Вьючнов иван николаевич стоматолог где работает сейчас: Вьючнов Иван Николаевич — 1 отзыв | Москва

Содержание

Вьючнов Иван Николаевич — 1 отзыв | Москва

1 отзыв

Стоматолог1 отзыв

Стаж 16 лет

Кандидат наук

Вьючнов И. Н., Москва: стоматолог, 1 отзыв пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 16 лет.

Обновлено 26.05.2022

Сообщить об ошибке

Образование

3

Квалификации

2

Рейтинг

Отзывы

1

Образование

  • 2006

    Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова

    (стоматология)

    Базовое образование

  • 2007

    Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова

    (стоматология общей практики)

    Интернатура

  • 2009

    Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова

    (стоматология хирургическая)

    Ординатура

Повышение квалификации

  • 2005

    «Использование операционного микроскопа», W. B. Remington

  • 2005

    «Эндодонтическая хирургия», Университет U-Penn Philadelphia

Рейтинг

Отзывы

Народный рейтинг

Нет оценок

Обследование

Нет оценок

Эффективность лечения

Нет оценок

Отношение к пациенту

Нет оценок

Информирование

Нет оценок

Посоветуете ли врача?

Нет оценок

Рейтинг снижен: врач не подтвердил стаж, категорию и учёную степень

Стаж16 лет

КатегорияНет

Учёная степеньк.м.н

Отзывы

Гость

19 октября 2018
в 09:57

+2.0

отлично

(499) 110-66-58

Ивашенцева (Круковская) О. С.

1 отзыв

Стоматолог

пр-кт Мичуринский, д. 26

от 500 ₽

(499) 110-66-58

Горбач О. А.

2 отзыва

Стоматолог

пр-кт Мичуринский, д. 26

от 500 ₽

(499) 110-66-58

Пальчун Ю. В.

1 отзыв

Стоматолог

пр-кт Мичуринский, д. 26

от 500 ₽

(499) 288-26-57

Саркизова А. А.

5 отзывов

Стоматолог

пр-кт Мичуринский, д. 12, корп. 1

Бесплатно

(499) 110-66-58

Согомонян А. А.

5 отзывов

Стоматолог

пр-кт Мичуринский, д. 26

Бесплатно

(499) 288-26-57

Илюшина О. М.

5 отзывов

Стоматолог

пр-кт Мичуринский, д. 12, корп. 1

от 300 ₽

(499) 455-17-58

Кузьменко М. В.

5 отзывов

Стоматолог

ул. Удальцова, д. 52

от 2000 ₽

(499) 288-26-57

Кирпичева М. С.

0 отзывов

Стоматолог

пр-кт Мичуринский, д. 12, корп. 1

от 500 ₽

(499) 288-26-57

Однолеткова И. И.

4 отзыва

Стоматолог

пр-кт Мичуринский, д. 12, корп. 1

Бесплатно

Стоматолог Вьючнов Иван Николаевич — отзывы, где принимает врач, контакты

Специализация:

  • Терапевт, Эндодонт
  • Где принимает:

    ИнВайт Медикал (InWhite Medical)

  • Стаж работы:

    более 14 лет

  • Регалии:

    кандидат медицинских наук, член Американской ассоциации эндодонтистов, Ассоциации стоматологов работающих с операционным микроскопом, Российской организации стоматологической микроскопии.

  • Образование:

    Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова. Stony Brook University (New York). University of Pennsylvania. Российская медицинская академия последипломного образования. Регулярное повышение квалификации у ведущих зарубежных специалистов.

  • Особые навыки:

    малоинвазивное эндодонтическое лечение, эндодонтическая хирургия, лечение под микроскопом, терапевтическая стоматология.

Скажите, что вы узнали о враче на портале Startsmile.

  • 2021-03-01 10:11:00

    Гуринова Т.В

    • Компетентность:
      5
    • Соотношение цены и
      качества:5
    • Результат
      лечения:5

    подтвержден рукописным сканом

    1 марта 2021

    Понравилось радушное и внимательное отношение административного персонала клиники. Проходила лечение у Вьючного И.Н по рекомендации, отлично провел сложную операцию по резекции.

    прислан клиникой

    Ответить

  • 2020-11-30 10:12:00

    Лапуриди Елена Григорьевна

    • Компетентность:
      5
    • Соотношение цены и
      качества:5
    • Результат
      лечения:5

    подтвержден рукописным сканом

    30 ноября 2020

    Сервисе как в Швейцарии! Врач Вьючнов И. Н.

    прислан клиникой

    Ответить

  • 2020-11-29 10:09:00

    Вартанова Кристина Георгиевна

    • Компетентность:
      5
    • Соотношение цены и
      качества:5
    • Результат
      лечения:5

    подтвержден по эл. почте

    29 ноября 2020

    Добрый день! Огромная благодарность врачу Вьючнову ИН. Лечила дочери зуб. Пришли по рекомендации и не пожалели.

    прислан клиникой

    Ответить

Оставить отзыв

Дата посещения врача:

Год2022202120202019201820172016201520142013МесяцЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрь

Поставьте свою оценку врачу по следующим критериям:

  • Компетенция

    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Соотношение цены и качества

    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Результат лечения

    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге

Пожалуйста, напишите ваш отзыв о враче: 0

Я узнал (-а) о клинике на портале Startsmile

0

Цены на услуги

Прайс-лист обновлен 07. 11.2022

  • Лечение зубов

    от 5 300 р.

Посмотреть все цены

Врачи рядом

Эксперт

Вильневчиц Надежда Владимировна

Ортодонт



Понравилось? Поделитесь с друзьями.

Стоматологи в Оверленд-Парке, Канзас

Стоматологи в Оверленд-Парке, Канзас | Семейная и косметическая стоматология

Улыбнись!

Мы команда стоматологов Overland Park

с самым высоким рейтингом !

Позвоните нам сейчас Посмотрите наше видео

Знакомьтесь:

Стивен Хааке, DDS

Доктор Стивен Хааке родился и вырос в районе Оверленд-парка. После окончания средней школы Рокхерста в 1993 году он получил степень бакалавра наук. степень в области биологии мая, 1997, из Крейтонского университета в Омахе, штат Небраска. В 2001 году он окончил Школу стоматологии им. Бойна Крейтонского университета, где в 2001 году получил награду Американской академии эстетической стоматологии за выдающиеся достижения.

Познакомьтесь с

Райан Далквист, DDS

Доктор Райан Далквист несколько лет занимается стоматологией. Он получил DDS в Школе стоматологии UMKC. Он прошел резидентуру по стоматологии общей практики в Медицинской больнице Трумэна. За это время он усовершенствовал свои навыки в области имплантации, седации, челюстно-лицевой хирургии, косметики и педиатрии. Он является членом Американской ортопедической ассоциации, Стоматологического общества Чикаго, Стоматологической ассоциации Миссури и Американской стоматологической ассоциации.

Познакомьтесь с

Элли Альтомаре, DDS

Доктор Элли Альтомаре родилась и выросла в Ливуде, штат Канзас, окончила среднюю школу Нотр-Дам-де-Сион. Она получила степень бакалавра в Университете Лойола Мэримаунт в Лос-Анджелесе, а затем получила степень доктора стоматологической хирургии в Школе стоматологии Университета Крейтон. Она также является членом Американской стоматологической ассоциации и Канзасской стоматологической ассоциации.

Встреча с

Яна Кортье, DDS

Доктор Яна Кортье родилась и выросла в Норфолке, штат Небраска, и является выпускницей Университета штата Небраска, где она получила степень бакалавра в 2005 году. Она получила степень доктора стоматологической хирургии в 2009 году и продолжала практиковать в Небраске до переезда в в районе Канзас-Сити в 2011 году.

Познакомьтесь с нашими врачами →

Теперь предлагается новых специальных предложений для пациентов! 😁

Мы хотим, чтобы ваши визиты были эффективными и нежными. BlueStem Dental стремится стать вашим стоматологом в Оверленд-Парке.

Предложения истекают: 22.11.2022

Просмотреть все специальные предложения →

$ 95

Взрослых

Полная проверка

Включает экзамен, необходимый рентген и профессиональная чистка. *

* В отсутствие заболеваний пародонта. Ограниченное по времени предложение. Только новые пациенты.

Запись на прием

50 долларов

Неотложная помощь

Обследование

Включает ограниченное обследование и необходимые рентгеновские снимки.

Предложение ограничено по времени. Только новые пациенты.

Запись на прием

БЕСПЛАТНО

Имплантация зубов

Консультация

Включает бесплатную консультацию и необходимые рентгеновские снимки.

Ограниченное по времени предложение. Только новые пациенты.

Запись на прием

Мы принимаем:

Наличные

Кредитные карты

Персональные чеки

Страхование

CareCredit

Узнать больше Наши специальные услуги

0006

Восстановление улыбки с помощью зубных имплантатов

Мы поможем вам преодолеть потерю зубов и вернуть уверенность в себе!

Никогда больше не беспокойтесь о потере зубов. Зубные имплантаты — это долговечное, естественно выглядящее решение проблемы потери зубов, которое полностью восстанавливает вашу здоровую улыбку. Вы можете доверять BlueStem Dental в вопросах имплантации зубов!

Узнать больше ⟶

Создание здоровых улыбок в общей стоматологии

Найдите надежную стоматологию для себя и своей семьи!

Комплексный общий и семейный уход является ключом к достижению и поддержанию отличного здоровья полости рта. BlueStem Dental гордится тем, что обслуживает семьи в Overland Park!

Узнать больше ⟶

Преображение улыбки с помощью Invisalign

Приготовьтесь полюбить свою улыбку с помощью прозрачных капп Invisalign!

Вы можете доверить свою улыбку BlueStem Dental! Наша опытная команда предлагает ортодонтическое лечение Invisalign, чтобы подарить нашим пациентам здоровую, красивую и уверенную улыбку.

Узнать больше ⟶

О BlueStem Dental

Если вы ищете стоматологический кабинет, который ставит вас и вашу семью на первое место, посетите BlueStem Dental. Наша команда, ранее известная как Haake Family Dental, как никогда предана делу обслуживания наших пациентов. Мы делаем все возможное, чтобы их пребывание в нашем офисе было максимально комфортным, удобным и полезным. Вот почему мы были признаны лучшими стоматологами в Оверленд-Парке с 2014 по 2018 год! Если вам нужна семейная стоматология, ориентированная на пациента, звоните своим отмеченным наградами стоматологам Overland Park по телефону (9).13) 203-1031 сегодня. Нам не терпится услышать от вас!

Познакомьтесь с самыми заботливыми стоматологами Оверленд-Парка

Доктор Стивен Хааке и остальные члены нашей квалифицированной команды стоматологов стремятся предоставить вам превосходные стоматологические услуги в комфортной обстановке. Независимо от потребностей вашей семьи, мы гордимся тем, что предоставляем самые высокие стандарты обслуживания в районе Overland Park!

Наши врачи

Удобное семейное расписание

Наша команда стремится предоставить качественную стоматологическую помощь, соответствующую потребностям вашей семьи. Вот почему мы предлагаем ранние утренние встречи и вечерние часы, чтобы вам никогда не приходилось беспокоиться о пропущенных встречах.

Часы работы

Мы верим в то, что служим нашим пациентам

Каждый член нашей команды считает, что быть слугой нашим пациентам — это ключ к созданию долгосрочных отношений, основанных на доверии и сострадании. Мы работаем каждый день, чтобы стать лучшей командой стоматологов в Overland Park, чтобы мы могли предоставить вам наилучший уход.

О нас

Наши стоматологические услуги

в Оверленд-Парке, Канзас

Все услуги

Удобное расположение в Оверленд-Парке, Канзас

  • Местоположение
  • часов

Адрес

4601 W. 109th St. #222,
Overland Park, KS 66211

Телефон

(913). -435 и Роу-авеню.

Понедельник: 7:00 утра — 17:00

Вторник: 8:00 утра — 17:00

Среда: 7:00 — 18:00

Четверг: 7:00 — 5:00. :00 вечера

Пятница: 7:00 утра — 15:00

Суббота: закрыто

Воскресенье: закрыт

с гордостью обслуживает
Overland Park
С 2003

См. Реальные пациенты в Парке Overland

Leaving A Обзор

Мы используем самые эффективные системы

для эстетической стоматологии.

Загляните внутрь нашего офиса

Стоматологи Proudly Serving
Overland Park
с 2003 г.

Запланируйте посещение

Есть вопросы?
Позвоните нам сегодня по телефону: (913) 203-1031

  • Закройте этот номер

Нажмите, чтобы позвонить

Red Bank Dentist | Santo Dental Group

Спираль

В Santo Dental Group мы стремимся обеспечить исключительный опыт для пациентов, и мы считаем, что это начинается с того момента, как вы переступаете порог. Наша непринужденная атмосфера избавляет от страха на каждом приеме, а наша квалифицированная стоматологическая работа гарантирует, что ваша улыбка будет выглядеть и чувствовать себя красивой. Что бы ни привело вас в наш офис, наша цель — сделать так, чтобы вы чувствовали себя более счастливыми и здоровыми к тому времени, когда вы уходите с приема. Если вы ищете честную, сострадательную стоматологию в Red Bank, мы не можем дождаться встречи с вами!

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ УСЛУГИ

Мне нужно пройти профилактический осмотр

Регулярные визиты к стоматологу — лучший способ сохранить здоровую улыбку. Во время этих визитов мы выясним любые проблемы и предложим профилактические процедуры, чтобы сохранить ваши зубы крепкими.

Профилактика

Я недовольна своей улыбкой

Каждый человек заслуживает красивой, гордой улыбки. Наши косметические процедуры улучшат внешний вид ваших зубов независимо от того, какие дефекты мешают вам быть уверенными в себе.

Косметическое лечение

Я хочу вернуть свою улыбку

Многие пациенты хотят вернуть себе улыбку и восстановить функциональность зубов. Если у вас нет зуба или вам нужна коронка, наша команда стоматологов Red Bank может помочь!

Восстановительные услуги

Познакомьтесь с доктором Майклом Санто

Доктор Санто открыл Santo Dental Group в 1987 году после получения диплома DDS в Стоматологическом колледже Нью-Йоркского университета. Он является членом ADA и NJDA, а также 25-летним членом Стоматологического форума побережья Джерси, где он продолжает свое непрерывное образование. Доктор Санто был назван «Стоматологом номер один» сети Cigna Dental Network, а за последние два года округ Монмут удостоил его звания лучшего стоматолога. В свободное от работы время доктор Санто любит бегать, путешествовать, играть в гольф и проводить время со своей семьей.

Познакомьтесь с доктором Майлзом Санто

Доктор Майлз Санто присоединился к практике своего отца в Red Bank в июле 2018 года после того, как получил докторскую степень в Школе стоматологической медицины Рутгерса. Он прошел программу резидентуры по общей практике в Медицинском центре Монмута, где прошел специальную подготовку по стоматологической хирургии, восстановительным процедурам и имплантологии. В свободное от работы время доктор Майлз любит проводить время на свежем воздухе, читать, готовить и заниматься кроссфитом. Он делит свою жизнь со своей женой, доктором Кэтлин Домингес, и их маленькой собакой Скаутом. Вместе им нравится развлекаться и проводить время с семьей и друзьями

Познакомьтесь с доктором Кэтлин Домингес

Доктор Домингес получила степень доктора медицины в Школе стоматологической медицины Рутгерса. Она была принята в Omicron Kappa Upsilon, национальное стоматологическое общество чести, и награждена престижной медалью Стэнли С. Бергена-младшего, доктора медицинских наук, после окончания учебы с лучшим результатом в своем классе. После прохождения резидентуры по общей практике в медицинском центре Морристауна она присоединилась к команде Santo Dental Group. Ее резидентура дала ей обширную подготовку в области общей стоматологии, а также лечения острой стоматологической травмы. В настоящее время она является активным членом ADA, NJDA и AGD. Вне офиса доктор Домингес проводит время со своими друзьями, семьей и своей маленькой собакой Скаутом. Она замужем за доктором Майлзом Санто, и вместе они бросают себе вызов, занимаясь физическими упражнениями на свежем воздухе и кроссфитом.

Наши обзоры и отзывы

Лучший дантист в Нью-Джерси. Я больше никуда не пойду. Доктор Сантос лучший, персонал дружелюбный и вежливый, а Энн Мари очень профессиональна. 5 звезд.

— Иван Родригес

Санто Дентал лучший! Начал работать там в 2019 году, и я могу сказать, что они действительно заботятся и предоставляют отличный продукт. Большой опыт, начиная от администратора до гигиенистов и стоматологов. Все приветливы, все объясняют, атмосфера расслабляющая. Определенно рекомендую всем!

— Брайан Вейл

«Я путешествую сюда из Лонг-Айленда уже более 20 лет и никогда не изменюсь. Лучший стоматологический опыт, который вы найдете. Док пролечил мне корневой канал примерно за 30 минут без малейшего дискомфорта.

— Майкл С.

«Только что перенес серьезную стоматологическую операцию и очень боялся этой процедуры. ВСЕ в команде объяснили процедуру и заставили меня чувствовать себя очень комфортно, когда она была завершена. Доктор Санто лично связался со мной на следующий день. Эта стоматологическая группа действительно похожа на семью.

— Крис Дез

Лучший стоматологический кабинет! Семейная собственность и управление с высочайшим уровнем профессионализма! Каждый аспект опыта теплый и утешительный. Стойка регистрации, гигиенист, ассистенты и врачи приветствуют вас и заботятся о вас, как будто вы член их семьи! Я настоятельно рекомендую Santo Dental Group всем, кто нуждается в любой сфере стоматологической помощи!

— Дебора Снайдер

Люблю Santo Dental Group! Невероятное внимание к каждой детали, первоклассный опыт, обслуживание клиентов в невероятно комфортной и успокаивающей обстановке. Очень рекомендую!

— Патрик Томас

«После того, как я был очень тревожным пациентом, я лечился у доктора Санто почти 25 лет. Сказать, что он спас мои зубы и десны от катастрофы, значит преуменьшить факты. Теперь, с расширением его практики, самыми современными методами лечения и первоклассными, отмеченными наградами стоматологами на борту, опыт просто выдающийся

— Энн Саваттьери

Все в SDG такие дружелюбные и приветливые – от стойки регистрации до всех документов. У меня была безболезненная и тщательная чистка и осмотр. Обстановка очень комфортная и не похожая ни на одну другую стоматологическую клинику. Отличные мелодии тоже! Обязательно буду ждать встречи с доктором Майлзом или доктором Кейт в мае!

— Кристина Гори

Это самая «холодная» атмосфера из всех стоматологических кабинетов, в которых я был, и дантист – один из самых опытных дантистов во всем Нью-Джерси! Коллектив отличный, офис всегда работает вовремя, просто так дружно и расслабленно, а все работают на отлично! Я не могу рекомендовать это место достаточно!

— Линдси Слотт

«Я посещаю эту стоматологическую группу более 15 лет, сначала только к доктору Майклу Санто, а теперь и к другим стоматологам на борту. Они всегда дружелюбны и полезны, и они делают поход к стоматологу настолько приятным, насколько это возможно. Я рекомендую эту группу всем, кто ищет стоматолога, чтобы получить профессиональную помощь и теплое обслуживание.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *