веб-сайта. Utilizziamo anche cookie di terze parti che ci aiutano ad analizzare e capire с помощью этого веб-сайта. Этот файл cookie всегда запоминается в вашем браузере только с вашим согласием. Hai anche la possibilità di disattivare questi cookie. Tuttavia, ла disattivazione ди alcuni ди questi cookie potrebbe influire sulla tua esperienza ди navigazione.

Показать больше

__cookie necessari sono assolutamente essenziali per il corretto funzionamento del site web. Questi cookie garantiscono ле funzionalità ди базы и ле caratteristiche ди sicurezza дель сайта в Интернете, в режиме анонимно.

__cookie Длина
PHPSESSID __sessione __cookie Generato DA Applicationi BACATE SULE LIGNEGAGGIO PHP.
fstvisit __1 anno __cookie utilizzato dal software per capire quando un utente effettua la sua prima visita
visited __Sessione __abilitare o disabilitare le funzioni del software basate su questo cookie
OptanonConsent __2 anni __Этот файл cookie является импозантным решением для соответствия файлам cookie OneTrust.
G_ENABLED_IDPS __Этот файл cookie используется для доступа в защищенном режиме на веб-сайте с учетной записью Google.

__Я публикую файлы cookie, чтобы использовать их для получения уведомлений о посетителях и соответствующих маркетинговых кампаний. Questi куки-файлы посещают веб-сайты и собирают информацию для персональных объявлений.

__cookie Длина
YSC __Sessione __ FROORIRE VISELIZE DELIZEREPATIORE DELIZERIBEREPARINE PERICEROPATO PERICEROPATOE PERICEROPATO PERIZEROPATO PERIZERIREPATO.
_fbp __1 год __Используйте Facebook для сбора серии продуктов, опубликованных как предложения в реальном времени вставки в другие партии.

__Я использую cookie-файлы для аналитики, которые приходят на сайт через Интернет. Questi cookie aiutano fornire informazioni sulle metriche del numero di visitatori, frequenza di rimbalzo, fonte di traffico, ecc.

__Cookie Длина
СОГЛАСИЕ __2 года __YouTube вводит этот cookie-файл, передает видео на YouTube и регистрирует статистические данные.
_ga __2 года __Файл cookie _ga, установленный Google Analytics, расчет данных посетителей, сеансы и кампании, а также отслеживание использования сайта для анализа отчета о сайте. Il cookie memorizza le informazioni in modo anonimo e assegna un numero generato casualmente per riconoscere i visitatori unici.
vuid (Vimeo) __2 года __per memorizzare la cronologia di utilizzo dell\’ente.

Отзывы пациентов стоматологии | KA Dental

Перейти к содержимому

Домашние отзывы

отзывы

Долговечные улыбки

Добрые слова от тысяч улыбок, которым мы способствовали.

Идет загрузка…

Отзывы

В отделении все очень понравилось! Впервые я вернусь для лечения зубов. Я чувствовал себя очень комфортно и непринужденно, так как я всегда так нервничаю у дантиста. улыбайтесь о моей улыбке !!! Они предлагают большие скидки, если у вас нет стоматологической страховки, но рассказали мне о разумных планах, которые я купил, чтобы сэкономить, еще больше взволнованный, чтобы снова сделать мою улыбку красивой. Спасибо доктору Родригесу и всему персоналу.

Донн Виренгель

Персонал на стойке регистрации был очень любезным и дружелюбным. Лори специально старалась изо всех сил помочь мне, будь то вопросы по телефону, запись меня в качестве нового пациента и даже получение меня в ТОТ день, когда они уже были заняты, потому что она видела, как сильно мне больно. Доктор Родригес был заботливым и профессиональным, но и приземленным. Он заставил меня чувствовать себя очень комфортно и непринужденно, и за ним было легко следить и понимать на протяжении всего процесса. Это был в целом замечательный опыт!!

Джеки Мэлони

Доктор Патель и ортодонты в KA Dental великолепны, я очень доволен результатами лечения Invisalign. У ортодонта и врача всегда есть решение и ответ на любые незначительные проблемы, которые могут возникнуть при ношении прозрачных элайнеров. Даже несмотря на то, что Covid продолжался в середине моего лечения, они всегда отвечали на любые вопросы или опасения, которые у меня возникали, независимо от ситуации. Больше никакого неправильного прикуса и идеально ровные зубы! Спасибо вам, ребята.

Виктория Траммелл

Сегодня я впервые здесь и я БЕЗУМНО счастлив, что выбрал эту стоматологию. Там все такие милые, дружелюбные и быстрые! Начала с моей встречи, назначенной Андреа, такой доброй и терпеливой. Чем Лилиане, ассистенту доктора, которая приняла меня и сделала рентген с таким профессионализмом. В заключение доктор Дельгадо, который заставил меня чувствовать себя так непринужденно, прохладно, спокойно и коллективно! Молодая, красивая и очень умная. Был на месте с описательными деталями.

Мария Кэнди Мальдонадо

Я пришел в KA Dental, чтобы поставить брекеты и, наконец, получить улыбку, которую я искал. Сначала я нервничал, так как никогда раньше с ними не работал, но на первом приеме у доктора Адити я почувствовал себя как дома!! Несмотря на то, что изначально я думала о том, чтобы просто ставить обычные брекеты, после ее оценки и учета некоторых факторов в моей жизни я решила поставить инвизилайнеры. Честно говоря, это было немного дороже, но это того стоит, потому что это дает мне возможность снимать брекеты в особых случаях.

Вида Лима

Отличный сервис! Позвонили, потому что у меня была ужасная боль, и мне назначили встречу на следующий день. Когда я пришел туда, я прождал менее 5 минут, прежде чем меня увидел доктор Себальос-Кордеро. Она сразу же обнаружила, что не так, и мне удалили моляр. Это было безболезненно и быстро, и это был замечательный опыт. Ее терпение и манера у постели больного принесли облегчение страдающему пациенту. Большое спасибо персоналу офиса и доктору Себальос-Кордеро за прекрасное обслуживание. Они мне так понравились, что я уже записался на другое время, чтобы сделать все мои пломбы!

Жизель

Стоматологическое отделение KA было отличным. Персонал очень профессиональный и услужливый. Марселла, администратор, выслушала меня, прежде чем назначить встречу, а затем помогла мне заполнить формы, так как я повредил руку. Алехандра позаботилась о том, чтобы мне было комфортно, и я была очень позитивна. Так как мне нужен был ремонт, я не встретился со стоматологом, но все мои потребности были учтены сразу же. Если вы ищете компетентный, заботливый персонал, обратите внимание на группу KAdental. Я возвращаюсь. Слава!

Соня Лутц

Более 10 лет у меня был постоянный гонорар. Однажды он просто сломался, и у меня во рту торчала маленькая металлическая проволока. Я звонила своему ортодонту, но они не могли меня принять 3 месяца! Это было смешно, так как я думал, что это то, что мне нужно исправить прямо сейчас. Я позвонил в KA, потому что друг порекомендовал его, и они смогли принять меня на следующий день! Мне удалили сломанный ретейнер, отшлифовали цемент, и мне сделали новый прозрачный ретейнер, который я могла носить только на ночь. Зубы довольны и я тоже! Спасибо КА!

Аманда Осуна

Я позвонила с ужасной зубной болью, они приняли меня первым делом на следующий день. У доктора Маркано были лучшие манеры у постели больного. Я боюсь ходить к дантистам, но он успокоил и расслабил меня, чтобы в тот же день сделать большую операцию на ротовой полости. Весь персонал офиса дружелюбен и заботится о пациенте, а не только для сбора денег или переплаты, как у большинства стоматологов, с которыми я сталкивался в прошлом. Сейчас трудно найти надежного стоматолога, но я рада, что нашла KA Dental. Спасибо всем.

Luvly Lionness

Я искал новую хорошую стоматологическую клинику, которая приняла CIGNA, HMO. Я проверил обзоры Google и нашел эту контору. По своему предыдущему опыту я скептически относился ко всем стоматологическим кабинетам в Уэст-Палм-Бич, поэтому не знал, чего ожидать. Я был очень доволен KA Dental с самого начала. Мне очень нравится стоматолог, она внимательная, с ней легко и быстро поговорить. Мне было очень комфортно, и я обязательно порекомендую эту контору своим друзьям.

Тони Брэди

Это ЛУЧШИЙ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ! Они дружелюбны, стараются изо всех сил помочь, и они так заботятся!!! Я еду 30 минут, и это того стоит. В прошлом я был во многих грубых стоматологах с завышенными ценами. KA доступен по цене и приятен во всех отношениях. Я сделал много работы, и они уменьшили мои тревоги, всегда приветствуют меня и помогают мне с любыми вопросами или проблемами. Я на полпути к своему плану лечения, но с каждым посещением мои зубы становятся все лучше и лучше. Спасибо команде KA Dental!!!

Mary Del Aguila

Недавно я нашел KA Dental, переехав из Нью-Джерси. Мой опыт первого визита к обслуживающему персоналу, затем к гигиенисту и потрясающая уборка, которую я получил. Доктор Виола — самый замечательный дантист, которого я когда-либо встречал. Она добрая, тщательная и работает с вами. Мне нужно много стоматологической работы, и она более чем готова сделать все возможное, чтобы у вас была красивая улыбка. Я ничего не сделал, кроме как в восторге от моего нового дантиста перед моей семьей и друзьями.

Сандра Шапиро

Встретьтесь с нами в одной из наших удобно расположенных практик

Во всех офисах есть легкий доступ к одной и той же технологии и команде. Посетите нас в ближайшем к вам месте.

Позвоните нам по телефону (561) 484-5079 Отправьте нам сообщение

Palm Beach Gardens

(561) 624-79889810 Highway A1A Alternate, #106, Palm Beach Gardens, FL 33410

Royal Palm Beach

(561) 795-14041112 Royal бульвар Палм-Бич. Ройял-Палм-Бич, Флорида 33411

Уэст-Палм-Бич

(561) 967-86662596 Форест-Хилл бул.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *