Ирригатор для зубов jetpik отзывы: ᐅ Jetpik JP51M Solo отзывы — 14 честных отзыва покупателей о ирригаторе Jetpik JP51M Solo

Jetpik отзывы на Ирригатор.ру

  • Главная
  • Jetpik
  • Отзывы


Ирригатор JETPIK JP50-Travel
отзыв

Костя

Хотел сказать, что ирригатор поломался через, через пол года, но после обращения, заменители на новый на следующий день после обращения, что не может не радовать, при этом гарантия опять год. Прибором доволен, да и стоматолог тоже доволен уровнем гигиены.


Ирригатор JETPIK JP50-Elite
отзыв

Джони

буду краток!
со стаканом модельки лучше, меньше геморроя при использовании.
бесплатная доставка — зачет!
Удачи!


Ирригатор JETPIK JP50-Ultra
отзыв

Иван

Отличная модель долго выбирал, смотрел отзывы в сети. В итоге пользуюсь уже 2 месяца, нареканий нет. Хороший аппарат за эти деньги. советую!


Ирригатор JETPIK JP200-Travel
отзыв

Смирнов Пётр Игоревич

Здравствуйте, администрация магазина!
Самим прибором пока не попользовался, буду дарить жене на новый год, но обслуживанием остался доволен!
Отдельное спасибо менеджеру Сергею, всё подробно расписал, помог сделать выбор.
Ну и доставка день в день порадовала, конечно до праздника ещё далеко, но такая оперативность приятно удивила!
Спасибо!


Ирригатор JETPIK JP200-Elite
отзыв

Антон

Мой старый ирригатор сдох на той неделе. марку не назову, чтобы не было рекламы (или антирекламы). JETPIKа раньше у вас на сайте не было. И вообще сильно ассортимент расширили за два года, молодцы. В итоге остановился имеено на JP200-Elite, т.к. понравился «на ощупь». Хорошо что в пункте самовывоза можно посмотреть, пощупать разные образцы, мне так конечно легче понять какой удобнее а какой не очень. Спасибо менеджеру, что дал всё посмотреть, и всё подробно рассказал. Теперь сравнивая с моим стареньким понимаю, что это земля и небо! реально что техника развивается огромными шагами.
В итоге «5» за сервис, «5» за ассортимент, ну и ждите в гости когда этот кончится, надеюсь не скоро))))


Ирригатор JETPIK JP200-Ultra
отзыв

Денис

Добрый день. Недавно стал обладателем данного девайса (23.03.17) Брал для себя. Мне понравилось что он универсален.. там и ирригатор и зубная щетка и стерилизатор да и вообще комплектация богатая.
Так вот к самому ирригатору и всему прочему претензий нет. По внешнему виду вещь вполне качественная, посмотрим что будет по прошествии некоторого времени. сожалению я столкнулся с совершенно неожиданной проблемой о которой, считаю, стоит задуматься прежде чем отдавать почти 17 тысяч. Проблема в том что ЛИЧНО Я совершенно не могу читать зубы ЭТОЙ зубной щеткой….т.к. по ощущениям это что-то среднее между «бормашиной» у стоматолога и машинкой которой он после полирует вам зубы. Это щекотно, это неприятно и… сколько попыток я не делал терпеть это невозможно. Конечно это очень индивидуально и возможно у кого-то таких проблем не будет, но задуматься стоит. Видимо дело в том что это пульсирующая щетка… в отличии от других щеток где головка просто быстро вращается в одну и в другую сторону и это не вызывает никакого дискомфорта…. у этой щетки из-за безумной вибрации ощущения конечно МЯГКО говоря неприятные. Суть своей «проблемы» я передал, так что просто учтите что вы можете так же на это реагировать. Кстати к самой компании у меня совершенно никаких претензий, оперативно доставили, очень принятый и адекватный курьер. Уверен что электрощетку я закажу тут же, но этот Jetpik JP 200-Ultra преподнес весьма неприятный сюрприз. Все удачи.


Санитайзер JETPIK
отзыв

Ирина

Очень полезный аксесуар. Мне кажется что в таком деле как гигиена полости рта лучше перебдеть чем недобдеть, поэтому к вопросу чистоты отношусь серьёзно.


Ирригатор JETPIK JP50-Star
отзыв

Гришаев Михаил

Дома уже в течение 5 лет регулярно пользуюсь стационарным ирригатором Oral-B (покупал тоже в этом магазине). В командировках бываю 3 раза в месяц, перемещаюсь на самолете с ручной кладью с минимальным объемом вещей, поэтому для поездок искал компактный ирригатор с характеристиками, не уступающими стационарному. Все рассматриваемые модели имеют встроенный бак для воды, что делает их внушительными по размеру и неподходящими для поездок. Ирригатор JETPIK JP50-Star привлек именно тем, что его размер, как у стандартной электрической зубной щетки и отсутствует контейнер. Вода поступает через трубку из любой ёмкости. USB зарядка тоже компактная. Тест показал, что ирригатор на 100% справляется со своей задачей. Струя по силе не уступает Oral-B. Из расходников — картридж с флосом, но его покупать в будущем не планирую, мне достаточно эффекта от воды. Рекомендую к покупке.


Ирригатор JETPIK JP50-Solo
отзыв

Алина Солнце

Это мой первый ирригатор и я осталась в полном восторге. Брызги во все стороны, пока не приноровилась, на самом сильном режиме десны закровили, надо начинать с минимального режима конечно. Сам аппарат обтекаемой формы, очень приятный, даже не ожидала. Места занимает минимум. В первый раз использовала два стаканчика воды, думаю после можно будет обойтись и одним. Советую.

Отзывы на Ирригаторы — какой лучше, отзывы врачей и покупателей, рейтинг

Леся,

29.04.2016, 09:54

Отзыв о товаре

Ирригатор JP50 travel Jetpik

Выбирала ирригатор по параметрам: на аккумуляторе (чтоб не в розетку при чистке!), без стационарного большого блока с водой (чтоб места в ванной не занимал). Варианты были JetPick и WaterpickTravel. Разница: JetPick берет воду из любого стакана (у меня — пластиковый за 5 грн!), Waterpick имеет в себе водный резервуар на 160 мл, но за время чистки ирригатором я использую 3-4 стакана воды, и в стакан налить из крана намного быстрее, чем открыть резервуар, наполнить и закрыть. Плюс у JetPick вместе с водой работает нитка-флосс (хотя скажу честно, не могу сказать, в чем разница- без флосса я не пробовала :). Я купила самый дешевый вариант JetPick Travel — в нем нет дорогого стакана — воду можно брать из любого стакана, даже пластикового одноразового! Флоссы я купила дополнительно, насадок для мужа и сына тоже купила сразу (2 шт. ок. 500 грн!). Через две недели мы купили еще один ирригатор — муж больше живет в командировках. Пользуемся 1,5 месяца — я не могу нарадоваться! Не знала, что после чистки зубов щеткой во рту между зубами и под деснами остается столько мусора! Частички еды выплывают — вы это видите! Я похвалилиа уже всем коллегам в офисе и всем искренне рекомендую! Это дорогая, но ооочень эффективная вещь! А тем, кто носит брекеты — просто незаменимая! (я в брекетах — это просто супер-чистка!) Мы чистим простой водой. После чистки я полощу еще ополаскивателем (у меня Листерин, но это уже на свой вкус). Муж страдал от того, что под десну над 6-м зубом забивалась пища, казалось, болит зуб — а стоматолог сказала, что зуб здоров, нужно активнее следить за деснами. По ее же рекомендации купили ирригатор, и муж добавлял в воду немного лекарства для полости рта (название не вспомню — в аптеке обычной куплено). Так делал неделю — эффект ощутимый! Запах изо рта исчез! ТО же скажу о сыне: ему 18 лет, он после брекетов носит ретейнеры во рту, т.е. флоссом зубы не почистишь (особенно передние!), да и вообще он не пользовался флоссом, и я слышала неприятный запах изо рта. Ирригатор заменил флосс! У ребенка чистый и пахнущий рот! Детям маленьким он не нужен — у нас младшему сыну 11 лет — пока не пользуемся, т.к. зубы стоят еще не близко, и между зубами так не застряет пища. Я очень довольна этим прибором, я его рекомендую всем-всем!!!

Преимущества:


Портативный, без шнура электропитания, без резервуара воды, не занимает места в ванной.

Недостатки:


Недостатков НЕТ!

Диана,

26.01.2018, 13:36

Отзыв о товаре

Ирригатор hf-7P Premium, h3OFLOSS

Очень понравился в использовании, пользуемся всей семьей. действительно помогает в уходе за полостью рта

Валентина,

21.01.2021, 20:42

Отзыв о товаре

Ирригатор полости рта MiniJet Classic EU White ProZone

Хороший, надежный, удобный ирригатор

Преимущества:


Пользуюсь в основном одним режимом, вполне устраивает. Заряжаю, обычно, ночью. Напор струи мне не режет десна, емкости хватает на одну чистку. Использую чистую воду, в руке очень удобно держать. Также в дорогу можно брать — есть чехол.

Недостатки:


Ирина,

25. 06.2019, 16:57

Отзыв о товаре

Ирригатор HX8211-02 Sonicare AirFloss Philips

Отличный ирригатор, для чистки брекетов самое оно – не нужны зубочистки и нитка, полностью сам справляется с задачей. Удобно, что размер небольшой, можно брать с собой, и рука не устает, пока чистишь. Емкость для воды рассчитана на два раза, но тут зависит от того, сколько чистишь зубы, но на один раз достаточно с головой, да и набрать воду тоже не проблема совсем. Из минусов, наверное, только 1 режим чистки, но это кому что важно, для меня это не проблема — мне одного режима вполне достаточно, он универсальный и не надо путаться в настройках.

Преимущества:


удобный, маленький, хорошо чистит

Анна,

28.02.2017, 10:17

Отзыв о товаре

Ирригатор JP51M Solo Jetpik

Шикарная модель! Спасибо

Елена,

12. 11.2018, 22:22

Отзыв о товаре

Ирригатор полости рта WP-300E2 Traveler Waterpik

Пользуюсь с мужем уже года 4. Очень удобный и дома и для путишествий. Не убиенный и напор отличный. Зубы и десна перестали с ним болеть, действительно спасает. Мужу при носке брэкетов очень помог. Единственный прибор, который вычищяет все и в тех местах где щетки не справляются

Преимущества:


Хороший напор, удобен в путишествиях и дома, резервуара хватает на всю полость рта

Недостатки:


Пока нет

Зоя,

22.09.2012, 12:58

Отзыв о товаре

Детский ирригатор WP-260E2 Waterpik


Я и моя дочка в восторге от этого чуда техники, дизайнеры потрудились на славу, очень яркий и красивый вид. До покупки ирригатора дочка зубы чистить категорически отказывалась, а теперь сама просит.

Катя,

14.09.2020, 12:56

Отзыв о товаре

Ирригатор полости рта X65 Expert White ProZone

Очень довольна выбором.

Преимущества:


Цена, качество, количество насадок, инструкция

Недостатки:


нет

Ирина,

26.04.2021, 23:13

Отзыв о товаре

Ирригатор CC White Lebooo

Брала прибор из любопытства, что это за чудо без сменных насадок. В доме есть уже один стационарный ирригатор, но этот идеальный вариант для путешествий. Теперь это мой любимец))

Преимущества:


Все ок

Недостатки:


Нет недостатков

Оля,

25. 06.2019, 17:04

Отзыв о товаре

Ирригатор полости рта Oral-B Professional Care MD20 OxyJet Braun

Ирригатор понравился, пользуемся всей семьей. Когда выбирали смущал размер, казалось некуда будет поставить, но на деле проблем не оказалось – ирригатор оказался вобщем очень даже компактным. Удобно, что есть место для хранения насадок, так они чистые всегда и не пылятся. По работе самой тоже нет претензий чистит хорошо, подошел даже сыну, хоть у него чувствительность десен, от обычной щетки кровоточат а с ирригатором получается чистить зубы без боли) Всем довольны, оно того стоит

Преимущества:


Подходит всем

Недостатки:


Пока не видим

Виктор,

13.03.2020, 15:39

Отзыв о товаре

Ирригатор Travel Classic 300ML Водонепроницаемый Технология IPX7 Nicefeel

Есть домашний ирригатор, смотрел такой, чтоб можно было брать с собой в командировки и поездки. Если тоже ищете в дорогу, то это идеальный вариант! Небольшой, легкий, компактный, ничего лишнего, только то что надо чтоб нормально почистить зубы и десна. Не знаю, может тем у кого это единственный ирригатор мало каких-то функций или насадок, но мне так как у меня уже есть стационарный, то проблем вообще никаких, доволен всем на сто процентов. Важно, что материалы ирригатора очень хорошие, все качественное, пластик не ломается и не трескается, хотя пару раз прибор падал у меня из рук прямо на кафель. В общем очень доволен!

Преимущества:


небольшой, удобный

Недостатки:


не нашел

Мария,

04.11.2019, 20:03

Отзыв о товаре

Ирригатор FC168 Classic Nicefeel

Ирригатор необходимая вещь для каждого. Погоды к стоматологу дороже обходятся. Жаль, что раньше не приобрела

Преимущества:


Хорошо стоит, не трусится корпус, напор легко регулируется, сборка качественная. Хороший набор сопел, пользуемся семьей.

Недостатки:


не обнаружено

Марина,

12.03.2021, 20:41

Отзыв о товаре

Ирригатор полости рта MiniJet DUO EU White ProZone

Для тех у кого нет возле умывальника розетки — это самое то. Ничем не хуже от того же Филипс. Работой довольна, емкости резервуара для одной чистки мне хватает. Насадки меняю, как рекомендует стоматолог (к счастью и в продаже они тоже есть если что).

Преимущества:


Цена, надежность, гарантия, простота в использовании, режимы чистки.

Недостатки:


нет

Роман Цикирда,

17. 03.2020, 11:47

Отзыв о товаре

Ирригатор водонепроницаемый Luxury Travel Black Pecham

Черный цвет выглядит очень премиально. Хороший напор, три режима. 5 насадок. Сделан качественно. Приятно держать в руках

Преимущества:


качественный, компактный — 5 насадок

Юля,

26.06.2019, 09:49

Отзыв о товаре

Зубной центр JP200 elite Jetpik

Искали модель, чтобы можно было всей семьей пользоваться и брать в дорогу. Это отличный выбор, и по цене и по качеству. Заряжается быстро, хватает надолго, удобно иметь под рукой., места немного в сумке занимает, брать с собой можно без проблем. Хотелось бы больше режимов чистки, конечно, но 2 в принципе вполне справляются. Главное, что чистит очень хорошо. Больше всего понравилось, что зубы стали белее, даже стоматолог заметил результат.

Преимущества:


хорошо чистит, компактный и для всей семьи

Роман,

14.02.2019, 22:49

Отзыв о товаре

Ирригатор JP50 elite Jetpik

Благодаря прибору проф. уход за ротовой полостью даже в поездках не сложен

Валентина,

25.06.2021, 10:36

Отзыв о товаре

Ирригатор ротовой полости PRO-913 B.Well

Компактный, удобный. Качество отличное. Рекомендую.

Преимущества:


Компактный, идеально для поездок.

Недостатки:


Нет

Василина,

24.02.2021, 17:19

Отзыв о товаре

Ирригатор полости рта X64 POWER White ProZone

Отличный ирригатор за свои деньги. Удобно пользоваться

Преимущества:


Гарантия, качество видно сразу, удобно регулировать напор + хороший набор насадок.

Недостатки:


нет

Едена,

15.12.2019, 09:46

Отзыв о товаре

Ирригатор JP 50 Solo Jetpik

Покупкой довольна.Отлично вымывает остатки пищи,ушёл зубной камень. Простота в использовании.Рекомендую

Преимущества:


Простой в использовании,занимает мало места,удобно брать в путешествия

Недостатки:


Не обнаружила

Виктория,

29.03.2020, 12:19

Отзыв о товаре

Ирригатор FC 159 EU Original White Nicefeel

Три режима работы позволяют выбрать для себя «свой индивидуальный». Покупкой довольна.

Преимущества:


Прост в использовании.

Недостатки:


Недостатков нет.

Марина,

01.10.2021, 15:47

Отзыв о товаре

Ирригатор Nicefeel FC 256 EU Original Black

Лекгий удобный ирригатор. Покупкой довольна

Преимущества:


Несколько режимов напора, пульсирующий поток, легкий, не нужна розетка, заряда хватает на долко

Недостатки:


На обнаружила

Динара,

13.03.2020, 15:48

Отзыв о товаре

Портативный ирригатор для полости рта WP-462 Black Cordless Plus (мощный) (Waterpik, США)

Красивый ирригатор. Понравился цвет, размер и соотношение к цене – очень неплохо. У меня уже когда-то был ирригатор Ватерпик, потому выбирала именно из ассортимента этого бренда. Этот почти разу выбрала, заказала с доставкой через сайт. Привезли все, запечатанное, потом проверила работает, полная комплектация. Очень довольна дополнительными насадками, в предыдущем у меня их не было как раз, оказалось действительно полезная штука. Работает хорошо, пользуюсь дома и вот в отпуск ездила, брала с собой, полезная вещь и много места по сумкам не занимает, в разобранном виде и подавно.

Преимущества:


цвет, цена

Недостатки:


не вижу

Наталья,

03.05.2021, 10:30

Отзыв о товаре

Ирригатор полости рта HF-3 Premium White + сумка h3OFloss

Супер-ирригатор, отлично справляется со своими задачами, зубы заметно побелели и забыла про зубной камень. Не знаю кому-как, но для меня он стал незаменим и в доме и в поездках.

Преимущества:


Удобный, простой, а главное компактный.

Вадим,

11.04.2021, 21:19

Отзыв о товаре

Ирригатор ротовой полости WI-912 B.Well

Хочется отметить очень сильный напор для довольно маленького приборчика. Струя просто огонь! Со стареньким моим не сравнить.

Преимущества:


Мощный напор.

Недостатки:


Нет

Светлана,

13.03.2020, 15:35

Отзыв о товаре

PF-300 Ирригатор белый Daily Care

Когда стала выбирать ирригатор, долго не могла сообразить какой именно стоит взять . В итоге остановилась на этом, так как он может быть и индивидуальным и семейным, плюс компактный размер, решила, что можно будет легко разместить в небольшой ванне. Все оказалось в соответствии с ожиданиями. Большое преимущество – хорошая батарея, держит долго, не приходится постоянно и подолгу заряжать. Отдельный плюс наличие дополнительных насадок, реально можно позаботиться обо всей полости рта сразу. Использую каждый день, одназначно рекомендую эту модель

Недостатки:


нет

Рита,

17.06.2019, 10:20

Отзыв о товаре

Ирригатор V700 plus черный Waterpulse

Купили по совету стоматолога (у всей семьи с зубами не очень). Станачала отнеслись скептически, думали особого эффекта не будет, как от полоскания. Оказалось очень полезная штука. Пользуемся и просто с водой и с лекарством, результат есть и он заметный. Модель очень удачная для семьи – большой бачок для воды, 6 скоростей, каждый выбирает как ему удобнее всего пользоваться, насадки есть тоже на выбор. Понравился черный цвет – выглядит красиво и меньше видны брызги воды и пыль, так как стоит в ванной.

Преимущества:


цвет, объем резервуара для воды, режимы, насадки

Анна,

15.02.2021, 18:11

Отзыв о товаре

Ирригатор полости рта LD-A3 AQUAJET LITTLE DOCTOR

Купили ирригатор Aquajet, но с первой попытки он не заработал. Пришлось позвонить в поддержку, и меня направили сервисный центр, где его и заменили по гарантии. Теперь работает.

Преимущества:


Портативный, простой в использовании, на аккумуляторе (не подвязанный к розетке).

Недостатки:


Нужно проверять при доставке.

Дарья,

02.03.2020, 10:11

Отзыв о товаре

Стационарный ирригатор для полости рта WI-922 B. Well

Решили попробовать купить себе новинку, в магазине предложили обратить внимание именно на него
Среди аналогов, на него и самая лучшая цена.
Мы покупкой довольны, уже испробовали его в действии, очень приятный пульсирующий поток.

Преимущества:


Все в отзыве.

Віктор Максименко,

13.10.2021, 08:51

Отзыв о товаре

Ирригатор hf-9 h3OFLOSS

Програма Сайту пише, відгук занадто короткий для публікації Але хіба багато слів зробить враження від іригатора кращим, якщо і з двох речень зрозуміло, що hf-9 чудовий

Преимущества:


hf-9 — найкращий іригатор фірми h3OFLOSS. Дуже тихо працює компресор. Після hf-3 відчуття комфорту на «порядок» вище.

Недостатки:


За понад рік користування недоліків не знайшов

Инна,

26. 06.2019, 09:37

Отзыв о товаре

Ирригатор полости рта желтый AQUAJET LD-A8

Покупала дочке, очень прикольный. Хорошо, что оформление детское придумали. Сначала взяли обычный ирригатор, но дочку после стоматолога он очень пугал почему-то, а с таким веселеньктим дизайном дело пошло на ура. Понравилось, что пользоваться просто, один режим, включаешь и пользуешься, не надо штудировать инструкцию. И очень хорошо, что есть контейнер для насадок, когда все храниться в одном месте удобно – поставил на полочку и все. Плюс, что есть запасные насадки, но пока не пригодились

Преимущества:


Дизайн

Jetpik: 356 отзывов о 10 продуктах

ReviewMeta — это инструмент метрик для оценки отзывов Amazon

  • Мы никоим образом не связаны с какими-либо продуктами, купленными на Amazon, и не несем за них ответственности.
  • Мы предоставляем только анализ отзывов пользователей.
  • Наша оценка основана на глубоком анализе данных. ПРОЙДЕНО/НЕ ПРОЙДЕНО/ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ не обязательно доказывает наличие или отсутствие «поддельных» отзывов.

Используя наш сайт, вы соглашаетесь с нашими Условиями обслуживания и Политикой конфиденциальности. Мы можем использовать файлы cookie, чтобы обеспечить лучший опыт.

Посмотрите на меня: почему ReviewMeta.com обязателен для покупателей Amazon?
Watch Me

Закрыть

Почему ReviewMeta.com обязателен для покупателей Amazon?

Бесплатные приложения для телефона

Бесплатные расширения для браузера

9% потенциально неестественных отзывов удалены (почему?)

10
Проанализированные продукты

303
Проанализированные отзывы

3,7

5

средний скорректированный рейтинг

277 отзывы

10 Проанализированные продукты
356 Проанализированные отзывы

Продукты (30)


Оригинал :

3,6

101 Рейтинги

95 отзывов

Скорректировано :

3.6

79 отзывов


Оригинал :

3,8

59 Оценки

48 отзывов

Скорректировано :

3.8

47 отзывов


Оригинал :

3,7

39 Оценки

21 отзыв

Скорректировано :

3. 2

20 отзывов


Оригинал :

3,3

38 Рейтинги

36 отзывов

Скорректировано :

3.3

36 отзывов


Оригинал :

3,8

36 Рейтинги

36 отзывов

Скорректировано :

3.8

34 отзыва


Оригинал :

3,4

25 Рейтинги

11 отзывов

Скорректировано :

3. 4

11 отзывов


Оригинал :

3,3

15 Рейтинг

15 отзывов

Скорректировано :

3.3

12 отзывов

6 лучших ирригаторов 2022 года

  • Отзывы
  • Обзоры продуктов

По

Мелани Руд

Мелани Руд

Мелани Руд — писатель из Чикаго с 10-летним опытом работы в сфере красоты. Она освещает все вопросы по уходу за кожей для Берди, от ингредиентов до советов по угревой сыпи.

Редакционные правила Byrdie

а также

Syden Abrenica

Syden Abrenica

Syden Abrenica — писатель из Нью-Йорка с более чем 5-летним опытом написания и редактирования для национальных журналов, таких как Family Circle, Good Housekeeping, Health, All You и Harper’s Bazaar.

Редакционные правила Byrdie

Обновлено 21.06.22

Рассмотрено

Мэтт Нежад, DDS

Отзыв от
Matt Nejad, DDS

Matt Nejad, DDS, является экспертом в области биомиметики и эстетической стоматологии из Беверли-Хиллз, Калифорния,

.
Факт проверен

Анна Харрис

Факт проверен
Анна Харрис

Анна Харрис — опытный специалист по проверке фактов и исследователь, а также писатель и редактор по вопросам красоты.

УЗНАЙТЕ О РЕДАКЦИОННЫХ РУКОВОДСТВАХ BYRDIE

Мы самостоятельно исследуем, тестируем, проверяем и рекомендуем лучшие
продукты — узнайте больше о
наш процесс. Если вы покупаете что-то по нашим ссылкам, мы можем получить комиссию.

Берди / Лесия Лэндис

К большому огорчению стоматологов во всем мире, зубная нить — своего рода уродливый приемный ребенок в мире ухода за полостью рта. Чистить зубы два раза в день? Выполнимо. Чистить два раза в день? Почему-то это кажется непристойной просьбой. Вот тут-то и проявляется красота хорошего ирригатора, который делает когда-то страшную задачу проще, чем когда-либо, но при этом предлагает такую ​​​​же эффективность, как метод OG.

Как следует из названия, эти портативные устройства используют поток воды под давлением, который помогает вымывать пищу и любой другой мусор из промежутков между зубами. «Одно из самых больших преимуществ водяной нити по сравнению с традиционной нитью заключается в том, что они требуют меньшей ловкости рук», — говорит доктор Анжелика Фрекинг (то есть больше не нужно пытаться запихнуть крошечный кусочек нити в заднюю часть рта). Она также добавляет, что они отлично подходят для пациентов с стоматологическими работами , такими как мосты, и особенно хороши для тех, у кого есть брекеты, которые чрезвычайно трудно содержать в чистоте.

Познакомьтесь с экспертом

  • Анжелика Фрекинг, доктор медицинских наук, общий и косметический стоматолог и директор стоматологического отделения Park Slope Dental в Нью-Йорке.
  • Санда Молдован, MS, DDS, пародонтолог и диетолог из Беверли-Хиллз, имеющая двойную сертификацию. Она также является основателем Orasana, бренда All-Natural Oral Health & Wellness, который понимает связь между ртом и общим здоровьем тела.

Продолжайте читать, чтобы узнать больше о лучших ирригаторах.

Наш лучший выбор

Лучший в целом:

Waterpik Aquarius Water Flosser на Amazon

Лучший в целом, второе место:

Philips Sonicare Power Flosser на Amazon

Best Cordless:

Water Flosser Plus на Amazon Flosser

Water

Лучшая беспроводная нить, занявшая второе место:

Burst Water Flosser на Amazon

Лучшая многозадачность:

Jetpik Power Floss System на Amazon

Лучшая для глубокого очищения:

Orsana WaterJet на Orasana. com

В этой статье

  • Наш выбор

  • Окончательный вердикт

  • Что искать

  • Как мы исследовали

  • Зачем доверять Берди

Амазонка

Посмотреть на Амазоне
Посмотреть на QVC
View On Bed Bath & Beyond

Что нам нравится

Что нам не нравится

Кто еще рекомендует? Wirecutter, The Strategist и Good Housekeeping выбрали Waterpik Aquarius Water Flosser.

Что говорят покупатели? 93% из 99 600+ рецензентов Amazon оценили этот продукт на 4 звезды или выше.

По словам доктора Фрекинг, Waterpik является золотым стандартом для ирригаторов: «Они существуют дольше всех, и стоматологи доверяют этому бренду», — говорит она. (Некоторые продукты этой марки даже сравнивались с обычной нитью и оказались более эффективными. ) Ей особенно нравится эта модель, потому что она обладает большой мощностью и большим резервуаром, так что вам не придется пополняйте его как можно чаще. Он также предлагает впечатляющий диапазон из 10 настроек давления, семь советов и режим массажа для здоровья десен.

Настройки давления: 10 | Советы: 7 | Мощность: Электрический | Особенности: Режим массажа десен, встроенный таймер

Амазонка

Посмотреть на Амазоне
Вид на кровать Ванна и не только
Посмотреть в Best Buy

Что нам нравится

Что нам не нравится

Еще один отличный общий вариант, это единственный межзубный очиститель Philips, получивший Знак признания Американской стоматологической ассоциации (и одно из пяти устройств, имеющих такое отличие). Он оснащен уникальной струей воды в форме буквы X, которая помогает тщательно очищать как пространство между зубами, так и вдоль десен, а также очень тихий — всегда выигрыш в нашей книге.

Настройки давления: 10 | Советы: 2 | Мощность: Электрический | Особенности: Наконечник Quad stream создает четыре струи воды.

Амазонка

Посмотреть на Амазоне
Вид на кровать Ванна и не только
Посмотреть в Best Buy

Что нам нравится

Что нам не нравится

Если вы ищете хороший беспроводной вариант, доктор Фрекинг рекомендует его. Хотя у них меньше давление и меньший бак, их преимущество в том, что вы можете держать беспроводные модели в душе (просто регулярно их чистить), и их легко упаковать в поездку, говорит она.

В связи с этим он водонепроницаем, быстро заряжается и имеет удобный индикатор, показывающий состояние батареи. Он поставляется с четырьмя наконечниками, каждый из которых вращается на 360 градусов.

Настройки давления: 10 | Советы: 4 | Мощность: Аккумулятор перезаряжаемый | Особенности: Вращающиеся наконечники, система быстрой зарядки

Предоставлено: Взрыв

Посмотреть на Амазоне
Вид на кровать Ванна и не только
Посмотреть на Burstoralcare. com

Что нам нравится

Что нам не нравится

Доктору Фрекингу также нравится этот беспроводной вариант. Рискуя показаться напрасным, это один из самых эстетически привлекательных ирригаторов, которые мы видели, с элегантным дизайном и доступным в белом, черном, розовом и фиолетовом цветах. Зарядите его на ночь, и вы получите до 80 дней автономной работы; он также поставляется с удобной дорожной сумкой. У него всего три настройки давления, хотя они предлагают хороший набор опций.

Настройки давления: 3 | Советы: 1 (2 других можно приобрести отдельно) | Мощность: Аккумулятор перезаряжаемый | Особенности: 80-дневный срок службы батареи, вращающиеся наконечники

Джетпик

Посмотреть на Амазоне
Посмотреть на Jetpik.com

Что нам нравится

Что нам не нравится

Это одно устройство в значительной степени делает все это. Инновационный инструмент действует как пульсирующий водяной ирригатор, электрическая зубная нить и звуковая зубная щетка — все в одном, оставляя ваши зубы и десны более здоровыми и экономя место на рабочей поверхности.

Настройки давления: 3 | Советы: 3 | Мощность: Аккумулятор перезаряжаемый | Особенности: Работает как зубная щетка и электрическая нить

Орсана

Посмотреть на Orasana.com

Что нам нравится

Что нам не нравится

Этот продукт был создан доктором Сандой Молдован, которая говорит, что предпочитает пользоваться зубной нитью. «Пульсирующая струя воды может достигать 6 миллиметров под десной и 360 градусов вокруг зуба», — объясняет она. Она добавляет, что большинство людей не достигают такой глубины с помощью других методов чистки зубов. Тем не менее, три регулируемых уровня давления достаточно мягкие, чтобы их можно было использовать даже для детей в возрасте от 8 лет и старше.

Настройки давления: 3 | Советы: 3 | Мощность: Аккумулятор перезаряжаемый | Особенности: Легко заполняемый резервуар, поставляется с дорожным футляром

Окончательный вердикт

Наш лучший выбор — Waterpik Aquarius Flosser, потому что он оснащен всем необходимым для поддержания здоровья десен, например, 10 режимами давления, семью насадками, большим резервуаром и режимом массажа десен. Philips Sonicare Power Flosser также является отличным вариантом, поскольку он работает бесшумно, имеет уникальный X-поток воды для глубокой очистки десен и одобрен Американской стоматологической ассоциацией.

На что обращать внимание при выборе ирригатора

Рассмотрите варианты использования

Собираетесь ли вы брать ирригатор с собой в офис и в частые поездки? Вам может понадобиться беспроводная портативная модель, которую можно легко убрать в сумку. Если вам требуется более глубокая чистка, один продукт из этого списка сочетает в себе водяную нить, электрическую зубную щетку и нить. Или, если дети будут пользоваться флоссом, вам понадобится простая в использовании модель, с которой им будет весело пользоваться флоссом. Кроме того, если вы планируете использовать ирригатор в душе, обязательно найдите водостойкую модель.

Различные режимы давления

У всех разные предпочтения относительно того, насколько мягким или сильным должно быть давление воды на зубы и десны. Это особенно важно для людей с чувствительными и воспаленными деснами. Многие модели имеют несколько настроек, чтобы обеспечить комфорт при использовании флосса. Более легкие режимы давления также могут быть более подходящими для детей, поскольку они привыкают к использованию ирригатора.

Дополнительные функции

Некоторые модели поставляются с наконечниками разного размера, которые можно поместить в ирригатор, в зависимости от того, есть ли у вас стоматологические услуги, такие как брекеты. У нашего выбора для детей в этом списке есть два совета: один для регулярной чистки и один для брекетов. Наличие большего количества вариантов означает, что вы можете найти то, что подходит именно вам.

Как мы исследовали

Чтобы составить этот список, наша команда редакторов и участников часами изучала лучшие продукты на рынке в этой категории, оценивая их ключевые характеристики, такие как ингредиенты, диапазон оттенков или дизайн, а также отзывы клиентов и других надежных источников. Затем мы использовали это исследование, чтобы присвоить определенным продуктам в списке звездный рейтинг от одного до пяти (пять — лучший, один — худший).

Зачем доверять Берди

Соавтор Byrdie Мелани Руд имеет более чем десятилетний опыт работы в индустрии красоты, она пишет статьи для крупнейших журналов и веб-сайтов. Решив ежедневно пользоваться зубной нитью (и постоянно не достигая своей цели), она недавно вновь взяла на себя обязательство сделать это частью своей повседневной жизни. Поскольку выбор нити является ее предпочтительным методом, она полагалась на мнение экспертов и отзывы потребителей, чтобы написать эту историю.

Сделайте свои жемчужно-белые зубы сияющими с помощью лучших электрических зубных щеток

Источники статей

Byrdie использует любую возможность, чтобы использовать высококачественные источники, включая рецензируемые исследования, для подтверждения фактов в наших статьях. Прочтите наши редакционные правила, чтобы узнать больше о том, как мы обеспечиваем точность, надежность и достоверность нашего контента.

  1. Абделлатиф Х., Алнаими Н., Алрувайс Х., Алдаджан Р., Хеббал М.И. Сравнение эффективности удаления зубного налета у пациентов после однократного использования флосса и обычной нити. Сауди Дент Дж. 2021;33(5):256-259.

  2. Лучшие ирригаторы. Кусачки . https://www.nytimes.com/wirecutter/reviews/best-water-flossers/

  3. 4 самых лучших ирригатора. Стратег . https://nymag.com/strategist/article/best-water-picks-flossers-waterpik-airfloss.html

  4. 5 лучших ирригаторов 2022 года по мнению стоматологов. Хорошая уборка . https://www.goodhousekeeping.com/health-products/g30689822/best-flossers/

  5. Goyal CR, Lyle DM, Qaqish JG, Schuller R. Оценка эффективности удаления зубного налета водяной нитью по сравнению с нитью из нити у взрослых после однократного использования. Дж Клин Дент . 2013;24(2):37-42.

  6. Абделлатиф Х., Алнаими Н., Алрувайс Х., Алдаджан Р., Хеббал М.И. Сравнение эффективности удаления зубного налета у пациентов после однократного использования флосса и обычной нити. Саудовская Дент Дж. 2021 июль; 33 (5): 256-259. doi: 10.1016/j.sdentj.2021.03.005.

  7. Жолковский Д.Л., Лайл Д.М. Безопасность ирригатора: обзор литературы. Compend Contin Educ Dent. 2015 фев; 36 (2): 146-9. PMID: 25822642.

  8. Лайл ДМ. Использование ирригатора для чистки межзубных промежутков. Compend Contin Educ Dent. 2011 ноябрь-декабрь; 32(9):78, 80-2. PMID: 22167932.

  9. Бертл К., Эдлунд Йоханссон П.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *