Закаева алиса владимировна: Закаева Алиса Владимировна — 13 отзывов | Москва

Закаева Алиса Владимировна — 13 отзывов | Москва

Пациент
+7-977-80XXXXX

14 сентября 2021
в 23:29

+1.8

отлично

Тщательность обследования

Эффективность лечения

Отношение к пациенту

Информирование пациента

Посоветуете ли Вы врача?

Хорошо

Отлично

Отлично

Отлично

Однозначно

Проверено (1)

Посетили в сентябре 2021

52 КДЦ-ул. Планетная, д. 3, корп. 3

Пациент
+7-926-05XXXXX

14 октября 2020
в 13:44

+2.0

отлично

Тщательность обследования

Эффективность лечения

Отношение к пациенту

Информирование пациента

Посоветуете ли Вы врача?

Отлично

Отлично

Отлично

Отлично

Однозначно

Проверено (1)

Посетили в октябре 2020

52 КДЦ-ул. Планетная, д. 3, корп. 3

Пациент
+7-985-13XXXXX

13 декабря 2018
в 21:25

-1.0

плохо

Проверено (1)

Стоматологическая поликлиника №61-ул. Череповецкая, д. 15

Пациент
+7-968-78XXXXX

12 декабря 2018
в 11:36

-2.0

ужасно

Проверено (1)

Стоматологическая поликлиника №61-ул. Череповецкая, д. 15

Пациент
+7-915-28XXXXX

7 декабря 2018
в 18:01

+2.0

отлично

Проверено (1)

Стоматологическая поликлиника №61-ул. Череповецкая, д. 15

Скрытый

4 декабря 2018
в 12:47

+2.0

отлично

Тщательность обследования

Эффективность лечения

Отношение к пациенту

Информирование пациента

Посоветуете ли Вы врача?

Отлично

Отлично

Отлично

Отлично

Однозначно

Проверено (1)

Стоматологическая поликлиника №61-ул. Череповецкая, д. 15

Пациент
+7-903-58XXXXX

21 октября 2018
в 15:46

+2.0

отлично

Проверено (1)

Стоматологическая поликлиника №61-ул. Череповецкая, д. 15

Пациент
+7-977-77XXXXX

9 октября 2018
в 19:32

+2.0

отлично

Проверено (1)

Стоматологическая поликлиника №61-ул. Череповецкая, д. 15

Пациент
+7-916-06XXXXX

13 июня 2018
в 22:23

+2.0

отлично

Проверено (1)

Стоматологическая поликлиника №61-ул. Череповецкая, д. 15

Пациент
+7-903-66XXXXX

11 мая 2018
в 20:20

+2.0

отлично

Проверено (1)

Пациент
+7-988-87XXXXX

11 февраля 2018
в 05:28

+2. 0

отлично

Проверено (1)

Гость

15 ноября 2017
в 10:31

+1.0

хорошо

Пациент
+7-919-77XXXXX

16 апреля 2017
в 10:01

-2.0

ужасно

Проверено (1)

Закаева Алиса Владимировна отзывы, информация, место работы

Показать отзывы с рейтингом:

от 1 до 5

Сортировать по: 

По рейтингу (возр.)

  • По имени (от А до Я)
  • По имени (от Я до А)
  • По рейтингу (возр. )
  • По рейтингу (убыв.)

Закаева отказалась лечить дырявые зубы, посылает на удаление, что это за врач, непонятно за что им деньги платят, будем жаловаться выше!

+7-968-78XXXXX

Добрый день, Уважаемый пациент! Меня зовут Руслан Вахаевич, я являюсь главным врачом ГАУЗ «СП № 61 ДЗМ». Ознакомившись с Вашим отзывом о работе врача-стоматолога хотел бы, прежде всего, принести свои извинения за сложности, с которыми Вы столкнулись при получении медицинских услуг. Мы заинтересованы в качественном и своевременном медицинском обслуживании, которое подразумевает профессионализм медицинского персонала, а также соблюдение этики и деонтологии при общении с пациентами. Описанная Вами ситуация вызывает ряд вопросов, однако на данный момент мы не можем дать развернутый ответ, поскольку не владеем информацией в достаточном объеме. Нам хотелось бы пообщаться с Вами лично, но отсутствует контактная информация для обратной связи. В связи с этим, мы будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами по телефону 8-499-200-69-33 или по электронной почте [email protected] Мы незамедлительно пригласим Вас на прием в удобное для Вас время и окажем необходимую медицинскую помощь. Полученная от Вас информация будет проанализирована и направлена на повышение качества работы сотрудников и учреждения в целом.

Закаева Алиса Владимировна , 12.12.2018 15:08:00

Лечила зубы у этого специалиста, слов нет, просто безобразное лечение — не стоматолог, а штукатур. Просверлила, пломбы белые ляпнула, все — свободны… Нашлепки, а не пломбы, полость ничем не обработала, сразу пломбу, без шлифовки, без всего, вся неровная, кошмар. Хотите хорошую, платите 2000, такому специалисту и рубля не дала бы. Я понимаю, что бесплатно ставят дешевые пломбы, ну, а само лечение почему такое, разве этому их учили в институте?! Не ходите к этому врачу, поберегите зубы и нервы!

+7-919-77XXXXX

Отказалась дважды принять по записи 5 и 13 декабря 2018 года, сославшись на то, что не успеет до конца смены (на 20:20 записывался в обоих случаях).

+7-985-13XXXXX

Добрый день, Уважаемый пациент! Меня зовут Руслан Вахаевич, я являюсь главным врачом ГАУЗ «СП № 61 ДЗМ». Ознакомившись с Вашим отзывом о работе нашего специалиста хотел бы, прежде всего, принести свои извинения за сложности, с которыми Вы столкнулись при получении медицинских услуг. Мы заинтересованы в качественном и своевременном медицинском обслуживании, которое подразумевает профессионализм медицинского персонала, а также соблюдение этики и деонтологии при общении с пациентами. Описанная Вами ситуация вызывает ряд вопросов, однако на данный момент мы не можем дать развернутый ответ, поскольку не владеем информацией в достаточном объеме. Нам хотелось бы пообщаться с Вами лично, но отсутствует контактная информация для обратной связи. В связи с этим, мы будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами по телефону 8-499-200-69-33 или по электронной почте [email protected] Мы незамедлительно пригласим Вас на прием в удобное для Вас время и окажем необходимую медицинскую помощь. Полученная от Вас информация будет проанализирована и направлена на повышение качества работы сотрудников и учреждения в целом

Закаева Алиса Владимировна , 14.12.2018 09:38:00

Мне доктор понравилась. Она вылечила мой зуб от кариеса, запломбировала. Всё получилось аккуратно, внешний вид зуба не пострадал, а только выиграл. Доктор дала мне рекомендации, как правильно чистить зубы и как пользоваться зубной нитью, посоветовала хорошие средства. Отношение ко мне было внимательное. Без излишней любезности и навязчивости, что тоже только плюс. Сомнений в профессионализме этого молодого стоматолога у меня не возникло. В следующий раз, когда снова нужно будет лечить зубы, обращусь к Закаевой спокойно.

Гость

Доктор от бога. Талантливый стоматолог. За 45 лет первый раз позитив от врача. Очень бы хотелось, чтобы Алиса продолжала свою деятельность. Спасибо, Алиса!

+7-915-28XXXXX

Добрый день! Администрация ГАУЗ «СП № 61 ДЗМ» благодарит Вас за отзыв о работе нашего специалиста.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *