Семейный доктор на октябрьском поле телефон: Семейный врач на м. Октябрьское поле: врачи, цены, отзывы, адреса в Москве

Семейный врач на м. Октябрьское поле: врачи, цены, отзывы, адреса в Москве

Уважаемые пациенты!

Обращаем ваше внимание, что указанные цены не являются окончательной стоимостью приёма.

Если манипуляция оказывается на приёме врача, то к стоимости манипуляции добавляется стоимость приёма (соответственно, стоимость приёма увеличивается на стоимость выполненных манипуляций).




Консультация семейного врача по результатам исследований




Наименование Стоимость
Изучение и анализ врачом медицинских документов (с размещением в ЭМК)
1 000
Консультация семейного врача для оформления справки для сдачи норм ГТО (после проведения ЭКГ с нагрузкой и консультации кардиолога)
2 900

2 250
Консультация семейного врача по результатам исследований (премиум)
3 200
Осмотр врачебный предвакцинальный
990

Показать все цены



org/Offer»>





Наименование Стоимость
Динамометрия (измерения мышечной силы кисти рук)
450
Полисомнография
19 950
Радиотермометрия молочных желез
2 420
Расшифровка ФВД (функция внешнего дыхания)
1 340
Расшифровка ФВД (функция внешнего дыхания)+проба с бронхолитиком
1 770

Показать все цены


org/Offer»>





org/Offer»>


Наименование Стоимость
Аппликация лекарственных препаратов на слизистую глотки
780
Аутогемотерапия с озонированием (1 сеанс)
1 860
Введение лекарственного препарата 1 группы в наружный слуховой проход
1 200
Введение лекарственного препарата 2 группы в наружный слуховой проход
1 350
Введение лекарственного препарата 3 группы в наружный слуховой проход
2 310

Показать все цены





Наименование Стоимость
Анестезия аппликационная
400
Вакцинация от гриппа
1 550
Проведение Диаскинтеста (диагностика туберкулеза)
1 800


org/Offer»>





org/Offer»>


Наименование Стоимость
Оформление карты профилактических прививок (форма 063/У)
1 610
Оформление медицинского заключения для приобретения оружия
2 120
Оформление санаторно-курортной карты
2 560
Оформление справки для получения путевки в санаторий
2 120
Оформление справки для поступающих в ВУЗ
2 120

Показать все цены

Терапевт на м. Октябрьское поле: врачи, цены, отзывы, адреса в Москве

Уважаемые пациенты!

Обращаем ваше внимание, что указанные цены не являются окончательной стоимостью приёма.

Если манипуляция оказывается на приёме врача, то к стоимости манипуляции добавляется стоимость приёма (соответственно, стоимость приёма увеличивается на стоимость выполненных манипуляций).



org/Offer»>





Наименование Стоимость
Консультация заведующего отделением (главного врача, зам.главного врача)
5 500
Изучение и анализ врачом медицинских документов (с размещением в ЭМК)
1 000
Консультация заведующего терапевтическим стационаром
5 500
Консультация терапевта для оформления справки для сдачи норм ГТО (после проведения ЭКГ с нагрузкой и консультации кардиолога)
2 900
Консультация терапевта по результатам исследований
2 550

Показать все цены


org/Offer»>






Наименование Стоимость
Полисомнография
19 950
Радиотермометрия молочных желез
2 420
Расшифровка ФВД (функция внешнего дыхания)
1 340
Расшифровка ФВД (функция внешнего дыхания)+проба с бронхолитиком
1 770
Регистрация ФВД (функция внешнего дыхания)
450

Показать все цены


org/Offer»>





org/Offer»>


Наименование Стоимость
Аутогемотерапия с озонированием (1 сеанс)
1 860
Взятие мазка на бактериологический посев
600
Внутривенное введение озонированного физиологического раствора (1 процедура)
1 840
Дыхательный водородный тест на определение избыточного бактериального роста
2 500
Измерение артериального давления
230

Показать все цены




Наименование Стоимость
Вакцинация от гриппа
1 550
Проведение Диаскинтеста (диагностика туберкулеза)
1 800


org/Offer»>






Наименование Стоимость
Оформление медицинского заключения для приобретения оружия
2 120
Оформление санаторно-курортной карты
2 560
Оформление справки для получения путевки в санаторий
2 120
Оформление справки для поступающих в ВУЗ
2 120
Оформление справки для предоставления в ГИБДД
2 120

Показать все цены

Family Care Center Near Pittsburgh, PA

Пропустить основное содержимое

Теперь мы предлагаем медицинские осмотры DOT!

Meet Our Team

  • Karen Bucher, DO

    Family Medicine

  • Joshua Dalessio, MD

    Family Medicine

  • Kurt M Heil, MD

    Family Medicine

  • Vickie Laney, CRNP

    Семейная медицина

  • Эмили Пети, MPAS, PA-C

    Family Medicine

  • Stephanie Pink, CRNP

    Family Medicine

  • Sara Shellhammer PA-C

    Family Medicine

  • «>

    Опубликовано
    2 мая 2021 г.

    Google

  • Опубликовано
    2 мая 2021 г.

    Google

  • Я являюсь пациентом доктора Хайля почти 20 лет. Меня всегда впечатлял его уровень подготовки перед каждым визитом. Медицинский персонал и медсестры всегда были приветливы и заботливы.

    Опубликовано
    28 апреля 2021 г.

    Google

  • «>

    Опубликовано
    28 апреля 2021 г.

    Google

  • Мне нравится замечательный сервис от Genesis, особенно мой лечащий врач Сара👏🏻👏🏻👏🏻 Спасибо, Сара, за вашу профессиональную работу и прекрасную заботу о вашем пациенте. Да благословит вас Бог 🙏🙏🙏

    Опубликовано
    7 декабря 2020 г.

    Google

  • Сара — непревзойденный профессионал. Ее подход позитивный и основательный. Она успокаивала меня на протяжении всего экзамена.

    Опубликовано
    7 декабря 2020 г.

    Google

  • Звонили по поводу положительных результатов COVID и симптомов, которые у меня есть. Кэрол была прекрасна, когда задавала мне вопросы и устраивала видеовстречу с потрясающим доктором Бухером. Тай

    Опубликовано
    3 декабря 2020 г.

    Google

  • Все прошло гладко и быстро, не пришлось долго ждать. Своевременное обращение к врачу и не долгое ожидание, когда его увидят в палате.

    Опубликовано
    1 декабря 2020 г.

    Google

  • Когда бы я ни связался с доктором Поттером, он всегда рядом со мной. Я благодарен ему и его службе и ценю все, что он делает для меня, спасибо доктор Поттер

    Опубликовано
    1 декабря 2020 г.

    Google

  • Замечательный опыт. Ходили к Саре какое-то время. Она основательна и очень приятна.

    Опубликовано
    13 октября 2020 г.

    Google

Вы будете получать важные новости и обновления из нашей практики прямо на свой почтовый ящик.

Спасибо!

Valdosta Family Medicine Associates, PC: Практика семейной медицины: Valdosta, GA

Valdosta Family Medicine Associates, PC: Практика семейной медицины: Valdosta, GA


Valdosta Family Medicine Associates, P.C., оказывает комплексную медицинскую помощь всей семье, от младенцев до пожилых людей. Практика семейной медицины, работающая в общине Валдоста, штат Джорджия, уже более 30 лет, имеет хорошо зарекомендовавшую себя историю предоставления самого лучшего внимательного и квалифицированного семейного медицинского обслуживания.

Valdosta Family Medicine Associates, P.C., предлагает комплексные первичные и расширенные медицинские услуги, включая педиатрическую помощь, женское и мужское здоровье, ежегодные медицинские осмотры, неотложную помощь и лечение хронических заболеваний при высоком кровяном давлении, высоком уровне холестерина и других условия.

В клинике есть собственная лаборатория, где команда выполняет анализы крови, тесты на COVID-19, грипп, анализы мочи, анализы на наркотики и многое другое. Практика также предлагает УЗИ и эхокардиограммы в офисе, что делает его единственным аккредитованным Американским колледжем радиологии (ACR) учреждением в сообществе, кроме местной больницы.

Valdosta Family Medicine Associates, P.C. делает медицинское обслуживание удобным, предлагая неотложную помощь и амбулаторную клинику семь дней в неделю.

Чтобы получить медицинскую помощь для всей семьи от сочувствующей и поддерживающей команды, позвоните в Valdosta Family Medicine Associates, PC или нажмите на ссылку онлайн-бронирования сегодня.

Спасибо, что доверяете нам свое здоровье. Мы гордимся тем, что поддерживаем здоровье нашего сообщества!

Что мы предлагаем

Услуги

 

Страхование

Пожалуйста, свяжитесь с офисом, если у вас есть вопросы относительно страхового покрытия или способов оплаты!

  • Этна
  • Синий крест Anthem Blue Shield
  • Синья
  • Флорида Синий / Синий Крест Синий Щит
  • Медикэр
  • PHCS/многоплановый
  • Tricare Select
  • Стандарт Tricare
  • Объединенное здравоохранение

Выберите своего провайдера

Отзывы

Слова наших пациентов

  • «За эти годы я стал доверять и уважать этого доктора и всех в клинике. »

    Подтвержденный пациент

  • «Доктор Леон Смит — один из самых добрых и знающих врачей, к которым я когда-либо обращался. Он успокаивает вас даже при первой встрече!»

    Линда С.

  • «Мне нравится здешняя команда врачей, их знания и дружелюбие имеют большое значение»

    Драгоценности М.

  • «Я им полностью доверяю, и это помогает жить без забот!»

    Сабрина Х.

  • «Отличные врачи! Всегда помогайте мне с любой проблемой.»

    Кристен Т.

  • «Я благодарен, что у них есть амбулатория и запланированные приемы.»

    Дениз Л.

  • «Все так любезны и действительно стараются обеспечить вам быстрый, но тщательный визит. У них также есть несколько замечательных флеботомистов.»

    Ли Б.

  • «Доктор Бишоп был моим врачом, пока я не переехал из штата, и он был лучшим. Действительно хороший доктор с прекрасным характером. Я бы порекомендовал этого доктора»

    Пол Б.

  • «Весь персонал дружелюбный, услужливый и вежливый. Встречи по расписанию редко приходится ждать более 15 минут.»

    Барбара С.

  • «Доктор Пирс и персонал всегда на высоте! Я всегда быстро прихожу и ухожу! Мне было комфортно разговаривать с доктором Пирсом и его медсестрами о любых проблемах, которые у меня возникали.»

    Меган Л.

  • «Доктор Беннет абсолютно лучший доктор. У него отличное обращение к постели. Он работает со своими пациентами, он слушает их»

    Лори М.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *