Стоматолог зеленоград отзывы: 193 стоматолога Зеленограда, 656 отзывов

Отзывы о Центре функциональной стоматологии в Зеленограде

Отзывы о Центре функциональной стоматологии в Зеленограде


Размер шрифта

Цвет фона и шрифта

Изображения

Озвучивание текста

Обычная версия сайта

9 марта 2022

Ольга

Елена Игоревна, Вы лучшая модель, которая могла бы представлять бренд клиники! Сайт с Вашими фото заиграл новыми красками. Красивая + ко всему, один из немногих самых «живых» , ярких специалистов, к которым я когда-либо обращалась. Справедливо строга. Но со мной так и надо )) Считаю это частью профессионализма. Ваша работа со мной навсегда ))) и я рада, что решилась на брекеты в 33 года. Я иногда скучаю по нашим диалогам )) Обнимаю Вас.
С самыми душевными пожеланиями.
Ольга Скрипникова.

27 января 2022

Светлана Шаляпина

Сменила по ДМС много клиник в Москве, не могла никак найти врачей, которым можно доверить здоровье зубов. По рекомендации друга приехала на прием в ЦФС. Теперь это моя любимая клиника уже несколько лет! Вся семья и друзья приезжают сюда на профилактику и лечение.Очень любим теплую и семейную атмосферу клиники.Такого внимания и заботы ни в одной клинике больше не встречала.Хочу отметить работу и профессионализм замечательного врача Вольвач Юлии Юрьевны! Спасибо большое!

20 ноября 2021

Желтова О.

Гусева Елена Игоревна и Николай лучшие

18 ноября 2021

Мария Игоревна

обратились в клинику по совету знакомой. Врач Ермаков А.С. Я и дочь остались в полном восторге! Не ожидали такого доступного обьяснения сложной программы лечения. А получив его, избавились, в большей степени я — мама, от страхов. Думаю, что мы обязательно вернемся к врачу через год, как рекомендовал врач.

16 ноября 2021

Анна Юрьевна

Виктория Валерьевна — замечательный доктор, лечусь много лет у нее и очень ей благодарна.

15 ноября 2021

Анна Александровна

Отзыв: впервые сталкиваюсь с таким заботливым отношением к клиентам, начиная со входа и заканчивая прощанием!!!! Доктор не отпускала меня, пока я не спросила и не узнала, все что меня интересовало. Девушки — администраторы были вежливы и очень приятны. Каждый сотрудник, что проходил мимо меня, пока я заполняла документы — здоровался!!! Я всегда восторгаюсь вежливостью людей, и здесь таким был каждый. Конечно, это очевидно в частных клиниках, но поверьте, посетив много разных и отдав уже n-ое количество денег, я точно в первый раз вижу такое отношение к пациентам. Огромное спасибо!!!

8 ноября 2021

Инна Владимировна

Я очень рада, что являюсь клиентом «Центра функциональной стоматологии». Специалистам этого Центра я абсолютно доверяю, начиная от удаления зубов, профилактического лечения до ортодонтии. Я здесь уже более двух лет и только положительные эмоции. То чувство, когда визит в стоматологию никогда не откладывается и идёшь с радостью. Семья теперь тоже под их чутким присмотром.

Огромное спасибо всему персоналу — докторам, ассистентам, администраторам. Успехов в развитии!

4 ноября 2021

Алина Валентиновна

Прекрасный вежливый
персонал, чудесный врач Вольвач Юлия Юрьевна. Всё подробно рассказали,
объяснили, дали рекомендации. Эту клинику я знаю несколько лет, своих детей
водила и буду водить только сюда.

19 октября 2021

Яна

Регулярно посещаю центр для проф.гигиены. Хочется сказать большое спасибо гигиенисту не только за профессионализм, но и за внимательное отношение к клиентам. Здесь работают настоящие профессионалы, к которым хочется возвращаться раз за разом!

20 сентября 2021

Екатерина Андреевна

Понравилось
абсолютно все. Подход, хирург, девочки врачи и медсестры, которые были рядом. Я
Вам всем очень благодарна!

14 сентября 2021

Юлия Сергеевна

Я бы хотела оставить положительный отзыв о вашем центре и специалистах. Снова не расстроилась в их грамотности. В первую очередь, хотела бы отметить оперативность, предоставление и передача информации из одного кабинета в другой и по врачам, а также то, что перед приёмом делают фото на фотоаппарат и в дальнейшем, используя эти фото, все наглядно объясняют и показывают пациенту на его же зубах. Я считаю это огромный плюс. Во-вторых, сегодня я посетила ортодонта Елену Игоревну и хочу отметить ее профессионализм. Врач очень хороший и грамотный, не заинтересованный на отмывании денег и навязывании дополнительных услуг. Приём того стоил, мне понравилось. Показала, что и как, все так просто и наглядно. Далее я пошла на приём к психотерапевту и, как оказалось далее, к генеральному Директору Центра Функциональной стоматологии Жахонгирову Батыру. Тоже была впечатлена грамотностью специалиста и профессионализмом. Человек с большой буквы, а главное, все они были заинтересованы в своей работе, в людях и в помощи им. В будущем я планирую проходить терапевтическое лечение, и, возможно, ортодонтическое и не сомневаюсь, что появлюсь в этом центре снова.

Спасибо всем, и приятным девушкам на ресепшене, и услужливым ассистентам, и конечно же Врачам!

14 сентября 2021

Владимир А.

Профессионально и
качественно восстановили скол у ребенка. Быстро и безболезненно, ребенок ушел
довольный и с широкой улыбкой! Буду обязательно Вас советовать. Спасибо.

12 сентября 2021

Валентина

Здравствуйте! Хотела бы поделиться своим впечатлением о моём визите в ваш замечательный Центр.
Внутри очень приятно, дружественная и приятная обстановка, администраторы очень любезны. Была на консультации по рекомендации у Ильи Александровича Старжевского. Очень понравилась его консультация и подход к моему лечению. Рассказал абсолютно всё, почувствовала себя снова студентом на лекции у профессора 🙂 А еще очень приятная ассистентка (не запомнила имени).

Из минусов .
Минус, наверное, не для всех, но цены не самые низкие. В любом случае на здоровье не экономят.

Однозначно рекомендую!

10 сентября 2021

Анастасия

По мере необходимости посещаю стоматологию. У меня было плановое лечение зуба. Во время процедуры чувствовала себя хорошо. Дискомфорта не было. Врач очень аккуратный, внимательный, общался вежливо. После того, как я закончу ортодонтическое лечение, будем с врачом доделывать зуб. Я ещё нахожусь в процессе лечения. Врач дал рекомендации по регулярной гигиене.

8 сентября 2021

Дмитрий Борисович

Приветствие администраторов. Чистота. Дружелюбие врачей и ассистентов. Позитивная аура в клинике

7 сентября 2021

Ольга Борисовна Ж.

Гусева Елена и Николай лучшие!!!

7 сентября 2021

Владимир В.

Держать планку — минимум, повышать уровень и качество — постоянно!

6 сентября 2021

Ольга Михайловна

Большое спасибо, что есть такой Центр с очень грамотными специалистами и отзывчивым персоналом.

6 сентября 2021

Тайный Флампер

Я была на консультации у врача стоматолога для составления плана предстоящего лечения. Специалист очень компетентный, объяснил мне все четко, ясно и доступно. Мне его посоветовала знакомая, она доверяет этому Центру.

5 сентября 2021

Николай Г.

Отношение, вежливость и доброжелательность Персонала. 

Юлия супер, ей надо выписать премию.



Детская стоматология в Зеленограде.

Опытные детские врачи и доступные цены

Заботиться о состоянии зубочелюстной системы необходимо с самого раннего возраста, чтобы предупредить серьезные патологии прикуса, воспалительные процессы в деснах и т.д. Помочь младенцам, дошкольникам и подросткам сможет профессиональный детский стоматолог, который знает особенности развития и строения молочных и коренных зубов. В КДЦ-24 работают специалисты с многолетним стажем, к которым вы можете обратиться с любой проблемой, начиная от кариозного поражения, заканчивая аномалиями расположения элементов зубного ряда.


Наиболее часто услуги педиатрического дантиста требуются:

  • первые полгода жизни ребенка, когда начинают прорезаться первые зубки, что нередко сопровождается общим ухудшением самочувствия и болевым синдромом. Врач оценивает клиническую картину и дает родителям советы, как минимизировать неприятные ощущения и избежать повреждения десен;
  • при необходимости отучить малыша от соски;
  • в 6-7 лет, когда происходит замена молочных зубов коренными;
  • при появлении признаков формирования кариозных полостей либо других заболеваний зубов, например, флюса. По статистике, кариес диагностируют у детей гораздо чаще, чем ветрянку или астму, и чем быстрее будет начато лечение, тем меньше риск потерять зуб и столкнуться с осложнениями инфекционного процесса;
  • если в зубном ряду отсутствуют элементы, количество зубов больше, чем нужно, или они расположены неправильно, что негативно влияет на процесс пережевывания и портит эстетику улыбки;
  • в подростковом возрасте при повышенной стираемости, образовании налета и камней, наличии аномалий прикуса.

Детский стоматолог – врач, который досконально разбирается в заболеваниях зубов у детей разного возраста, включая тех, у кого есть особые потребности, и имеет как минимум 2-3 года специализированной подготовки. Именно к нему следует обратиться, если появляются те или иные проблемы со здоровьем ротовой полости ребенка. Действительно хороший дантист в курсе современных лечебных методик и индивидуально подходит к составлению терапевтического плана для каждого маленького пациента, тесно взаимодействуя с родителями и принимая в расчет анамнез.

Как лечат детские стоматологи?

Деятельность педиатрических дантистов связана с различными аспектами гигиены, профилактики и лечения патологий зубов у детей. В зависимости от ситуации детский стоматолог:

  • Дает объективную оценку состояния ротовой полости у младенцев и матерей, определяя вероятность развития кариеса.
  • Проводит гигиеническую очистку, фторирование и другие профилактические процедуры, позволяющие предупредить развитие инфекций.
  • Консультирует по вопросам питания и ухода за зубами в целях профилактики зубных болезней.
  • Предоставляет всестороннюю ортодонтическую помощь в дошкольном возрасте, помогает откорректировать положение искривленных моляров.
  • Восстанавливает с помощью инновационных методик дефекты, вызванные механическими повреждениями.
  • Проводит комплексную диагностику с учетом анамнеза – в расчет принимаются врожденные аномалии сердца и других органов, СДВГ, диабет и эндокринные нарушения, перенесенные инфекционные и вирусные заболевания.
  • Подбирает эффективное лечение при патологиях десен – язвенном поражении, детском периодонтите, мукозелинах и т.д.
  • Исправляет деформации моляров и зубных полостей.

Где найти детского стоматолога

Существует несколько способов поиска дантиста, в частности, можно проконсультироваться у педиатра, посоветоваться с другими родителями, найти клинику по характерной вывеске, но на это потребуется время. К тому же, нет никакой гарантии, что детский стоматолог будет отвечать вашим требованиям в плане профессионализма, отношения к юным пациентам и стоимости услуг. Важно, чтобы врач был не только опытным специалистом, но и умел находить подход к малышам, помогая им не бояться предстоящих процедур и чувствовать себя максимально комфортно.


Универсальным решением проблемы станет обращение в детскую стоматологию КДЦ-24, где работают высококлассные дантисты, установлено безопасное и точное диагностическое оборудование, а стоимость услуг находится на приемлемом уровне. Независимо от причины обращения, мы гарантируем эффективную и быструю стоматологическую помощь, причем с персональной разработкой тактики лечения.

Детская стоматология: профилактика и лечение зубов

Видеть, что у ребенка красивая улыбка, и быть уверенным в здоровье его зубов – естественное желание всех родителей, воплотить которое помогут сотрудники детской стоматологической клиники центра КДЦ-24. Своевременная профилактика и лечение элементов зубочелюстной системы – залог формирования правильного прикуса, отсутствия кариеса и эстетических дефектов. Задачей родителей является организация приема в стоматологии, а обо всем остальном позаботятся наши сотрудники.


Спектр предоставляемых нами услуг включает:

  • комплексную и точную диагностику;
  • терапевтическое лечение молочных и коренных зубов;
  • удаление моляров при наличии показаний;
  • герметизацию фиссур постоянных зубов;
  • ортодонтическое лечение – исправление нарушений прикуса, подбор и установка брекет-систем;
  • озонирование поверхностей, пораженных кариесом.

Мы ориентированы на результативное и быстрое лечение зубов без боли и осложнений, а также формирование положительных впечатлений от посещения клиники у маленьких пациентов и их родителей.

Удаление молочных зубов

Естественный процесс замены молочным зубов коренными предполагает выпадение временных моляров. Но бывают случаи, когда ребенку приходится проводить преждевременную экстракцию зубов. Основными показаниями для удаления являются:

  • образование десневых свищей;
  • значительное кариозное поражение;
  • рост постоянного зуба до выпадения молочного;
  • воспаление пульпы или периодонта;
  • трудности с прорезыванием постоянного зуба из-за корневой системы временного.

Окончательное решение относительно необходимости проведения мини-операции принимает детский стоматолог после тщательно осмотра и получения рентгеновских снимков. Самостоятельное удаление может привести к серьезным проблемам: повреждению десны, деформации корня и т. д.


Молочные зубы необходимы для нормального развития костно-челюстного аппарата, поэтому врачи прилагают максимум усилий для того, чтобы их вылечить, а не удалять. Преждевременная экстракция может спровоцировать психологические проблемы, нарушения работы пищеварительной системы, проблемы с речью и прикусом. Но при серьезных патологиях целесообразно провести экстракцию, чтобы избежать более тяжелых последствий.


Выполняя удаление, дантисты КДЦ-24:

  • Планируют операцию с учетом анатомических особенностей зубочелюстной системы ребенка.
  • Применяют щипцы с ослабленной фиксацией для предупреждения повреждения альвеолярных стенок.
  • Применяют безопасные и эффективные обезболивающие препараты. При удалении нерва либо высокой степени сложности процедуру делают под наркозом, предварительно убеждаясь в отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Удаляют молочный зуб одним движением.
  • Дают рекомендации по дальнейшему уходу за лункой.

Герметизация фиссур

Строение любого зуба предполагает наличие бороздок и канавок (фиссур), которые нужны для тщательного пережевывания пищи и смыкания челюстей. В них могут скапливаться болезнетворные бактерии, провоцирующие развитие кариеса, поэтому в целях профилактики заболевания дантисты часто советуют провести герметизацию. Запечатывать имеет смысл фиссуры жевательных зубов, которые подвергаются наибольшей нагрузке. Суть процесса заключается в нанесении на поверхность моляров специального герметика, в составе которого присутствуют композитные смолы. В КДЦ-24 процедуру выполняют квалифицированные стоматологи с использованием сертифицированных препаратов и в стерильных условиях.


Для защиты зубов от кариеса врач выполняет следующие манипуляции:

  • проводит очистку поверхности моляра;
  • с помощью ватных жгутов изолирует обрабатываемый участок в целях профилактики контакта герметика со слюной;
  • наносит особый гель, размягчающий поверхность и придающий шероховатости, а через 3-4 минуты смывает его и высушивает зуб;
  • обрабатывает фиссурные выемки герметизирующим веществом;
  • воздействует на моляр полимеризирующей лампой, чтобы добиться полного затвердевания герметика;
  • шлифует поверхность, чтобы у ребенка не возникало чувство дискомфорта.

Предварительно может потребоваться удаление кариозного слоя.

Пломбирование молочного зуба

Есть распространенное заблуждение, что проще удалить больной временный моляр, чем тратить деньги на его лечение. В действительности, проблема в таком случае не исчезнет, наоборот, может усугубиться – появятся проблемы с прикусом, психологический дискомфорт и т.д. К тому же, в будущем на месте удаленного вырастет постоянный зуб, который может вырасти уже с кариесом. Пломбирование позволит остановить распространение инфекции, сохранив моляр и предупредить аномалии положения элементов зубного ряда.


При лечении молочных зубов используются временные пломбы из светоотверждаемого композитного материала. Для самых юных пациентов есть особая опция – установка пломб из стеклоиономерного цемента с разными оттенками. Ребенок сам может выбрать расцветку, а дополнительным положительным эффектом пломбирования будет насыщение зубной эмали фтором.

Разноцветные пломбы

Если выявлены признаки поражения кариесом каналов молочного зуба, то стоматолог их тоже полечит, исключив вероятность распространения патогенных бактерий. Основные этапы процедуры:

  • Изоляция рабочей поверхности от воздействия слюны.
  • Тщательная обработка поверхности, где обнаружен кариес.
  • Пломбирование полости зуба.
  • Профилактика развития нарушений прикуса за счет равномерного распределения материала пломбы.
  • Шлифовка.

Профессионально выполненное пломбирование не только предупреждает прогрессию болезни, но также делает улыбку красивой и способствует нормальному развитию костно-челюстного аппарата.


Если хотите быть на 100% уверенными в том, что вашего ребенка вылечат, при этом цена услуг будет приемлемой, а сам малыш – в восторге от визита в стоматологию, обращайтесь в КДЦ-24. Выбрать дату и время приема можно с помощью онлайн-записи или в телефонном режиме по номеру +7 (495) 356-30-03

Цена за номер Бизнес Плюс

от
5 000 руб.

от
5 000 руб.

Забронировать номер

Путешественникам от четырех человек в гостинице «РЕКОРД» понравится просторный номер «Бизнес Плюс», состоящий из холла и двух спален. При таком расположении каждому обеспечен досуг и личное пространство. Вечером мы вместе можем провести время у телевизора, выбрав интересный местный или зарубежный канал. При желании вы можете воспользоваться бесплатным доступом в Интернет. В номере есть электрический чайник с чайным сервизом. В ванной комнате халаты и тапочки, а также пушистые полотенца.

В комнате

  • два телевизора
  • Wi-Fi
  • таблица
  • Рабочий стол
  • гардероб
  • вешалка
  • столы
  • стулья
  • холодильник
  • ночники
  • телефон для внутренней связи
  • одна большая кровать
  • две раздельные кровати
  • кондиционер
  • Тапочки
  • чайник (чайный сервиз)
  • зеркало

В ванной

  • душ
  • банные полотенца
  • раковина
  • ванная
  • Фен
  • шампунь, гель для душа, мыло, зубной набор
  • халаты

Цена включает 9 шт. 0003

  • балкон
  • минеральная вода (по приезду)
  • кулер с горячей и холодной водой на этаже
  • Гладильная комната
  • смена постельного белья раз в трое суток
  • смена полотенец раз в три дня
  • охраняемая парковка (одна машина)

от
5 000 руб.

от
5 000 руб.

Забронировать номер


Отзывы пациентов | Отзывы косметического стоматолога в Хантингтоне, штат Нью-Йорк

«Привет, меня зовут Джоан, и я пациент доктора Матлаха. Я давний пациент. Я приезжаю сюда, в Хантингтон на Лонг-Айленде, уже много-много-много лет. В юности у меня была неизлечимая сладкоежка и, к сожалению, мои стоматологи отказались использовать любой вид новокаина, и у меня были миллионы кариеса. Так что с самого раннего возраста я смертельно боялся дантиста. Когда я стал старше, я переехал на Лонг-Айленд, и у меня сильно заболел зуб, и мой сосед по комнате буквально потащил меня к дантисту. Он был великолепен, и ему так или иначе удалось провести меня через корневой канал без каких-либо дальнейших травм, и с тех пор я прихожу к одному и тому же стоматологическому кабинету и к одному и тому же стоматологу. О, у доктора Матлаха замечательная команда, но в дополнение к этому у них есть стратегии, которые они использовали, чтобы отвлечь мою необычную нервозность. Действительно, все в офисе, гигиенист, сам доктор Матлах, администраторы и ассистенты, все очень добрые и заботливые и, конечно, уверенные в себе. К доктору Матлаху приходят две из трех моих дочерей и трое из семи моих внуков. Кроме того, соседка по комнате, которая изначально тащила меня в офис, до сих пор ходит сюда со своей семьей. Поэтому я не могу рекомендовать доктора Матлаха достаточно высоко. Здесь приятно быть пациентом».


«Меня зовут Дженнифер, я пациент доктора Матлаха в Хантингтоне, Нью-Йорк, и мы познакомились шесть лет назад, когда моему сыну было около 10 или 11 лет. Он потерял сознание, и мне позвонила медсестра. что он ехал в машине скорой помощи в местную больницу, а я прыгнула в машину и добралась до больницы, а там был мой маленький мальчик и не было переднего зуба. Моя сестра дала мне номер доктора Матлаха, и он смог вылечить зуб, и этот зуб у него до сих пор. Ему почти 17. Меня впечатлила манера поведения доктора Матлаха, и все в кабинете были такими милыми. Так что, конечно, я сразу же, к какому бы стоматологу я ни обращался, я сказал достаточно, что я прихожу к доктору Матлаху, пусть у меня был замечательный опыт, а также у моих детей, которым они тоже любят приходить сюда. Какой подросток любит ходить к стоматологу? Я абсолютно рекомендую доктора Матлаха, и я много раз, и я буду продолжать.”


«Привет, я Джордж и Им Донна, и мы являемся пациентами доктора Матлаха около 17 лет. Да, я думаю, помимо того, что он отличный дантист, у него действительно очень хороший бизнес. Нам никогда не приходится ждать. Мы вовремя и вовремя. Меня встречает отличный администратор Лори, ее зовут, она замечательная, и вы знаете, они просто заставляют меня чувствовать, что я часть того, что они делают. Вы знаете, они не просто оперируют меня или делают то, что должны делать, и увольняют меня, понимаете. Это всегда очень благоприятная и очень комфортная ситуация. Он принял своего рода проактивный подход к гигиене зубов, поэтому мы здесь довольно часто, и у него есть возможность увидеть, что развивается, до того, как оно разовьется. Я бы явно не только хотел, но и порекомендовал доктора Матлаха. Это очень профессиональный опыт. Это очень питательная среда. Это сделано без какого-либо страха, и у него просто замечательная команда».


Майкл О.

«Доктор Матлах и его команда заслуживают награды за выдающиеся достижения в области стоматологии. Превосходное, вежливое обслуживание и высокий уровень профессионализма. Я упоминал, что они также вмещают ваши карманы? О да, они вмещают»

Robert Matlach Dental

5

2022-06-23T21:14:12-04:00

«Доктор Матлах и его команда заслуживают награды за выдающиеся достижения в области стоматологии. Отличное, вежливое обслуживание и высокий уровень профессионализма Я упоминал, что они также вмещают ваши карманы?0003

https://www.matlachdental.com/blog/testimonial-rotator/michael-o/

Нэнси Д.

«Пролечили корневой канал. Совсем не больно и очень доволен результатами. Мне понравилось, как доктор . Матлах объяснил, что он собирался делать перед каждой процедурой. Он стоматолог, которому я могу доверять. И персонал офиса на высшем уровне!»

Robert Matlach Dental

5

2022-06-23T20:53:48-04:00

«Пролечили корневой канал. Совсем не больно и очень доволен результатами. Мне понравилось, как доктор Матлах объяснил, что он собирался делать это перед каждой процедурой. Он стоматолог, которому я могу доверять. И персонал офиса на высшем уровне!»

https://www.matlachdental.com/blog/testimonial-rotator/nancy-d/

Пол С.

«Доктор Матлах не только очень дружелюбен, но и очень хорошо осведомлен. И персонал всегда надежен и весело. Лучший дантист в районе Хантингтона и на Северном берегу!»

Robert Matlach Dental

5

2022-06-23T21:01:57-04:00

«Доктор Матлах не только очень дружелюбный, но и очень знающий. И персонал всегда надежный и веселый. Лучший стоматолог в районе Хантингтона и на Северном берегу!»

https://www.matlachdental.com/blog/testimonial-rotator/paul-s/

Отличный опыт

Я определенно согласен, что ВЫ подарили мне эту великолепную улыбку!! И это был хороший опыт пройти через все это с вами, доктор!


Roselyn C

Robert Matlach Dental

5

2019-11-26T15:18:22-05:00

Roselyn C

Я определенно согласна со мной, что это отличная улыбка!! И это был хороший опыт пройти через все это с вами, доктор!

https://www. matlachdental.com/blog/testimonial-rotator/excellent-experience/

Отличная стоматологическая помощь.

Доктор Матлах и его сотрудники приветливы, дружелюбны и профессиональны. Я знаю, что моя семья и я в надежных руках, как только мы переступаем порог.


Мориа

Robert Matlach Dental

5

2019-11-26T15:14:54-05:00

Мориа

Доктор Матлах профессиональный, дружелюбный и его персонал. Я знаю, что моя семья и я в надежных руках, как только мы переступаем порог.

https://www.matlachdental.com/blog/testimonial-rotator/great-dental-care/

Удивительный стоматолог!

Удивительный дантист! Очень глубокий, качественный доктор. Максимальный профессионализм. Никогда бы не пошел куда-нибудь еще.


Чак ​​В.

Robert Matlach Dental

5

2019-11-26T15:18:45-05:00

Чак ​​В.

Удивительный дантист! Очень глубокий, качественный доктор. Максимальный профессионализм. Никогда бы не пошел куда-нибудь еще.

https://www.matlachdental.com/blog/testimonial-rotator/amazing-dentist/

Адриа С.

«Доктор Матлах и его команда невероятные, честные и прислушиваются к вашим потребностям как пациента. Они не навязывают дорогие процедуры, если они не необходимы с медицинской или косметической точки зрения. Доктор Матлах и его команда вся команда рада обучать пациентов и давать им время, необходимое им для обучения и принятия решений. Я всегда ценю то, что доктор Матлах делает рентген вместе со мной, и прозрачность, которой обладает эта команда».

Robert Matlach Dental

5

23.06.2022T19:43:37-04:00

«Доктор Матлах и его команда невероятные, честные и прислушиваются к вашим потребностям как пациента. Они не навязывают дорогие процедуры, если они не необходимы с медицинской или косметической точки зрения. Матлах и вся команда рады обучать пациентов и давать им время, необходимое им для обучения и принятия решений. Я всегда ценю то, что доктор Матлах делает рентген вместе со мной, и прозрачность, которой обладает эта команда».

https://www.matlachdental.com/blog/testimonial-rotator/adria-s/

Чак Б.

«Я находился под присмотром доктора Матлаха с тех пор, как он присоединился к этой практике. Мой опыт всегда превосходный. Офисный персонал очень вежливый и профессиональный. Все стараются сделать это как можно более приятным. и они всегда добиваются успеха».

Robert Matlach Dental

5

2022-06-23T21:11:20-04:00

«Я находился под наблюдением доктора Матлаха с тех пор, как он начал работать в этой клинике. Мои впечатления всегда превосходны. Офис Персонал очень вежливый и профессиональный. Все стараются сделать отдых как можно более приятным, и им всегда это удается.»

https://www.matlachdental.com/blog/testimonial-rotator/chuck-b/

William M.

«Весь персонал офиса вежливый, услужливый и профессиональный. Доктор Матлах — отличный стоматолог, знающий специалист. и он заботится о здоровье ваших зубов до, во время и после любых услуг, которые он оказывает. Немногие люди получают удовольствие от похода к стоматологу, но доктор Матлах может и действительно может изменить это чувство».

Роберт Матлах Дентал

5

2022-06-23T20:39:08-04:00

«Весь персонал офиса вежливый, услужливый и профессиональный. Доктор Матлах — отличный стоматолог, знающий профессионал, и он заботится о здоровье ваших зубов до, во время и после любых услуг, которые он оказывает. Немногие люди наслаждаются ходить к дантисту, но доктор Матлах может и действительно меняет это чувство».

https://www.matlachdental.com/blog/testimonial-rotator/william-m/

Чистка и осмотр зубов

Превосходное профессиональное лечение доктора Матлаха, Алисии и всего персонала. Спасибо!


Лана

Robert Matlach Dental

5

2019-11-26T15:15:20-05:00

Превосходное профессиональное отношение доктора Матлаха, Алисии и всего персонала. Спасибо!

https://www.matlachdental.com/blog/testimonial-rotator/dental-cleaning-and-exam/

Дебора К.

«Доктор Матлах — отличный стоматолог. Он внимательный, профессиональный и заботливый. Он не торопится, чтобы объяснить необходимые процедуры, и искренне заботится о своих пациентах. В качестве дополнительного бонуса весь его персонал выдающийся … дружелюбный, услужливый и компетентный ».

Robert Matlach Dental

5

2022-06-23T19:36:51-04:00

«Доктор Матлах — отличный стоматолог. и искренне заботится о своих пациентах. В качестве дополнительного бонуса весь его персонал выдающийся… дружелюбный, услужливый и компетентный».

https://www.matlachdental.com/blog/testimonial-rotator/deborah-k/

Lainie H.

«Моя дочь, у которой никогда не было кариеса и которая страдает от беспокойства, должна была вырезать молочный зуб потянула.Она очень нервничала и беспокоилась, если не сказать больше. Доктор Матлах был очень терпелив с ней и объяснил ей все в очень успокаивающей манере.Я очень рекомендую, особенно для человека, у которого есть хоть малейшее беспокойство, когда дело доходит до к стоматологу. Очень профессионально, чисто и персонал очень дружелюбный.»

Robert Matlach Dental

5

2022-06-23T20:46:57-04:00

«Моей дочери, у которой никогда не было кариеса и которая страдает от беспокойства, пришлось вырвать молочный зуб. очень нервный и взволнованный, если не сказать больше.Доктор Матлах был очень терпелив с ней и объяснил ей все в очень успокаивающей манере.Я очень рекомендую, особенно для человека, у которого есть хоть малейшее беспокойство, когда дело доходит до стоматолога. Очень профессионально, чисто и персонал очень дружелюбный.»

https://www.matlachdental.com/blog/testimonial-rotator/lainie-h/

Дженн М.

«Лучшая стоматологическая практика! Доктор Матлах и его сотрудники невероятно профессиональны, хорошо осведомлены и добры.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *