Hollywood smile краснодар: Стоматология «Голливуд Смайл» — 11 врачей, 37 отзывов | Краснодар

Содержание

Стоматология «Голливуд Смайл» — 11 врачей, 37 отзывов | Краснодар

Врачи
стоматологии «Голливуд Смайл»

18 отзывов

Гягяев Алексей Спартакович

Стоматолог, стоматолог-ортопед

Стаж 11 лет

Врач от бога и руки у него золотые! Спасибо, теперь этот зуб останется в прошлом. Клиника представительная и по цена/качество лучше и нет в Краснодаре. Приветливый персонал! Хоть и далеко ехать и пот…

Расписание недоступно

7 отзывов

Гафуров Бекхан Акмалханович

Стоматолог, стоматолог-ортопед

Стаж 6 лет

2 категория

Подход врача к лечению (тщательное внимания к мелочам в ходе лечения), подробные рекомендации по дальнейшей профилактике зубов. 19.04.2022, 21.04.2022 и 02.05.2022 был на приеме (лечение кариеса) у п…

Расписание недоступно

10 отзывов

Кривошеева Дарина Дмитриевна

Стоматолог

Стаж 10 лет

Прекрасный специалист! Чуткая, внимательная и профессионал с большой буквы. К тому же очень привлекательная девушка. 🙂

Расписание недоступно

16 отзывов

Арусян Арсен Арутюнович

Стоматолог, челюстно-лицевой хирург

Стаж 6 лет

Очень приятный и внимательный доктор. Делал мне коррекцию десны. Таких ласковых стоматологов я ещё не встречала. Не нервничал, спокойно реагировал на все вопросы. Улыбался и успокаивал. Считаю, что до…

Расписание недоступно

12 отзывов

Атоян Шушанна Ардавасовна

Стоматолог-ортодонт

Стаж 6 лет

Мастер в своём деле, профессионал. Очень добрая, организованная, заботливая и терпеливая. Внимательно лечит и отлично консультирует. Благодаря ей я больше не стесняюсь своей улыбки.

Расписание недоступно

Показать всех врачей

Информация

Отзывы

37

Цены

31

Фотографии

18

Отзывы

Пациент
+7-989-28XXXXX

1 декабря в 15:00

+2.0

отлично

Здание и помещения

Оборудование и медикаменты

Отношение медперсонала

Комфорт пребывания

Время ожидания

Отлично

Отлично

Отлично

Отлично

Отлично

Проверено (2)

Посетили в июле 2021

ул. Скорняжная, д. 90

Пациент
+7-918-31XXXXX

26 ноября в 10:47

+2. 0

отлично

Здание и помещения

Оборудование и медикаменты

Отношение медперсонала

Комфорт пребывания

Время ожидания

Отлично

Отлично

Отлично

Отлично

Отлично

Проверено (2)

Посетили в ноябре 2022

ул. Скорняжная, д. 90

Пациент
+7-918-21XXXXX

24 ноября в 13:27

+2.0

отлично

Здание и помещения

Оборудование и медикаменты

Отношение медперсонала

Комфорт пребывания

Время ожидания

Отлично

Отлично

Отлично

Отлично

Отлично

Проверено (2)

Посетили в ноябре 2022

ул. Скорняжная, д. 90

Пациент
+7-918-10XXXXX

15 ноября в 19:53

+2. 0

отлично

Здание и помещения

Оборудование и медикаменты

Отношение медперсонала

Комфорт пребывания

Время ожидания

Отлично

Отлично

Отлично

Отлично

Отлично

Проверено (2)

Посетили в ноябре 2022

ул. Скорняжная, д. 90

Пациент
+7-918-30XXXXX

15 ноября в 13:24

+2.0

отлично

Здание и помещения

Оборудование и медикаменты

Отношение медперсонала

Комфорт пребывания

Время ожидания

Отлично

Отлично

Отлично

Отлично

Отлично

Проверено (2)

Посетили в ноябре 2022

ул. Скорняжная, д. 90

Цены

Стоматологические услуги

1000₽ — 80000₽

Показать все цены

Фотографии стоматологии «Голливуд Смайл»

18 изображений

Другие

стоматологии Краснодара

Стоматология «Стамус» на Мачуги

ул. им. В. Н. Мачуги, д. 1/1

(861) 205-07-84

Стоматология «Стамус» на Хакурате

ул. Хакурате, д. 34

(861) 205-07-84

Стоматология «Стамус» на Гимназической

ул. Гимназическая, д. 85

(861) 205-07-84

Стоматология «Про.Зубы» на Домбайской

ул. Домбайская, д. 59

(861) 211-41-64

Стоматология «Про.Зубы» на Трубилина

ул. Трубилина, д. 34

Стоматология «Элайнер клиник» («Руссдент»)

ул. Кубанская Набережная, д. 3

(861) 202-53-91

Стоматология «Имплант» на 40 лет победы

ул. 40-летия Победы, д. 178, корп. 1

(861) 205-39-15

Стоматология «Росс-Дент» («Руссдент») на Бра…

ул. Братьев Игнатовых, д. 120

(861) 20-25-391

Стоматологическая клиника Hollywood Smile 📍 отзывы, фото, цены, телефон и адрес — Медицинские центры — Краснодар

+7 (938) 876-45-. ..
— показать

/

1 отзыв

Закроется через 6 ч. 52 мин.

Записаться онлайн

Описание

Стоматология «Голливуд Смайл» находится в Центральном округе города Краснодара. Это современная клиника, оказывающая высококвалифицированные услуги по доступным ценам. Свою медицинскую деятельность она осуществляет в полном соответствии с лицензионными документами.

В стенах стоматологии «Голливуд Смайл» осуществляется полное восстановление жевательной функции. Здесь выполняются мероприятия по установке имплантов и коронок, лечение проводится под наркозом и седацией. Ортопедами компании также осуществляется протезирование съемными конструкциями, в том числе нейлоновыми и акриловыми системами. В учреждении оказываются следующие виды терапевтических услуг: препарирование полости, медикаментозная обработка и пломбирование каналов, восстановление зуба гелиокомпозитом, эстетическая реставрация передней группы зубов, ведётся детский приём.

Организация находится по адресу Скорняжная, 90.

Сайт компании: hollywood-smile.su

Обращаться можно по телефону: 78612050440.

Часы работы — Пн-вс: 10:00 — 20:00.

Обновлено 12 декабря 2022

Телефон

+7 (938) 876-45-…
— показать

Проложить маршрут

На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться

Время работы

Пн-вс: 10:00—20:00

Вы владелец?
  • Получить доступ
  • Получить виджет
  • Сообщить об ошибке

24 фотографии
стоматологической клиники Hollywood Smile

Акции стоматологической клиники Hollywood Smile

Похожие медицинские центры

Все отзывы подряд 1

Сортировать:

по дате
по оценке
по популярности

С фото

Часто задаваемые вопросы
о Стоматологической клинике Hollywood Smile

    org/FAQPage»>



  • 📍 По какому адресу располагается Стоматологическая клиника Hollywood Smile?

    Данная организация располагается по адресу Россия, Краснодар, Скорняжная, 90.



  • ☎️ Какой номер телефона у Стоматологической клиники Hollywood Smile?

    С компанией можно связаться
    по номеру +7 (861) 205-04-40.



  • 🕖 Какой график работы Стоматологической клиники Hollywood Smile?

    Приём клиентов ведётся
    по следующему графику: Пн-вс: 10:00 — 20:00.



  • ⭐ Как посетители этого места
    оценивают его уровень сервиса на Zoon.ru?

    Средняя оценка компании от пользователей Zoon.ru – 3.6.
    Вы можете описать свои впечатления о Стоматологической клинике Hollywood Smile!



  • 🧾 Можно ли посмотреть
    список цен и услуг в
    «Стоматологической клинике Hollywood Smile»?

    Это можно сделать
    на странице, где указаны услуги и цены Стоматологической клиники Hollywood Smile.



  • 📷 Сколько фото и изображений в анкете Стоматологической клиники Hollywood Smile на Zoon.ru?

    org/Answer»>
    На странице Стоматологической клиники Hollywood Smile 24 фотографии.



  • ✔️ Можно ли доверять информации на данной странице?

    За актуальностью
    представленной информации следит менеджер
    Стоматологической клиники Hollywood Smile.

Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!

Средняя оценка — 3,6 на основании 1 отзыва и 42 оценок

Записаться на приём в стоматологическую клинику Hollywood Smile по телефону: +7 (938) 876-45-74.

Рекомендуем также

Если бы я был президентом Сент-Этьена, я бы не позволил себе поехать в Краснодар

Алиса Барладян

Реми Кабелла уже два года играет в России, и в этом сезоне француз — один из самых ярких игроков всей лиги. Но прежде чем получить признание в России, ему пришлось через многое пройти: порванные кресты, коронавирус, адаптация к новой стране. Но во многом благодаря ему «Краснодарцы» сейчас, после кризиса прошлого сезона, в числе лидеров РПЛ. Однако для Кабеллы этого недостаточно. Реми уверен, что клуб может побороться за призовые места.

Помимо планов на сезон, Реми Кабелла рассказал о многих интересных темах в большом интервью для Metaratings.ru:

  • Гончаренко очень близок к игрокам, много улыбается, злее Мусаева;
  • Во Франции «Краснодар» мог играть на уровне четырех лучших клубов лиги;
  • Кабелла был заперт на 21 день из-за коронавируса, и после выздоровления ему было трудно дышать;
  • Осенью писали, что Кабелла считает переезд в Краснодар ошибкой — Реми объяснил, что имел в виду;
  • К концу зимы пообещал определиться со своим будущим, так как его контракт с «Краснодаром» заканчивается летом;
  • Кабелла покрасил волосы для президента Монпелье, когда клуб стал чемпионом. Готов ли он предложить то же самое Галицкому?

«Наше место в тройке лучших, но лично я не буду рад, если мы закончим третье место в сезоне.»

– Это ваш третий сезон в «Краснодаре», и кажется, что сейчас мы видим лучшую версию Реми Кабелла. Вы довольны своей игрой?

– Теперь я очень счастлив. Не секрет, что у меня была серьезная травма, которая помешала мне хорошо провести сезон и помочь команде в Лиге чемпионов в первый год. Но потом, в следующем сезоне, мы прошли квалификацию и смогли сыграть в этом турнире. Что касается лично меня, то я действительно хорошо начал сезон.

— Забиваешь, лидируешь в списке результативных передач в РПЛ. При этом клуб может два раза подряд проиграть, но может и выиграть. Почему команда так нестабильна от матча к матчу?

– Да, иногда нам было тяжело выигрывать важные игры. Но не стоит забывать, что мы играли против хороших команд с отличными игроками, так что это не так просто. Обидно, правда, потому что у нас были игры с Уфой, Ростовом или даже с «Динамо», где мы могли сыграть намного лучше и набрать больше очков. Но время от времени мы набираем темп и снова поднимаемся в таблице. Думаю, наше место в тройке лидеров.

– Виктор Гончаренко тренирует «Краснодар» более полугода. Что изменилось с приходом его сотрудников?

– Тренер сильно изменил наш стиль игры, особенно в атаке. Раньше мы больше концентрировались на коротких передачах по центру. Мы играем намного шире, используя свободное пространство и больше проходов в одно касание в определенные зоны. Также он очень близок к игрокам, что очень важно.

Виктор Гончаренко

– В одном из интервью Вы сказали, что не любите жестких тренеров. Что для вас «жесткий коучинг»? Использует ли его Гончаренко?

– Нет, нет, он так не работает. Для меня «жесткий коучинг» — это когда вы не даете игрокам свободы заставить их играть как роботов. Некоторые тренеры хотят создать роботизированную систему. Но я не разделяю эту идею. В Краснодаре такого нет. У нас много свободы, что очень важно для атакующих игроков и их творчества.

— В документальном фильме о Краснодаре мы видели, что Мурад Мусаев, бывший тренер, умел бросать тактические жетоны и табличку в раздевалке. Гончаренко такой же свирепый?

– Не так много. Гончаренко много улыбается, но когда злится, то злится по-настоящему. Он действительно злится немного меньше, чем Мурад. Мурад однажды сломал стол, но это нормально, потому что он был в очень сложных ситуациях, когда команды отыгрывали игру у нас или когда мы проигрывали. Я понимаю его. С Виктором немного по-другому. Он бы сделал то же самое, если бы рядом с ним был стол, но сейчас стол чуть дальше (смеется).

– Если вы финишируете третьим в сезоне, будете ли вы счастливы?

– Лично я нет, но впереди еще долгий путь. Есть вторая часть сезона с большим количеством игр. Мы должны догнать «Динамо», которое выше нас. Почему бы не попытаться догнать «Зенит»? Это может быть хорошо для чемпионата, потому что последние несколько лет они были одиноки на вершине таблицы. Было бы здорово посоревноваться с «Зенитом», чтобы добавить пикантности чемпионату.

– С «Зенитом» очень сложно конкурировать. У них самый большой бюджет в России. Они напоминают вам ПСЖ во Франции?

— Вроде да, но с поправкой на общий уровень чемпионата. Однако «Зенит» — отличная команда, как в Лиге чемпионов, так и в России. У них есть хорошие игроки и хорошая команда. В отличие от многих клубов страны, у них опытная команда с сильными игроками, которые очень хорошо знают чемпионат, знают его наизусть. Думаю, у них очень сбалансированный состав.

– Что должно произойти, чтобы «Краснодар» обыграл «Зенит» после 30-го тура?

— После зимы у нас будет с десяток матчей, а это значит, что нам нужно выиграть как минимум 10 из них и дважды сыграть вничью, чтобы выйти вперед (смеется).

«Краснодар был бы в четверке лучших в чемпионате Франции»

– Кроме Краснодара, были ли другие предложения из России, когда вы играли во Франции?

– Был интерес от какого-то московского клуба, но не помню какого. Краснодар сделал мне определенное предложение, и я его принял.

– Вот уже два года вы играете в России. В чем основные отличия французского футбола от российского?

— Чемпионат России более жестокий, требует физической подготовки. Он гораздо более оборонительный, чем Франция, где часто играют с четырьмя защитниками и двумя центральными игроками. Здесь многие команды играют с тремя центральными защитниками и очень хорошо обороняются. Но мы к этому приспособились, и я привык играть как против двух центральных защитников, так и против трех.

— Есть ли проблемы с судейством в России?

Прежде всего, вы должны знать, что работа судьи очень и очень трудна. Я думаю, что судьи в России недостаточно общаются с игроками. Они ведут себя очень строго, как полицейские. Я думаю, судьям важно общаться с игроками, даже если игрок ошибается. К сожалению, судьи часто отказываются что-либо обсуждать. Что касается ошибок, все мы люди. Мы все делаем ошибки. Сегодня есть VAR, который помогает их избежать, и я надеюсь, что когда-нибудь все эти проблемы будут решены.

– Вы приехали в Россию в гораздо лучшее для российского футбола время, судя по тому, что три клуба из страны впервые пробились в групповой этап Лиги чемпионов. Вы заметили, что за эти два года лига стала слабее?

– Нет, нет. Не думаю, что чемпионат стал слабее. Нельзя судить о спаде чемпионата за два-три года. Надо смотреть вдаль.

– «Краснодар» на равных играл с «Ренне» в прошлом году в Лиге чемпионов и даже выиграл ее. Сейчас Ренне на втором месте в чемпионате Франции. Где, с вашей точки зрения, сегодня был бы «Краснодар» в Лиге 1?

– О, это очень сложно представить. В конце концов, Ренне многое изменил в своем составе в прошлом году. У них был новый тренер. Они играют по-другому, и я думаю, что они лучше в этом году. Сейчас у них очень хороший сезон. Что касается «Краснодара», думаю, в Лиге 1 мы были бы в четверке.

«21 день провел взаперти дома из-за коронавируса. Имели место головные боли, ломота в теле, трудности с дыханием».

– За все время пребывания в Краснодаре какой момент вы можете назвать самым важным для вас?

– Самый важный момент для меня был, когда мы вышли в Лигу чемпионов в прошлом году благодаря матчам с ПАОК. Я забил и слева, и справа. Все на скамейке улыбались, и когда прозвучал свисток, это был великий момент радости. Это был важный момент для меня, потому что я не смог помочь команде из-за травмы годом ранее. В тот момент мы все были очень эмоциональны.

– При этом весь год для Краснодара был неоднозначным. С одной стороны дебют в Лиге чемпионов, с другой неудача в чемпионате, много травм и коронавирус в команде. Что вы больше помните, хорошее или плохое?

– Конечно, я помню только хорошее. Вы учитесь на плохих вещах, но помните хорошие. Важно сказать, что «Краснодар» вышел в Лигу чемпионов, вышел в групповой этап и вышел в плей-офф. Это был очень сложный матч против ПАОК. После этого у нас была очень хорошая группа с «Челси», «Севильей» и «Ренне». Это хороший опыт, и я надеюсь, что в будущем «Краснодар» снова попробует себя в Лиге чемпионов.

— Вы переболели коронавирусом во время Лиги чемпионов. По словам Галицкого, ваш партнер Магомед-Шапи Сулейманов очень долго восстанавливался. Как прошла ваша болезнь?

– Было очень тяжело, потому что за два дня до матча мне позвонили из клуба и сказали: «Реми, ты должен оставаться дома, не приходи». Я спросил, что они имели в виду, потому что не думал о ковиде. Потом мне сказали, что у меня положительный результат на коронавирус. Я попросил их перепроверить другие тесты (улыбается), но они объяснили, что это официальный тест УЕФА и что у меня нет выбора.

Для меня это была печальная новость. Было очень тяжело осознавать, что я не сыграю в первом матче Лиги чемпионов, особенно во Франции, против Ренне. Я провел 21 день взаперти дома. Я очень устал, но в клубе обо мне позаботились: всегда были на связи, постоянно делали анализы, врач звонил мне несколько раз в день. Я чувствовал усталость, истощение. Моя голова, мое тело, все болело. Было хорошо вернуться. Сначала были трудности с дыханием, но постепенно, под наблюдением, с датчиками, которые следили за моим состоянием во время тренировки, я выздоровел.

— В «Рубине» клуб объявил об обязательной вакцинации всех сотрудников клуба. Краснодар тоже пошел по этому пути? Вы вакцинированы?

– Да, я привит, но у меня европейская вакцина. Российская вакцина не признается в Европе, поэтому мне сделали прививку вакциной, одобренной во Франции. Я думаю, что вакцинация очень важна не только для меня, но и для окружающих нас людей. У меня был коронавирус, но я сделал прививку, чтобы свести к минимуму вероятность того, что другие люди будут носителями вируса. Что касается прививок, то каждый клуб принимает свои решения. Если есть необходимость поговорить об этом, клуб обсуждает это с нами, но решение остается за игроком.

«В январе-феврале приму решение остаться в Краснодаре или уехать после окончания сезона».

– Вам не скучно в Краснодаре? Чем ты занимаешься в свободное время?

 – Нет. Я человек, который делает все, поэтому мне не скучно: смотрю сериалы, играю в видеоигры. Кроме того, мы много тренируемся. Я ухожу утром и возвращаюсь днем, а потом у меня свободный день. Я люблю гулять в парке. Это красиво. Парк возле стадиона — мое любимое место в Краснодаре.

 – В Краснодаре сейчас тепло, но во многих регионах России уже сильные морозы. Вам холодно играть в Москве в конце ноября и зимой?

– Там очень холодно, но я жил в Сент-Этьене, а в этом городе идет снег и становится холодно. В Сент-Этьене гораздо холоднее, чем в Краснодаре. Зимой с декабря по февраль в Москве не так много игр. Так что я очень рад играть в Краснодаре и жить в теплом городе, чтобы жаловаться на климат.

 – «Все хотели, чтобы я остался в «Сент-Этьене» – семья, менеджмент, тренерский штаб. Я сам принял такое решение. Возможно, оно оказалось неверным», – такую ​​цитату российские СМИ приводили в сентябре из вашего интервью французскому изданию, но потом вы сказали, что это неправильный перевод ваших слов. Что ты имел в виду тогда?

— Я сказал, что если бы я был президентом, я бы не продал своего лучшего игрока. Уродливыми словами было сказано, что я совершил ошибку, уйдя, хотя вовсе этого не говорил. Я сказал, что если бы я был президентом «Сент-Этьена» (Реми несколько раз подчеркнул слово «если». — Прим. Metaratings.ru), я бы не отпустил игрока, тем более с игрой в Лиге Европы. В общем, я говорил, что Сент-Этьен ошибся, отпустив меня, а не я ошибся, когда перешел в «Краснодар». Это все, что я сказал. Мне нечего скрывать. Я приехал в Краснодар, чтобы выигрывать трофеи и бороться за Лигу чемпионов, и сейчас я счастлив, хотя Сент-Этьен в моем сердце.

– Ваш контракт заканчивается летом. Обычно к декабрю клубы обсуждают с игроками на вашей позиции будущее, ведь за полгода до окончания контракта можно вести переговоры с другими командами. Краснодар общается с вами на эту тему?

– Время от времени мы говорим об этом. Руководство хочет знать, что я планирую делать дальше. Но я решил, что подожду окончания первой части сезона, а потом уже буду решать дальше. Я должен обсудить все с моей семьей, потому что это важно для нас. Я приму окончательное решение с клубом ближе к концу января или февраля.

Честно говоря, я не думаю о будущем. Сегодня моя главная цель — закончить сезон с «Краснодаром» в тройке или даже выше. Мы все должны делать все возможное.

– Вокруг вас много новостей. Например, недавно в Турции писали, что «Бешикташ» хочет тебя в команду. Они связывались с вами?

– Говорить сейчас с другими клубами было бы неуважительно для Краснодара. Как я уже сказал, в январе и феврале я решу остаться или уйти. Если я решу уйти, я смогу общаться с клубами, а потом будем думать.

«Я спрошу у Галицкого, готов ли он покрасить волосы в зеленый цвет, если Краснодар станет чемпионом»

– Вы часто общаетесь с Сергеем Галицким?

– Я очень уважаю президента. Он отличный человек. Вы, наверное, знаете, что он очень близок к команде и своему клубу. Он часто приезжает в учебный центр, 2-3 раза в неделю. Он общается со всеми игроками, все про всех знает. Это очень важно для меня.

– В этом году он удивил всех, когда рассказал о своих проблемах со здоровьем. Когда вы, ребята, в команде узнали, что у него есть определенные проблемы?

– Был период, когда он какое-то время не появлялся на базе, и нам это казалось немного странным. Потом мы поняли, что президент немного устал, и я надеюсь, что с ним все будет в порядке. Желаем ему крепкого здоровья, и дай Бог ему здоровья.

– Вы представляете, что Краснодар будет существовать без него?

– Нет, я не могу этого представить. Когда я играл в «Монпелье», клубом руководил Луи Николлен (он ушел из жизни четыре года назад в возрасте 74 лет. — Прим. Metaratings.ru). Теперь дело отца продолжает его сын. Вы не увидите Монпелье без Nicollin’s. Здесь, в Краснодаре, я понял важность президента и всего, что он несет городу и людям. Он сделал этот клуб великим клубом, и я не думаю, что «Краснодар» без него сможет функционировать.

 – Кстати, о Николлине. Вы красили ему волосы в клубные цвета, когда вы с Монпелье стали чемпионами Франции в 2012 году. Способен ли Галицкий на что-то подобное?

– Не знаю, но в следующий раз, когда увижу его, спрошу: «Если мы выиграем чемпионат, ты покрасишь волосы в зеленый цвет?» Посмотрим, как он отреагирует.

«Я играл против Головина во Франции. Он очень хорош в Монако. Если он поедет в Англию, то там адаптируется».

– Вы сказали, что Сент-Этьен в вашем сердце. Сейчас у близкого вам клуба очень плохая ситуация в чемпионате Франции. Вы следите за своей бывшей командой? Можете пояснить, что с ним происходит?

– Я постоянно слежу за тем, что там происходит. Сент-Этьен всегда будет в моем сердце, особенно учитывая то, через что они сейчас проходят. Тяжело их видеть в такой ситуации, у меня болит сердце, и я желаю им продвинуться в турнирной таблице во второй части сезона (бывший клуб Кабеллы сейчас на последнем месте в таблице Лиги 1 — Note of Metaratings .RU). Надеюсь, ранний перерыв в чемпионате пойдет им на пользу.

– Эта команда наделала много шума вместе с вами в сезоне 2018/19.время года. Общаетесь ли вы с кем-нибудь из ваших бывших партнеров?

– Да, конечно, я поддерживаю связь со всеми, кто остался в клубе. С игроками очень легко общаться в социальных сетях, Instagram и Snapchat. Я общаюсь с Хазри, Колодзейчаком и другими, такими как Норден. Мы на связи время от времени.

– У другого клуба, за который вы играли, «Ньюкасла», появились новые владельцы с Ближнего Востока, которые обещают большой проект. В Англии критикуют прошлые трансферы «Ньюкасла», в том числе и ваш переезд туда. Как вы оцениваете этот период в Англии?

– Я думаю, играть в Англии – это отличный опыт, особенно в таком клубе, как «Ньюкасл». Мне было тяжело статистически, потому что я забил только один гол в АПЛ. Но перед такими большими командами, как «Челси», «Арсенал» и «Манчестер Сити», я показал свой уровень и свою игру. Этого было недостаточно. Я хотел остаться на второй сезон, но Марсель пригласил меня, и я не смог им отказать (улыбается).

– После перехода в Монако из ЦСКА Александр Головин говорил, что сложнее всего было привыкнуть к скорости чемпионата Франции. Российский футбол медленнее французского?

— Немного. Но эта разница всегда появляется при переходе в другой чемпионат. Не та интенсивность, не та техника, не та защита. Во Франции играют быстрее, но во Франции игра более открытая, больше склонность играть в нападении. Когда вы пытаетесь атаковать, вы играете быстрее. Когда ты играешь против закрытых команд, которые хорошо защищаются в России, это сделать сложнее.

— Кстати, во Франции и России много говорят о переходе Головина в другой чемпионат, например, в АПЛ. Как вы относитесь к русским?

– В этом году я не видел ни одной игры «Монако», но знаю Головина. Я играл против него во Франции. Он очень хорош в Монако. Он мне нравится, потому что Головин очень техничный игрок. Я ценю это. И если ему придется уйти, я надеюсь, что это будет клуб выше, чем «Монако».

– Англия ему подходит?

– Сложно судить, потому что АПЛ очень сложный турнир с особенным футболом. Головин играл в России, во Франции, и если ему придется ехать в Англию, думаю, он адаптируется. У него большой международный опыт. Он отличный игрок, так что вам не стоит о нем беспокоиться.

«Шапи был самым эмоциональным игроком Краснодара. На тренировках между нами были настоящие дуэли».

– Вы приехали с Корсики, где живут очень эмоциональные люди. Вы часто повышаете голос во время матчей?

– Я злюсь, бывает, но не считаю себя злым. Конечно, бывают моменты, когда я злюсь, особенно когда проигрываю. В такие моменты я могу злиться на себя.

 – В фильме о краснодарском сезоне в Лиге чемпионов мы видели, как Мурад Мусаев кричал на всех после поражения от «Севильи». Кто еще в команде мог показать яркие эмоции?

— Меня не было в раздевалке после матча с «Севильей». Но эмоции и разочарование в тот день были очень сильными, особенно после того, как «Севилья» сравняла счет и выиграла игру.

Самый эмоциональный игрок Краснодара? Шапи. Ох, Шапи… Когда я с ним пересекался на тренировках, у нас были настоящие дуэли. Я люблю Шапи. Я знаю, что он сейчас в Турции, и ему немного тяжело, но он знает, как извлечь урок из трудных моментов. Я надеюсь, что он станет еще сильнее, когда вернется и станет игроком стартового состава.

– Режиссер фильма прошлого сезона сказал, что с голливудской улыбкой можно добиться успеха. Вам было бы это интересно?

– Ха-ха! Посмотрим, но сначала футбол. Это лучшее, что когда-либо случалось со мной. Однажды я снял видеоклип для известного рэп-исполнителя во Франции JUL.

— Что вы думаете о русском рэпе?

– Время от времени я слушаю русский рэп, потому что Газинский и другие музыканты любят слушать его в спортзале или раздевалке. Я не знаю имен рэперов, но есть несколько песен, которые мне нравятся.

– Если бы вы могли выбрать роль своей мечты, кого бы вы хотели сыграть?

— Если бы мне пришлось выбирать роль мечты, то это был бы персонаж американского актера, сыгравшего в сериале «Полиция Майами» (Дон Джонсон, — Прим. Metaratings.ru). Его персонаж работает под прикрытием и при этом успевает тусоваться на вечеринках. Мне бы понравилась эта роль! (смеется). А если серьезно, то все мои мысли о футболе.

Следите за Телеком Азия Спорт!

Теги:

  • Реми Кабелла

  • Краснодар

  • РПЛ

  • Зенит

  • Лига чемпионов УЕФА

  • Виктор Гончаренко

Рейтинг:

Связанные статьи


Игрок 1xBet выиграл более 100 тысяч долларов, поставив всего 30 долларов


Итальянская икона Дилетта Леотта пообещала прийти на матч голой, если «Барса» победит «Баварию».


Жена игрока «Реала» Вальверде ответила на шутку мужа о финале Лиги чемпионов


Певица Камила Кабельо выступила на финале Лиги чемпионов: она бросила школу, чтобы петь, а ее клип набрал миллиард просмотров.


Лига чемпионов-2022: кто сыграет в финале, время и место проведения


Модель и юрист Мариана Шотт де Фрейтас, жена защитника ЦСКА Марио Фернандеша, ждет ребенка

903:00
28 декабря 2021 г.
12:30

Бывший тренер Шамара Николсона: «Вместе с его агентом мы увидели его потенциал и подготовили его к переезду за границу»


Шериф Тирасполь: Сенсация года


Лига чемпионов УЕФА: 5 вещей, которые мы вынесли из первого тура


ПСЖ: Готовится еще один провальный «Галактикос»?


Лига чемпионов УЕФА-2021/22: крупнейшие «неудачники», фавориты и шансы


Италия отстает от России в плане инфраструктуры. К сожалению, у нас нет такого лидера, как Путин. Интервью Франко Камоцци

Познакомьтесь с краснодарским тату-мастером Дарьей Пироженко

Дарья Пироженко завоевывает международную тату-сцену

Дарья Пироженко завоевывает международную тату-сцену

Дарья Пироженко — одна из лучших, самых смелых и ярких тату-мастеров, появившихся на тату-сцене. Родом из Москвы, Россия, она стала одним из самых востребованных татуировщиков в стиле акварельного реализма в мире. Однако можете ли вы поверить, что она была в игре всего пять лет? Мы имели удовольствие поговорить с колоритной художницей, чтобы узнать, как она разработала свой чрезвычайно уникальный стиль татуировки.

Как вы пришли к татуировке? Работаю с 2013 года. Я был студентом университета и все мои друзья были татуированы. У меня также было несколько друзей, которые были тату-мастерами. Время от времени я помогал своим друзьям с эскизами, и однажды я понял, что тоже умею татуировать. Так почему бы не? И в один прекрасный день я уволился с офисной работы, купил оборудование и начал.

Каким был ваш первый поход в магазин? Для меня это было очень важным началом. Я пришел в известный магазин в моем городе и имел возможность наблюдать, как работают другие художники. Это дало мне много навыков для роста, и у этого магазина была широкая публика для продвижения, что дало мне много практики

Как бы вы описали свой фирменный стиль? Изначально я понимал, что мне нравятся цветные татуировки, но для реалистичного стиля мне не хватило навыков. Так акварель была первым стилем, который показался мне интересным. Я начал делать простые акварельные татуировки, используя только черные линии и акварельные брызги. Тем не менее, я хотел сделать что-то более сложное, и в какой-то момент я начал татуировать реалистичные картинки. Все, кроме реалистичного, казалось мне скучным, и вскоре я начал делать что-то особенное. Я экспериментировала до конца и буду продолжать. Я уверен, что мой стиль будет меняться каждый год. Каждый день я стараюсь находить новые элементы и решения для улучшения своего стиля. Это могут быть разные надписи или акварельные брызги, но я хочу, чтобы люди улыбались, глядя на мои работы.

Вы предпочитаете татуировать портреты животных или людей? На самом деле и то, и другое, но я люблю собак именно потому, что они забавные. Я могу взять некоторые элементы их жизни и поиграть с ними. На самом деле то же самое и с людьми. Мне нравится брать некоторых популярных людей, но с некоторыми забавными отличительными чертами. Мой стиль веселый, хотя работать с серьезными персонажами может быть довольно сложно.

Где вы находите художественное вдохновение? Везде.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *