Трыкунова наталья юрьевна стоматолог отзывы: Трыкунова Наталья Юрьевна — 1 отзыв | Москва

Трыкунова Наталья Юрьевна — 1 отзыв | Москва

1 отзыв

от 670 ₽

Стоматологстоматолог-ортопедстоматолог-хирург1 отзыв

Стаж 11 лет

Трыкунова Наталья Юрьевна, Москва: стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, 1 отзыв пациентов, места работы, стаж 11 лет, запись на приём ☎ (499) 288-73-68.

Обновлено 02.09.2020

Сообщить об ошибке

Образование

3

Квалификации

9

Рейтинг

Отзывы

1

Образование

  • 2011

    Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова

    (стоматология)

    Базовое образование

  • 2012

    Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова

    (стоматолог общей практики)

    Интернатура

  • 2014

    Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова

    (стоматология терапевтическая)

    Ординатура

Повышение квалификации

  • 2015

    Стоматология ортопедическая

  • 2015

    Стоматология хирургическая

  • 2017

    Интенсивный курс в клинике Dr. Jerry Kohen (Israel, Holon)

  • 2018

    Стоматология общей практики

  • 2019

    Лекционный и практический курс по имплантации и костной аугументации в клинике Dr.Jerry Kohen (Israel, Holon)

  • 2019

    Эндодонтия и реставрационная стоматология

  • 2019

    Стоматология ортопедическая

  • 2019

    Стоматология терапевтическая

  • 2019

    Стоматология хирургическая

Рейтинг

Отзывы

Народный рейтинг

Нет оценок

Обследование

Нет оценок

Эффективность лечения

Нет оценок

Отношение к пациенту

Нет оценок

Информирование

Нет оценок

Посоветуете ли врача?

Нет оценок

Рейтинг снижен: врач не подтвердил стаж, категорию и учёную степень

Стаж11 лет

КатегорияНет

Учёная степеньНет

Отзывы

Гость

9 июня 2017
в 15:06

+2. 0

отлично

(499) 290-53-40

Смирнова В. В.

0 отзывов

Стоматолог

пер. Плетешковский, д. 12

от 700 ₽

(499) 288-15-43

Варламова Е. В.

11 отзывов

Стоматолог

ул. Фридриха Энгельса, д. 6, стр. 2

от 500 ₽

(499) 444-08-91

Ильканаев Р. З.

4 отзыва

Стоматолог

ул. Нижняя Красносельская, д. 35, стр. 50

от 3300 ₽

(499) 444-08-91

Стрижак А. С.

2 отзыва

Стоматолог

ул. Нижняя Красносельская, д. 35, стр. 50

от 3300 ₽

(499) 444-08-91

Бабенкова Е. А.

1 отзыв

Стоматолог

ул. Нижняя Красносельская, д. 35, стр. 50

от 3300 ₽

(499) 444-08-91

Тараткина Д. С.

0 отзывов

Стоматолог

ул. Нижняя Красносельская, д. 35, стр. 50

от 3300 ₽

(499) 288-15-43

Марчук С. А.

48 отзывов

Стоматолог

ул. Фридриха Энгельса, д. 6, стр. 2

от 1200 ₽

(499) 288-15-43

Галютина М. А.

13 отзывов

Стоматолог

ул. Фридриха Энгельса, д. 6, стр. 2

от 1500 ₽

отзывы пациентов, запись на приём, где принимает – Москва – НаПоправку

Открыть карту на весь экран

Клиника перезвонит в течение 10 минут

Прием стоматолога-хирурга

670 ₽

Прием стоматолога (терапевта)

680 ₽

Прием стоматолога-ортопеда

790 ₽

Удаление зуба

от 1 840 ₽

О враче

Трыкунова Наталья Юрьевна: стоматолог, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы – 10 лет.

Профессиональные навыки:
  • Операции рецессии десны
  • Удаление зубов всех видов сложности
  • Установка имплантатов
  • Протезирование на имплантатах
  • Изготовление керамических коронок
  • Изготовление коронок, мостовидных протезов на оксиде циркония
  • Протезирование при полной и частичной адентии челюстей
  • Терапевтическое лечение в полном объеме
  •  Профессиональная гигиена полости рта(ультразвук, воздушно-абразивный метод (AirFlow)
  • Лечение корневых каналов зубов с использованием современного эндодонтического наконечника
  • Проведение и анализ снимков на визиографе, рентген аппарате, КТ

Образование

Московский Медико-Стоматологический Университет (2011)

Места работы

  • Семейный доктор на Озерковской
  • Семейный доктор на Бауманской
  • Детская стоматологическая поликлиника № 16

Сведения предоставлены представителями клиник.

Информация обновлена 01.11.2022

Если вы нашли неактуальную информацию или хотите внести дополнение — сообщите нам!

Оказываемые услуги

Удаление зуба

Восстановление (реставрация) зубов

Съемные протезы

Люминиры

Нейлоновые протезы

Бюгельные протезы

Цельнометаллические коронки

Металлокерамические коронки

Циркониевые коронки

Керамические коронки

Лоскутная операция при пародонтите

Кюретаж пародонтального кармана

Закрытый кюретаж пародонтального кармана

Открытый кюретаж пародонтального кармана

Открытый синус-лифтинг

Протезы Акри-Фри

Удаление дистопированного зуба

Удаление ретенированного зуба

Шинирование зуба

Коронка на имплант

Восстановление коронковой части зуба

Удаление зубного имплантата

Кюретаж лунки зуба

Реминерализация зубов

Установка зубного штифта

Лечение кариеса ICON

Керамическая вкладка

Керамические виниры

Композитные виниры

Культевая вкладка

Временные коронки

Пластмассовые коронки

Фарфоровые коронки

Временная пломба

Световая пломба

Цементная пломба

Иммедиат-протез Бабочка

Протезы Квадротти

Частичные съемные зубные протезы

Сложное удаление зуба

Вскрытие абсцесса полости рта

Прием стоматолога (терапевта)

Гемисекция зуба

Лечение абсцесса зубов

Лечение альвеолита

Лечение галитоза

Лечение гальваноза

Лечение молочницы во рту / кандидоза полости рта

Лечение паренхиматозного паротита

Лечение патологической стираемости зубов

Лечение перикоронита

Иссечение капюшона при перикоронарите

Лечение зубной боли

Образование и научная деятельность

Московский Медико-Стоматологический Университет (2011)

2012 г. — интернатура на кафедре стоматологии общей практики ФПДО «МГМСУ» квалификация по специальности «стоматолог общей практики»

2014 г. — клиническая ординатура на базе кафедры «Профилактики стоматологических заболеваний» по специальности «стоматология терапевтическая»
2010 г. — Первый Международный конгресс по Стоматологической Рентгенологии «Квинтэссенция» (участник, организатор)

2011,2012,2013 г. — Всероссийская конференция с международным участием «Современные аспекты профилактики стоматологических заболеваний» МГМСУ (участник, организатор)

2015 г. — факультет повышения квалификации медицинских работников Медицинского института РУДН по специальности «стоматология ортопедическая»

2015 г. — кафедра челюстно-лицевой хирургии по специальности «стоматология хирургическая» РУДН

2017 г. — интенсивный курс в клинике Dr.Jerry Kohen (Israel, Holon)

2018 г. — повышение квалификации по специальности «стоматология общей практики» в ООО «МУЦ ДПО «Образовательный стандарт»

2018 г. — Euro-Perio-9 RAI Amsterdam the Netherlands

2019 г. — повышение квалификации по специальности «стоматология ортопедическая» в ООО «МУЦ ДПО «Образовательный стандарт»

2019 г. — повышение квалификации по специальности «стоматология хирургическая» в ООО «МУЦ ДПО «Образовательный стандарт»

2019 г. — повышение квалификации по специальности «соматология терапевтическая» в ООО «МУЦ ДПО «Образовательный стандарт»

2019 г. — лекционный и практический курс по имплантации и костной аугументации в клинике Dr.Jerry Kohen (Israel, Holon)

2019 г. — Stom Academy Dental Education международный стоматологический конгресс «Эндодонтия и реставрационная стоматология»

Стоматолог Стэмфорд, Коннектикут | Стоматолог в Стэмфорде | Доктор Наталья Сильва

Стоматолог Стэмфорд, Коннектикут | Стоматолог в Стэмфорде | Доктор Наталья Сильва | Стоматолог Стэмфорд CT

Pay Now

Награды

  • Премия Международного конгресса пероральной имплантологии
  • Премия различий по восстановлению услуг
  • Пробустка программа
  • реципиент в полной реконструкции рта

Добро пожаловать в Ideal Smiles of Stamford

Ideal Smiles расположен в самом сердце Стэмфорда. Мы с гордостью служим обществу в Стэмфорде и его окрестностях уже почти десять лет, предлагая самые передовые и качественные стоматологические услуги. Мы приветствуем пациентов всех возрастов.

Мы предлагаем комплексную стоматологическую помощь и широкий спектр услуг, от косметической стоматологии до восстановительной стоматологии. Мы также обучаем наших пациентов профилактическому уходу и считаем его одной из самых важных стоматологических услуг, о которой нужно заботиться.

Доктор Сильва и наша опытная команда всегда готовы предоставить вам индивидуальный и нежный уход, которого вы заслуживаете. Нам нравится видеть, как вы улыбаетесь, и поэтому мы стремимся предоставить стоматологическую помощь высочайшего качества и уверенную, красивую улыбку, которую вы любите. Мы стремимся сделать ваш стоматологический опыт максимально приятным и безопасным.

УСЛУГИ

В Ideal Smiles of Stamford мы предлагаем различные услуги по уходу за полостью рта.

Эстетическая стоматология

Имплантаты

Invisalign

Общая стоматология

«Очень компетентно, разумные цены и почти безболезненно».

«замечательный доктор и персонал. Я чувствовал себя комфортно с того момента, как вошел в красивый офис. Доктор Сильва очень сострадателен. Очень рекомендую.»

«Отличные стоматологи очень подробно объясняют все, что им нужно сделать. Никаких жалоб, теперь у них есть пациент на всю жизнь»

«Я должен сказать, что нашел своего дантиста! Дружелюбная, приятная атмосфера и полный профессионализм! Она идет дополнительный шаг со мной и моим мужем».

«Должна сказать, что нашла своего дантиста! Дружелюбная, приятная атмосфера и полный профессионализм! Она делает еще один шаг вперед со мной и моим мужем.»

«El profesionalismo, la atención, lugar limpio y sobre todo la comodidad:) mil Grasias Dra. Silva…»

«Хорошее место и хороший уход.»

«Professional muy dedicada a sus pacientes, tiene mucha carisma, es súper 👍»

«Отличное и профессиональное обслуживание»

«Тщательный осмотр. Сотрудники офиса были очень дружелюбны. Офисы были очень чистыми.»

«Доктор Сильва и персонал Ideal Smiles of Stamford были потрясающими! Я чувствовал себя как дома. В офисе было чисто, все были дружелюбны и профессиональны. Доктор Сильва объяснил будущие потребности моих зубов, и они кажутся такими чистыми! Спасибо! »

«Доктор Сильва и персонал Ideal Smiles of Stamford были потрясающими! Я чувствовал себя желанным гостем. Офис был чистым, все были дружелюбны и профессиональны. Доктор Сильва объяснил будущие потребности моих зубов, и они кажутся такими чистыми! Спасибо! »

«Доктор Сильва и сотрудники Ideal Smiles были очень представительными и дружелюбными; я чувствовал себя очень комфортно во время моей консультации. Я оценил их прозрачность с разбивкой стоимости процедур во время моих следующих нескольких визитов. Их офис чистая и светлая, и они х…»

«Отличное помещение и отличный персонал. Зубы никогда не чувствовали себя чище.»

«Чрезвычайно сострадательный стоматолог с глубокой заботой о своих пациентах. Профессиональная, знающая, терпеливая и добрая. Все, от записи до выхода, прошло гладко, и основное внимание всегда уделялось заботе о пациенте и прозрачности. Очень рекомендую. Исключительно.»

«Внимание было превосходным. Объяснение было ясным. Очень профессионально. Время ожидания было хорошим. Помещения очень чистые и продезинфицированы. Мы определенно рекомендуем доктора Сильву нашим друзьям и родственникам.»

«Персонал заботлив, и доктор Сильва выслушивает ваши опасения и объясняет процедуры, и всегда будет спрашивать, все ли с вами в порядке. Ее помощник держал меня за руку, когда я онемела, это так много значило для меня (спасибо). Брайон заставляет вас чувствовать себя комфортно, как только вы входите и выходите за дверь. Спасибо, Идея…»

«Персонал заботлив, и доктор Сильва выслушивает ваши опасения, объясняет процедуры и всегда спрашивает, все ли у вас в порядке. Ее помощник держал меня за руку, когда я онемела, это так много значило для меня (спасибо). Брайон заставляет вас чувствовать себя комфортно, как только вы входите и выходите за дверь. Спасибо, Идея…»

«Дра. Была очень дружелюбна и не торопилась, чтобы выслушать, а также объяснить детали. Я не стал ждать больше 10, было здорово, очень ясно, а также объяснил вам покрытие о страховке. Очень чистое место»

» Доктор. Была очень дружелюбна и не торопилась, чтобы выслушать, а также подробно объяснить. Я не стал ждать больше 10, было здорово, очень ясно, а также объяснил вам покрытие о страховке. Очень чистое место»

«Все хорошо каждый то, что я сделал до сих пор 👍»

«Блестящий стоматолог и потрясающий персонал»

«Me encanta mucho profesionalismo, la recomiendo al 💯»

«Отличное место для лечения зубов, доктор Сильва потрясающий!»

«Очень приятные люди, очень понятно объяснили все, что происходит»

«Мне нравится эта стоматология, очень заботливая и нежная. У меня было удаление зуба, процесс был безболезненным. Также стоматолог осмотрел всю мою полость рта и дал ей рекомендация отличная работа. Брайан на стойке регистрации великолепен 👍»

«Мне нравится эта стоматологическая клиника, очень заботливая и нежная. Мне удалили зуб, процесс был безболезненным. Кроме того, стоматолог осмотрела весь мой рот и порекомендовала отличную работу. Брайан на стойке регистрации отлично 👍»

«Доктор Сильвия и персонал были великолепны! Офис был очень чистым и гигиеничным!! Мне даже позвонили, чтобы убедиться, что я выздоравливаю! Рекомендую всем!!»

«Отличное обслуживание, очень чисто, очень информативно, рекомендую для всех возрастов»

«Доктор Сильвия — отличный врач. Она заботится о своем пациенте.»

«Доктор Сильва — отличный стоматолог. Она профессионал и у нее от природы прекрасный характер. Всем рекомендую доктора Сильву. Она лучшая! 😊»

«Она хороший дантист, у меня болел зуб, и она нашла повреждение и устранила его»

«Она хороший дантист, у меня заболел зуб, и она нашла повреждение и устранила его»

«Доктор Сильва и все остальные Персонал отличный. Они делают поход к стоматологу легким и комфортным. Всякий раз, когда посещение влечет за собой нечто большее, чем стандартная чистка, они следят за тем, чтобы это было ясно и понятно как с точки зрения стоматологии, так и с точки зрения страхования. Очень рекомендую»

«Доктор Сильва потрясающий.

«Замечательный стоматолог и персонал. Очень дружелюбный и чистый стоматологический кабинет. Отличное обслуживание клиентов. Обязательно всем порекомендую.»

«Отличный, терпеливый, заботливый Доктор и персонал»

«Персонал в этой стоматологической клинике очень приятный и дружелюбный. Я водила туда своего сына, воспользовавшись купоном, который мы получили по почте, и они не пытались чтобы преувеличить обнаруженные проблемы, чтобы продать нам более дорогое лечение. Место чистое и красивое».

«Очень люблю доктора Сильву! Ни один другой стоматолог не заставлял меня чувствовать себя так комфортно, плюс ее приемная уютная, не стерильная, на потолке есть телевизоры, чтобы смотреть во время чистки, вода / кофе-бар и весь персонал.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *