Мисс кисс клиник отзывы: Студия танца и красоты Miss Kiss 🌷 отзывы о салоне красоты, фото, цены на процедуры, время работы, телефон и адрес — Салоны красоты и СПА — Москва

Содержание

Clinique карандаш для бровей Superfine Liner For Brows


Достоинства

Недостатки

Комментарий

Оценка


Принимаю условия
предоставления данных.







  • конструкция: автоматический

Средний рейтинг Clinique карандаш для бровей Superfine Liner For Brows — 5

Всего известно о 1 отзывах о Clinique карандаш для бровей Superfine Liner For Brows

Ищете положительные и негативные отзывы о Clinique карандаш для бровей Superfine Liner For Brows?

Из 11 источников мы собрали 1 отрицательных, негативных и положительных отзывов.

Мы покажем все достоинства и недостатки Clinique карандаш для бровей Superfine Liner For Brows выявленные при использовании пользователями. Мы ничего не скрываем и размещаем все положительные и отрицательные честные отзывы покупателей о Clinique карандаш для бровей Superfine Liner For Brows, а также предлагаем альтернативные товары аналоги. А стоит ли покупать — решение только за Вами!

Самые выгодные предложения по Clinique карандаш для бровей Superfine Liner For Brows

 
 

Информация об отзывах обновлена на 09.11.2022



Написать отзыв


Иришка✌, 12.06.2020


Достоинства: Тонкий грифель
Ровно ложится
Удобно держать и регулировать
Экономный расход
Не осыпается

Недостатки: Цвет не соответствует описанию

Комментарий: Покупала в Летуале. Для темных бровей лучше брать оттенок намного светлее настоящих, потому что будет очень затемнять. Прорисовываю им волоски, он не осыпается. Грифель не ломался при падении. Он очень долго расходуется и легко наносится. В целом цена оправдывает качество. Советую брать!

 

Подробные характеристики
Цвет
Общие характеристики
Средство карандаш
Результат эффект микроблейдинга
Конструкция автоматический
Способ применения расчесать брови вниз и нанести карандаш, затем уложить брови, придав им прежнюю форму

Производители

  • Maybelline New York7
  • CATRICE5
  • DIVAGE5
  • Essence5
  • Eva Mosaic4
  • Relouis3
  • ART-VISAGE2
  • STILL2
  • Max Factor2
  • The Saem2
  • L’Oreal Paris2
  • Vivienne Sabo2
  • Ardell2
  • Wet n Wild2
  • Alvin D’or2
  • Christian Dior2
  • Bourjois2
  • Provoc2
  • A’PIEU1
  • Miss Tais1
  • Flormar1
  • BeYu1
  • Clinique1
  • It’S SKIN1
  • LUXVISAGE1
  • Bell1
  • Lamel Professional1
  • NYX1
  • GOSh2
  • Kiss New York Professional1
  • Eveline Cosmetics1
  • KISS1
  • BelorDesign1
  • Dia D’oro1
  • BESPECIAL1
  • Kiki1
  • TF Cosmetics1
  • Make up Factory1
  • Shiseido1
  • Seventeen1
  • Lime Crime1
  • Pupa1
  • L’Arte del bello1
  • Limoni1
  • Elian Russia1
  • Rimalan1
  • MAC1
  • Rimmel1
  • puroBIO1
  • IsaDora1
  • FFleur1


Показать еще




Мисс Кис-кис — Запись к врачу в ветеринарную клинику по адресу челябинск, посёлок новосинеглазово, советская улица, 28

Запись к врачу в ветеринарную клинику Мисс Кис-кис

Запись на прием к врачу по адресу Челябинск, посёлок Новосинеглазово, Советская улица, 28

Запись к врачу  → Челябинск  → Ветеринарная клиника → Мисс Кис-кис

2. Отправьте запрос на email [email protected] В письме укажите id логина и ссылку на страницу с организацией.
После проверки данных, организацию привяжем к Вашему аккаунту и появится возможность редактирования информации.

Зарегистрироваться / Обратная связь»>Это Ваша организация?Сообщить об ошибке

Запись к врачу по телефону в ветеринарную клинику — Мисс Кис-кис по адресу Челябинск, посёлок Новосинеглазово, Советская улица, 28

Запомни телефон:

  • +7 (958) 158-01-18

Закрыто. Местное время 16:07

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс

Поставьте пожалуйста оценку:

Голосов: 13 чел. Рейтинг: 1.8 из 5.

Каким образом вы записываетесь к врачу? (Кол-во голосов: 68416)

Через интернет

По телефону

Лично в клинике

Я не болею

Чтобы проголосовать, кликните на нужный вариант ответа. Результаты

Мисс Кис-кис

Рейтинг: 1.8

/ 13 оценок

Рабочее время в которое можно записаться на прием к врачу
Мисс Кис-кис находится по адресу: Челябинск, посёлок Новосинеглазово, Советская улица, 28

О компании

Фото объекта

Учереждения, находящиеся поблизости

Построить маршрут по карте до объекта ветеринарная клиника, либо до ближайших объектов:

Логопед 0.5 км

Челябинск, посёлок Новосинеглазово, Станционная улица, 10А

Городская больница № 16 Административный корпус 0.2 км

Челябинск, микрорайон Новосинеглазово, Станционная улица, 22

Детская городская клиническая больница № 7 0.4 км

Челябинск, посёлок Новосинеглазово, Советская улица, 11

Invitro 0.4 км

Челябинск, посёлок Новосинеглазово, Советская улица, 13

Мисс Кис-кис Вблизи

Челябинск, посёлок Новосинеглазово, Советская улица, 28

Самостоятельная запись на прием к врачу производится по точному адресу:

Челябинск, посёлок Новосинеглазово, Советская улица, 28

Рядом с остановками:

  • Улица 8-го Марта 310 м
  • Посёлок Новосинеглазово 420 м
  • Синеглазово 650 м

Интересно:
Как записаться на прием к врачу через портал «Госуслуги»

Схема проезда в ветеринарную клинику

Развернуть карту

Вы выбрали в справочнике медицинских организаций и онлайн записи к врачу раздел:
ветеринарная клиника — Мисс Кис-кис по адресу:
Челябинск, посёлок Новосинеглазово, Советская улица, 28
Вы можете записаться на прием к врачу наш сайт MedDocLab.

отзывов об услугах инъекций в Tinley Park, IL

5,0

Отзыв от
Х.Л.
Источник:

Google

16 сент. 2022 г.

«Лиза проделала потрясающую работу! Это был мой первый опыт с наполнителем для губ и ботоксом, и это был отличный опыт! Спасибо!»

5,0

Отзыв от
К.С.
Источник:

Google

13 сент. 2022 г.

«Очень доволен своим диспортом! Джина лучшая!»

5,0

Отзыв от
ЯВЛЯЮСЬ.
Источник:

Google

30 авг 2022 г.

«В первый раз здесь! Я посетил их ботокс с вашим лучшим мероприятием, и в целом мой опыт был ПОТРЯСАЮЩИМ!! Джина была очень хорошо осведомлена, и она действительно нашла время, чтобы ответить на все наши вопросы. Обязательно вернусь и порекомендую всем! »

5,0

Отзыв от
СМ.
Источник:

Google

16 авг 2022 г.

«Недавно я впервые пошла к Эшли за наполнителем для губ, и она лучшая! Она такая милая и точно знает, что я ищу. Они идеально подходят для меня, и я не могла просить о лучших результатах! Очень рекомендую бронировать у нее :)»

5,0

Отзыв от
В КАЧЕСТВЕ.
Источник:

Google

20 мая 2022 г.

«Меня порекомендовал друг, Лиза сделала мне первый наполнитель губ, и она была такой доброй и представительной! Она заставила меня чувствовать себя так комфортно и была чрезвычайно информативна и ориентирована на детали. Обязательно вернусь для всей моей работы. Атмосфера это здорово, суперсовременно, уютно и чисто ✔ Поддержите местный бизнес, обязательно приходите сюда, если вы колеблетесь по поводу какой-либо работы, они о вас позаботятся!»

5,0

Отзыв от
М.Б.
Источник:

Google

06 мая 2022 г.

«Ким — САМАЯ ЛУЧШАЯ! Я никогда больше не увижу никаких других инъекторов. Она выслушала мои опасения и заставила меня чувствовать себя комфортно на каждом этапе пути! Ее знания поистине невероятны. . Не могу дождаться, чтобы увидеть ее снова!»

5,0

Отзыв от
Б.Р.
Источник:

Визг

12 авг 2022 г.

«Эшли просто феноменальна. Я пошла на свою первую косметическую процедуру и получила 1 полный шприц филлера для губ. Я так беспокоилась о боли, но быстро успокоилась и, честно говоря, почти ничего не почувствовала после того, как мы начали. Мои губы красиво, и я, конечно же, скоро вернусь, чтобы сохранить этот опухший вид сразу после того, как мы закончили. Процесс заживления был быстрым, и у меня был отличный опыт. Большое вам спасибо!»

5,0

Отзыв от
ЯВЛЯЮСЬ.
Источник:

Google

04 июня 2022 г.

«Сегодня я пришла на ботокс, и мне понравилась каждая минута. Это был мой первый раз, и они объяснили все, даже то, как работают мои мышцы. Офис был красивым, и персонал был очень дружелюбным. Однозначно рекомендую.»

5,0

Отзыв от
Ч.З.
Источник:

Google

04 июня 2022 г.

«Очень люблю это место! Я был здесь пару раз, и каждый раз мне очень нравился мой опыт. Недавно приходил сюда на наполнитель губ и ботокс с Лизой, и она потрясающая. Мне понравились мои результаты (мои губы были идеальными! ) и мне понравилось, насколько она информативна и мила Я также делал наполнитель и ботокс с Эшли и Ким в другом их месте в Минуке, и я должен сказать, что они все так хороши в том, что они делают, и каждый раз мои результаты были потрясающими. Все, кто работает в Kiss, очень любезны и дружелюбны. Мне нравились мои результаты каждый раз, когда я приходил. Отличный персонал. Спасибо, ребята! Я люблю свои губы!»

5,0

Отзыв от
Ч.З.
Источник:

Визг

03 июня 2022 г.

«Очень люблю это место! Я был здесь пару раз, и каждый раз мне очень нравился мой опыт. Недавно приходил сюда на наполнитель губ и ботокс с Лизой, и она потрясающая. Мне понравились мои результаты (мои губы были идеальными! ) и мне понравилось, насколько она информативна и мила. Я также делал наполнитель и ботокс с Эшли и Ким в другом их месте, и я должен сказать, что они все так хороши в том, что они делают, и очень услужливы. Потрясающий персонал. Спасибо. ребята! Я люблю свои губы!»

5,0

Отзыв от
Л.В.
Источник:

Google

24 мая 2022 г.

«Эшли ПОТРЯСАЮЩАЯ. Это был мой третий раз с ней для наполнителей губ. Я не могу поверить, насколько естественно они выглядят и как долго это длилось. Она заставляет вас чувствовать себя очень комфортно, что заставляет меня доверять ее профессионализму еще больше. Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ предложите пойти поцеловаться, вы не будете разочарованы».

5,0

Отзыв от
CD.
Источник:

Google

01 мая 2022 г.

«Я не могу сказать достаточно об обслуживании, персонале и уходе, полученном в Kiss Aesthetics. Судя по теплому приветствию, которое я получил по прибытии после выезда из службы, мой опыт был не чем иным, как исключительным. первый визит к наполнителю для губ, но сразу же почувствовала себя непринужденно с Эшли.Она была очень информативна об используемых продуктах, процессе от начала до конца и инструкциях после лечения; убедившись, что ни один вопрос не остался без ответа.Я ушла, глядя и чувствуя лучше всех, и мне никогда не надоест комплименты, которые я получаю. Я знаю, что больше никуда не пойду».

5,0

Отзыв от
Б.Р.
Источник:

Google

16 апр 2022 г.

«Лиза великолепна! Я обращалась к ней и за ботоксом, и за филлерами, и она очень хорошо осведомлена, и вы чувствуете себя очень комфортно. 10/10 рекомендую. Она самая лучшая.»

5,0

Отзыв от
К. П.
Источник:

Google

04 июня 2022 г.

«Эшли самая милая. Сегодня полностью избавила меня от беспокойства. Я так нервничала из-за ботокса и наполнителей для губ, и она заставила меня чувствовать себя так комфортно. Какое бы местное средство она ни использовала, чтобы обезболить губы, оно потрясающее, я почти ничего не почувствовала!!»

5,0

Отзыв от
В КАЧЕСТВЕ.
Источник:

Google

04 июня 2022 г.

«Я получил полный шприц с наполнителем, сделанным Эшли! Она очень добрая, профессиональная и ответила на все мои вопросы! Я очень рекомендую Эшли и поцелуй Эстетик для всех ваших эстетических потребностей! Весь персонал замечательный !»

5,0

Отзыв от
К.Н.
Источник:

Google

04 июня 2022 г.

«Кайли сделала мне наполнитель губ 2 недели назад, и я сожалею только о том, что не сделала это раньше! Кайли проделала потрясающую работу, выслушав мои опасения и цели, а также высказав свое профессиональное мнение. Я чувствовал себя комфортно перед процедурой. , Кайли сказала мне, чего именно ожидать, и это успокоило мои нервы. Мне нравятся мои четкие границы, полный внешний вид и естественные надутые губы! Спасибо Кай и Kiss Aesthetics!»

5,0

Отзыв от
Дж. В.
Источник:

Google

16 марта 2022 г.

«Мой опыт работы в Kiss Aesthetics был превосходным от начала до конца. Я пришел на свой первый прием как новый пациент, у которого никогда не было ботокса/филлера/и т. д. В итоге я получил диспорт (для устранения морщин на лбу) и флип-флип , Дайан была моим инъектором, и я очень рекомендую пройти лечение у нее! Она очень дружелюбная, знающая и действительно уделяет вам время, чтобы убедиться, что на все ваши вопросы даны ответы, чтобы вы чувствовали себя комфортно. Я не могу дождаться вернуться!»

5,0

Отзыв от
Т.Г.
Источник:

Google

05 марта 2022 г.

«Эстетика поцелуев в Тинли была потрясающей. Меня встретили 2 милые дамы, которые были очень приземленными. Честно говоря, я был так взволнован тем, что Эшли сделала мне губы, что даже сделал Диспорт!! Эшли была фантастической. Ответила на каждый вопрос, не вообще настойчивый, и я очень доволен своими результатами, и я вернусь и, вероятно, присоединюсь к предлагаемой VIP-программе!! Девушка, которая работала администратором, тоже была великолепна!! хоть я и не помню ее имени, но хотела чтобы послать ей похвалу. PS: кто-нибудь знает сахарного папочку? LOL

5,0

Отзыв от
Б.Р.
Источник:

Google

11 авг 2022 г.

«Моя первая косметическая процедура (1 шприц для наполнения губ) была лучшим косметическим выбором, который я когда-либо делал. Прием был быстрым, но я не чувствовал спешки, и Эшли была самым милым человеком на свете. Люблю атмосферу и весь персонал. И мои губы прекрасны, теперь мне не терпится чаще улыбаться».

5,0

Отзыв от
Б.М.
Источник:

Google

15 июля 2022 г.

«Сегодня Лиза Пенья сделала мне филлеры для губ, и она была такой доброй и тщательной. Она успокоила мои нервы и проделала потрясающую работу. Я очень рекомендую ее! Мне жаль, что я не дал ей чаевых, но люди в Интернете сказали, что вы Обычно я не даю чаевых инъекторам, но моя нечистая совесть подсказывает мне, что в следующий раз я должен дать ей чаевые, потому что она была настолько хороша!»

5,0

Отзыв от
Н.Г.
Источник:

Google

10 июля 2022 г.

«Эшли — лучшая! Наблюдаюсь у нее 2 года и очень довольна ботоксом и филлерами, которые она ввела! Очень рекомендую!»

5,0

Отзыв от
Б. М.
Источник:

Google

07 июля 2022 г.

«Никогда не думал, что буду чувствовать себя достаточно комфортно, чтобы сделать ботокс, но Лиза сделала это возможным. Лиза заставила меня чувствовать себя комфортно и успокоила мои нервы, так как я действительно не люблю иглы, лол. Я очень рекомендую эту процедуру всем, и еще раз спасибо за отличный опыт. Ждем следующего лечения.»

5,0

Отзыв от
Дж. Х.
Источник:

Google

02 июля 2022 г.

«Я наблюдаюсь у Эшли уже почти год и очень рекомендую! Она слушает и исполняет! Мне нравится делать с ней ботокс.»

5,0

Отзыв от
ОБЪЯВЛЕНИЕ.
Источник:

Google

02 июля 2022 г.

«Одно из самых замечательных медицинских спа-процедур КОГДА-ЛИБО! Все были очень милы! Я делала филлер для губ и лица с Ким. Она была потрясающей, очень профессиональной, дружелюбной и знающей! Так довольна результатами. Она поняла мои потребности и ответили на мои проблемы всеми возможными способами. Помещение чистое, красиво оформлено и ухожено! Я обязательно вернусь за услугами в будущем. В целом это был лучший опыт, и я очень рекомендую его посетить!»

5,0

Отзыв от
С.М.
Источник:

Google

10 мая 2022 г.

«Я видел Эшли 3 раза для ботокса и филлеров для губ, и я буду продолжать видеться с ней до тех пор, пока я больше не смогу! Она всегда такая милая и информативная, и я просто люблю, люблю, ЛЮБЛЮ свои губы ❤️ !!»

5,0

Отзыв от
Г.С.
Источник:

Визг

21 апр 2022 г.

«Ким — лучшая из лучших! Я видел Ким уже три раза и ни разу не разочаровался. Она всегда понимает, чего я хочу добиться, и дает мне именно то, что я хочу. Я буду всегда и всегда идти ей за мои наполнители для губ и ботокс! Я рекомендую ее всем! У нее замечательная команда, которая работает с ней, и я гарантирую, что они такие же потрясающие, как и Ким. Навсегда верный клиент»

5,0

Отзыв от
Д.А.
Источник:

Google

25 марта 2022 г.

«Эшли ВЕЛИКОЛЕПНО поработала над моими губами. Я немного скептически отнеслась к тому, чтобы растворить их сначала, потому что у меня было так много разных наполнителей, что я не понимала, что они на самом деле больше не имеют формы, но когда она описала, как она это сделает с фотографиями и тем, как они выглядели, я был ПРОДАН. Я так рад, что сделал это, потому что они выглядят просто великолепно! У меня всегда были птичьи губы с тех пор, как я был маленьким, и я был во многих разных инжекторах, но она, безусловно, лучшая один, который у меня был! Большое спасибо за то, что заставили меня снова почувствовать себя красивой! Персонал был очень приятным и гостеприимным!

5,0

Отзыв от
ОКРУГ КОЛУМБИЯ.
Источник:

Google

29 января 2022 г.

«Место такое очаровательное, а персонал такой услужливый! Я пришла, не зная, что именно купить, но Лиза помогла мне. Она спросила, какие области меня беспокоят больше всего, и помогла решить, какие наполнители делать. Она действительно знала свое дело и была очень полезной. Я обязательно вернусь!»

5,0

Отзыв от
М.В.
Источник:

Google

21 января 2022 г.

«Ким была первой медсестрой-инъектором, к которой я когда-либо обращался, и она лучшая! Она выслушивает ваши опасения, все подробно объясняет и не торопится. Мне нравятся мои наполнители для губ и мои результаты 💋👄»

5,0

Отзыв от
Р. Х.
Источник:

Google

15 января 2022 г.

«Не могу порекомендовать достаточно! Благодаря Эшли мне было так комфортно делать ботокс в первый раз. Обязательно вернусь 🙂»

5,0

Отзыв от
С.К.
Источник:

Визг

20 авг 2021 г.

«Если вы думаете о ботоксе в первый раз и боитесь, продолжайте читать. Если вы ищете нового специалиста, не ищите дальше. Лиза Пенья — лучшая. Прекратите читать и запишитесь к ней на прием. Я какое-то время мне было любопытно, как ввести ботокс в мой лоб и эти надоедливые гусиные лапки, но я слишком нервничал, чтобы даже получить консультацию. Иглы?!? В моем лице!?! Позвольте мне сказать вам, что я хотел бы пойти раньше. Лиза П. «Я настоящий ангел. Она была откровенна и честна в том, сколько инъекций мне действительно нужно. Я почувствовала себя расслабленной и непринужденной после того, как она объяснила мне весь процесс и то, на что это будет похоже. Приближается TMI: я родила ребенка, сделал две татуировки, пробежал Чикагский марафон и получил ожог 2-й степени на ноге, так что порог физической боли, который я испытал, довольно широк 🙂 Если вы беспокоитесь о том, что инъекции будут болезненными, не беспокойтесь. совсем. Неудобно, да немного; больно? Ничуть. подумайте о ней, так что любые нервы, которые у вас могут быть, растают, как только она войдет в комнату. Я не могу рекомендовать ее достаточно. Мои первые инъекции были сделаны в мае, и они прекрасно держатся. Лиза была точна и точна (это отраслевой термин) относительно того, сколько/мало ботокса мне нужно. Моя кожа была безумно гладкой и безупречной. Моя мама не могла поверить, насколько естественно это выглядело; моя сестра призналась, что «не слушала последние 25 секунд того, что вы сказали», потому что она была слишком зациклена на том, как потрясающе выглядел мой лоб!! 🙂 Во всяком случае. Я проболтался достаточно долго. Просто иди к Лизе и никогда не оглядывайся назад. Она чертов босс, и вам никогда не придется искать другую практикующую эстетическую медсестру до тех пор, пока вы живы».0003

5,0

Отзыв от
ОН.
Источник:

Google

07 июн 2021

«Получила свой первый шприц с наполнителем для губ, сделанный Эшли 6 месяцев назад, и только на прошлой неделе вернулась за вторым! Эшли потрясающая в том, что она делает, я постоянно получаю комплименты по поводу своих губ!! Обязательно буду заказывать у нее снова Когда придет время. »

5,0

Отзыв от
Л.Р.
Источник:

Визг

22 апр 2021 г.

«Опыт, который я получил, был потрясающим. Ким такая представительная и знающая! Я пришла за наполнителями для губ, и они выглядят абсолютно идеально. Я очень рекомендую обращаться сюда за услугами!»

5,0

Отзыв от
Ф.А.
Источник:

Визг

23 марта 2021 г.

«Я посетила Эшли для получения ботокса и филлеров, она не только безболезненно сделала инъекции, но и объяснила процесс на каждом этапе. Она выслушала мои пожелания и ожидания и выполнила их лучше, чем я мог себе представить. Я Я так доволен результатами и планирую вернуться. Спасибо, Эшли, вы проделали замечательную работу!»

5,0

Отзыв от
Д.Б.
Источник:

Google

19 марта 2021 г.

«Я пошел к Ким по направлению, потому что у меня был плохой опыт в другом MedSpa. Это был мой первый раз, когда мне делали инъекции в губы, и медсестра только сделала инъекции в 4 места и не массировала область, в результате чего образовались 4 твердых шарика, которые нужно было после этого я решил обратиться к эксперту, поэтому я сообщил об этом в Instagram, и меня направили к Ким. Мне сказали, что она пользуется большим спросом и специализируется, поэтому я посмотрел ее ленту в Instagram и мне понравилось то, что я Как профессиональный визажист со стажем более 25 лет, я знаю симметрию, масштаб и пропорции, и клиенты в ленте Ким выглядели такими женственными, мягкими и естественными. другим специалистам по инъекциям губ, которые, как мне показалось, переусердствовали Я зашла на ее сайт, чтобы записаться на прием, и была разочарована, когда следующая доступная встреча была в декабре, так как это была первая неделя сентября, и у меня была фотосессия, к которой я готовилась. в октябре. на веб-сайте был список ожидания, поэтому я записался туда и через несколько часов получил автоматическое текстовое сообщение о том, что запись отменена и запись на следующий день доступна, поэтому я с радостью принял ее. Я посетил ее в Femme Med Spa в парке Тинли. Салон действительно милый, и Кимберли как часы была готова меня принять. Я поделился с ней своим опытом и рассказал ей об эстетике, которую искал, а именно о подушке… С отверстием для ключа в центре и заостренными сторонами. Она сразу поняла, о чем я говорю, и сказала, что да, колбасными губами она мне не даст. Она обезболила меня быстродействующим обезболивающим кремом и приступила к работе. В отличие от медсестры, которая проделала мою предыдущую халтуру, Ким приказала своей помощнице разбить один шприц с наполнителем Restylane Silk на четыре шприца для лучшего контроля. По сравнению с моим другим опытом, Ким ввела 20 или более разных сайтов, что привело к естественному виду без каких-либо яиц. Я спросил, могу ли я снимать для своего профессионального аккаунта в Instagram @DAWNBLISSBEAUTY, потому что я делюсь секретами красоты, и она была счастлива, что ее помощник снимал для меня «истории». Как-то на протяжении всего опыта я истерически хохотал… Вот так легко и уверенно я был в ее возможностях. Когда она вручила мне зеркало, я был вне себя от восторга! Мы сделали несколько фотографий, и я начинаю рекламную кампанию в Instagram, потому что я так волнуюсь, когда нахожу профессионалов, которые находятся на вершине своей игры, что мне хочется петь с крыш! У меня есть история рекомендаций лучших продуктов, процедур и технических специалистов, и я стал надежным источником для многих, и я здесь, чтобы сообщить, что CHICAGO LIP BOSS KIM BURKE — ЛУЧШИЙ !!!!! Я очень критично отношусь к себе и другим, когда дело доходит до артистизма. Я делаю все возможное, и я ищу лучшее, и она лучшая! Я настоятельно рекомендую записаться на прием, и если доступная дата вам не подходит, поставьте себя в список ожидания. И… она определенно стоит того. Я ехал из Голд-Коста в Чикаго в Тинли, а ради нее — в Висконсин. Не смотрите дальше. ЗАБРОНИРОВАТЬ!!!!»

5,0

Отзыв от
переменный ток
Источник:

Google

07 марта 2021 г.

«Это был мой первый опыт с наполнителем для губ, и Ким была моим первым выбором, учитывая потрясающие отзывы друзей. У меня были большие ожидания, и она превзошла все! Она страстная, знающая, терпеливая и предоставила истинное образование о мои варианты достижения желаемого результата. Я очень доволен результатами!!»

5,0

Отзыв от
НАПРИМЕР.
Источник:

Google

07 марта 2021 г.

«Ким ПОТРЯСАЮЩАЯ! Это так просто. Я бы никуда не пошла, чтобы сделать губы и ботокс. Она делает весь процесс таким безболезненным, и она действительно слушает, какие цели и внешний вид вы пытаетесь достичь. Мои губы Я выгляжу УДИВИТЕЛЬНО, и я получаю так много комплиментов в их адрес. Мне всегда было трудно найти кого-то, кто слушает меня, когда я говорю им, как сильно меня беспокоят мои 11-е годы. У меня очень сильные мышцы бровей, из-за которых между моими бровями появляются дополнительные морщины. Я чувствую, что каждый инъектор, к которому я обращался, спешит ввести вас и вывести и перейти к следующему, не прислушиваясь к потребностям их пациентов. Ким находит время, чтобы действительно выслушать вас, и она предлагает вам разные варианты и то, что она чувствует, что лучше всего подходит для достижения того, чего вы хотите. Она и ее сотрудники такие дружелюбные и вежливые. Ее новое место в Минуке ПОТРЯСАЮЩЕ!! Так чисто и очень шикарно!! Она серьезно Чикагский Лип Босс!!!»

5,0

Отзыв от
Анонимный
Источник:

Фейсбук

17 фев 2021

«Сегодня мне сделали первую процедуру диспорта в Kiss Aesthetics, и это было чудесно!! Ким была такой милой и была так хорошо осведомлена о том, что делала. Она терпеливо объяснила процедуру и ответила на все мои вопросы. Несмотря на то, что я могу пока не вижу результатов, я на 100% уверен, что мне понравятся мои результаты. Спа-центр просто великолепен и безупречен! Я с нетерпением жду еще многих посещений и очень рекомендую Kiss Aesthetics!!»

5,0

Отзыв от
Т.П.
Источник:

Google

07 фев 2021

«Недавно я получил полный шприц с наполнителем для губ, сделанный Эшли, и она сделала это легким, замечательным опытом. Это был мой первый раз, и она со знанием дела все объяснила и заставила меня чувствовать себя очень комфортно. Я в восторге от своих результатов. , она улучшила естественную форму моих губ, чтобы добавить больше объема и обозначить надутые губки, и зафиксировала их. Такой милый человек и так хороша в том, что она делает!»

5,0

Отзыв от
А.
Источник:

Google

07 янв 2021 г.

«Я пробовала наполнители для губ от нескольких других инжекторов — никто не сравнится с Ким. Она так терпеливо объясняет, как работают процедуры, и заставляет вас чувствовать себя очень комфортно, даже если вы пробуете новую процедуру впервые. Я получил наполнители для губ сегодня, в дополнение к тому, что я впервые попробовал ботокс и наполнитель для щек.Я не могу передать, как нервничал, но Ким села со мной и изучила структуру моего лица и, основываясь на своем опыте в медицине, предложила что могло бы оживить мое лицо, чего я и хотел. Она объяснила каждый шаг, который она делала, и я сразу же почувствовал себя более расслабленным! Мне будет 31 год, и моя проблема с небольшой потерей объема в моей средней части лица была полностью решена! Я выгляжу скульптурным У меня были проблемы с комками наполнителя в прошлом от других инжекторов, у меня не было комочков от Ким на губах с моего последнего визита, и поэтому я доверяю ей другие инъекционные препараты. Она использует технику, которой я доверяю, и я выиграл никуда больше не пойду. Ким САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!»

5,0

Отзыв от
Дж. С.
Источник:

Google

07 янв 2021 г.

«Друг порекомендовал мне обратиться к Ким Берк за наполнителем для губ. Я так благодарен, что сделал это. Я очень доволен результатами. Так как это был мой первый раз, когда я делал инъекции в губы. Я очень нервничал. Я следил за ее страницей в Instagram, ясно вижу, какой профессионал Ким. Увидев ее посты, я почувствовал себя очень уверенно в ее работе. На первом приеме она заставила меня чувствовать себя очень комфортно. Она не торопилась со мной. Ким дала мне что-то вроде зубного блока, что сделало процедуру намного проще, потому что я не чувствовал никакой боли. Она ответила на все мои вопросы. У меня был отличный первый опыт с Ким. Я очень доволен своими результатами и очень рекомендую Ким всем! Ким определенно единственный, кому я доверю свои филлеры!! 💋»

5,0

Отзыв от
Д.Б.
Источник:

Google

07 янв 2021 г.

«Я пошел к Ким по направлению, потому что у меня был плохой опыт в другом MedSpa. Это был мой первый раз, когда мне делали инъекции в губы, и медсестра только сделала инъекции в 4 места и не массировала область, в результате чего образовались 4 твердых шарика, которые нужно было после этого я решил обратиться к эксперту, поэтому я сообщил об этом в Instagram, и меня направили к Ким. Мне сказали, что она пользуется большим спросом и специализируется, поэтому я посмотрел ее ленту в Instagram и мне понравилось то, что я Как профессиональный визажист со стажем более 25 лет, я знаю симметрию, масштаб и пропорции, и клиенты в ленте Ким выглядели такими женственными, мягкими и естественными. другим специалистам по инъекциям губ, которые, как мне показалось, переусердствовали Я зашла на ее сайт, чтобы записаться на прием, и была разочарована, когда следующая доступная встреча была в декабре, так как это была первая неделя сентября, и у меня была фотосессия, к которой я готовилась. в октябре. на веб-сайте был список ожидания, поэтому я записался туда и через несколько часов получил автоматическое текстовое сообщение о том, что запись отменена и запись на следующий день доступна, поэтому я с радостью принял ее. Я посетил ее в Femme Med Spa в парке Тинли. Салон действительно милый, и Кимберли как часы была готова меня принять. Я поделился с ней своим опытом и рассказал ей об эстетике, которую искал, а именно о подушке… С отверстием для ключа в центре и заостренными сторонами. Она сразу поняла, о чем я говорю, и сказала, что да, колбасными губами она мне не даст. Она обезболила меня быстродействующим обезболивающим кремом и приступила к работе. В отличие от медсестры, которая проделала мою предыдущую халтуру, Ким приказала своей помощнице разбить один шприц с наполнителем Restylane Silk на четыре шприца для лучшего контроля. По сравнению с моим другим опытом, Ким ввела 20 или более разных сайтов, что привело к естественному виду без каких-либо яиц. Я спросил, могу ли я снимать для своего профессионального аккаунта в Instagram @DAWNBLISSBEAUTY, потому что я делюсь секретами красоты, и она была счастлива, что ее помощник снимал для меня «истории». Как-то на протяжении всего опыта я истерически хохотал… Вот так легко и уверенно я был в ее возможностях. Когда она вручила мне зеркало, я был вне себя от восторга! Мы сделали несколько фотографий, и я начинаю рекламную кампанию в Instagram, потому что я так волнуюсь, когда нахожу профессионалов, которые находятся на вершине своей игры, что мне хочется петь с крыш! У меня есть история рекомендаций лучших продуктов, процедур и технических специалистов, и я стал надежным источником для многих, и я здесь, чтобы сообщить, что CHICAGO LIP BOSS KIM BURKE — ЛУЧШИЙ !!!!! Я очень критично отношусь к себе и другим, когда дело доходит до артистизма. Я делаю все возможное, и я ищу лучшее, и она лучшая! Я настоятельно рекомендую записаться на прием, и если доступная дата вам не подходит, поставьте себя в список ожидания. И… она определенно стоит того. Я ехал из Голд-Коста в Чикаго в Тинли, а ради нее — в Висконсин. Не смотрите дальше. ЗАБРОНИРОВАТЬ!!!!»

5,0

Отзыв от
М.К.
Источник:

Google

07 янв 2021 г.

«Ким — мастер своего дела, и я не доверю свое лицо никому другому! Это лучший медицинский спа-центр в этом районе. Я всегда рекомендую ее всем, кто интересуется филлерами, омолаживающими процедурами и всем остальным. потрясающие услуги, которые она предоставляет! Спасибо, Ким!»

5,0

Отзыв от
Дж.Б.
Источник:

Визг

23 дек 2020

«Я ходил к Эшли на инъекции ботокса. Она была знающей, профессиональной и дружелюбной. Я определенно рекомендую ее всем, кто хочет получить ботокс или филлеры. Я обязательно вернусь к ней!»

5,0

Отзыв от
Л.К.
Источник:

Фейсбук

06 ноя 2020

«Большое спасибо, Ким! Это был, безусловно, лучший опыт, который у меня был с моими губами до сих пор. Мне нужно было растворить старый наполнитель для губ (из другого инъектора), который образовал комки, и мои губы уже выглядят НАМНОГО лучше , Ким была очень хорошо осведомлена и информативна обо всем, и я не могу дождаться, чтобы увидеть ее снова, чтобы снова наполнить губы»

5,0

Отзыв от
А.П.
Источник:

Визг

24 сент. 2020 г.

«Большое спасибо, Ким. Я рекомендую Ким для любых необходимых инъекций! Ким действительно потрясающая, она отличный слушатель, она сядет и терпеливо обсудит с вами все проблемы с лицом. Она сделает обоснованные предложения, основанные на ее опыте и Я очень нервничала, зная, что впервые попробовала ботокс и наполнитель для средней зоны лица, но она заставила меня чувствовать себя комфортно и спокойно. Однажды Ким делала мне губы, и еще раз, она сделала невероятный Я работаю во второй раз. Ким, ты настоящий профессионал, я бы никому не доверил свое лицо. Искренне, ты заставил меня чувствовать себя так хорошо, увидев результаты, и я не могу отблагодарить тебя в достаточной степени. Результаты выглядят такими естественными до сих пор Я чувствую себя вылепленным и выгляжу помолодевшим/отдохнувшим. Теперь мне скоро исполнится 31 год, и я буду чувствовать себя на 25!! Я не пойду ни к кому другому — Ким лучше всех вокруг!»

5,0

Отзыв от
Дж. С.
Источник:

Google

19 марта 2020 г.

«Друг порекомендовал мне обратиться к Ким Берк за наполнителем для губ. Я так благодарен, что сделал это. Я очень доволен результатами. Так как это был мой первый раз, когда я делал инъекции в губы. Я очень нервничал. Я следил за ее страницей в Instagram, ясно вижу, какой профессионал Ким. Увидев ее посты, я почувствовал себя очень уверенно в ее работе. На первом приеме она заставила меня чувствовать себя очень комфортно. Она не торопилась со мной. Ким дала мне что-то вроде зубного блока, что сделало процедуру намного проще, потому что я не чувствовал никакой боли. Она ответила на все мои вопросы. У меня был отличный первый опыт с Ким. Я очень доволен своими результатами и очень рекомендую Ким всем! Ким определенно единственный, кому я доверю свои филлеры!! 💋»

Kiss Aesthetics — Милтон Кейнс в Центральном Милтон Кейнс

Kiss Aesthetics — Милтон Кейнс в Центральном Милтон Кейнсе

  • О
  • Вход в клинику
  • Добавить свою клинику

Посмотреть все клиники эстетической медицины в Центральном Милтон-Кейнсе0003

Удовлетворительно

из 1 пользователь

Фильтры кэшированы на 07. 11.2022 14:42:40

Ищете другую клинику?
Часы работы

Понедельник 09:00 — 18:00

Вторник 09:00 — 18:00

Среда 09:00 — 18:00

Четверг 09:00 — 18:00

— 8:00

Пятница

3

Цены от 170 фунтов стерлингов — Запросите быстрое предложение ★ Посетите нашу клинику медицинской эстетики — 212 Regency Court, Upper Fifth Street, Milton Keynes, MK92HR, Великобритания. Aekiss LTD, торгующая под брендом Kiss Aesthetics, предлагает эксклюзивный…

Популярные процедуры

Консультация специалиста по медицинской эстетике

Челюсти / линии марионеток / линии улыбки
от 170 фунтов стерлингов

Слеза Корыто
от 300 фунтов стерлингов

Наполнитель для губ

Филлер для губ — 1мл
от 220 фунтов стерлингов

Филлер для губ — 1,5мл
от 300 фунтов стерлингов

Наполнитель для губ
от 170 фунтов стерлингов

Безоперационная пластика носа
от 350 фунтов стерлингов

Наполнитель для подбородка

Контур подбородка/челюсти
от 300 фунтов стерлингов

Филлер для подбородка (2 мл)
от 450 фунтов стерлингов

Подбородок + Подбородок (2 мл)
от 450 фунтов стерлингов

Посмотреть все процедуры и цены

О Kiss Aesthetics — Milton Keynes

Aekiss LTD, торгующая под Kiss Aesthetics, предлагает эксклюзивный ассортимент передовых нехирургических косметических процедур. Команда очень гордится тем, что может предложить эти инновационные и доступные альтернативы косметической хирургии.

В настоящее время в Великобритании работают 13 клиник Kiss Aesthetics. Вы можете посетить любую клинику по адресу:

Harley Street, Knightsbridge, Essex, Windsor, Milton Keynes, Newcastle, Sunderland, Cardiff, Merthyr Tydfil, Manchester, Birmingham, Glasgow and Kent.

Имея высококлассную клиентуру, Kiss Aesthetics располагает обученными профессионалами для предоставления высококачественных услуг для удовлетворения индивидуальных потребностей и желаний каждого клиента.

подробнее

Медицинская эстетика

Из £ 300

слезоточивый провал

Чика. — 2 шприца

Филлер для подбородка

от 300 фунтов стерлингов

Контурирование подбородка/линии челюсти

от 450 фунтов стерлингов

Филлер для подбородка (22 мл) 90

2 от £ 450

Jawline + подбородок (2 мл)

от 570 фунтов стерлингов

Jawline + подбородок (3 мл)

наполнителя для губ

от 220

наполнителя на губ -10003

-наполнителя -1000

9285. 300

Наполнитель для губ — 1,5 мл

от £ 170

Наполнитель губ

Специалист по медицинской эстетике

Из £ 350

9000 2

55525

от £ 350

9000 2

55555525

от 350

9000 2

.0003

Profhilo®

из £ 247

Profhilo® — 1 Область

Из £ 447

Profhilo® — 2 Области

Из 597 9000 3

55. — 39292 9000 9000
55. 170

Челюсти / Линии марионеток / Линии улыбки

Лотти

Должность:

Координатор практики

Биография:

Знакомьтесь, Лотти! Лотти — координатор клиники Kiss Aesthetics и консультант по работе с клиентами. До прихода в команду Kiss в 2018 году Лотти была одним из наших клиентов! Теперь она эксперт во всем, что касается Kiss Aesthetics, и самая важная часть нашей команды! Лотти очень организована и невероятно внимательна к деталям. Прошла курсы по клиентскому опыту и медицинскому бизнесу. В дополнение к этому, она прошла полный спектр электронного обучения, осложнений, анатомии, областей лица, инъекций наполнителей, лечения против морщин и многого другого! Lottie поддерживает всю команду технических специалистов и является вашим первым контактным лицом по любым вопросам или запросам информации.

Г-жа Энн

Должность:

  Врач эстетической медицины

Биография:

Энн работает медсестрой эстетической медицины в Милтон-Кинсе. До того, как присоединиться к Kiss, она работала медсестрой скорой помощи в Милтон-Кинсе и Нортгемптоне. Энн имеет степень бакалавра (с отличием) в области сестринского дела и степень магистра в области эстетической медицины. Она начала свою карьеру в области эстетики в 2016 году. Известно, что Энн строит прекрасные отношения и дружбу со своими клиентами. Цель Энн в области эстетики — подчеркнуть естественную красоту и, в конечном итоге, повысить уверенность в себе.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *