Содержание
Новинка — макароны без глютена!
Новинка — макароны без глютена! | MAKFA
Да
Выбрать город
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.
В нашем ассортименте появилась безглютеновая продукция — макаронные изделия MAKFA GLUTEN FREE. Три самых любимых формата покупателей – спагетти, спирали и перья выпускаются по уникальной рецептуре из сочетания рисовой и кукурузной муки.
Новинка появилась в производстве не случайно. Мы внимательно относимся к запросам и предложениям наших покупателей. Все чаще покупатели спрашивают, есть ли в нашем ассортименте безглютеновая продукция.
Что такое глютен и почему людям нужен этот продукт?
Этот клейкий при смешивании с жидкостями природный белок содержится в зёрнах злаковых растений: ржи, пшеницы и ячменя, и у некоторых людей вызывает непереносимость.
Безглютеновая диета – популярный тренд, следуя которому проще отказаться от мучного, а следовательно, легче сбросить вес.
Безглютеновые макаронные изделия – отличный способ разнообразить диетическое меню, добавив их к привычным макаронам из твердых сортов пшеницы. Это любимые крупы – рис и кукуруза в новой форме.
Для защиты чистоты нашего продукта и исключения попадания даже следов глютена производство MAKFA GLUTEN FREE размещено на специализированном безглютеновом предприятии в Испании. Недаром мы размещаем на упаковке зарегистрированный товарный знак «перечёркнутый колос» — это гарантия качества.(подробнее об этом здесь)
В составе MAKFA GLUTEN FREE исключительно кукурузная и рисовая мука, полностью натуральная и только из отборных злаков. В GLUTEN FREE линейку макарон мы включили три самых любимых формата покупателей – спагетти, спирали и перья, из которых можно приготовить массу вкусных блюд. Причем при приготовлении можно использовать любые рецепты пасты. Вес пачек – 300 грамм. Для удобства сбоку упаковки изображены 4 деления, ориентируясь по которым можно отмерить 4 порции макаронных изделий.
Вам также понравится
20 апреля 2017
20 апреля 2017
20 апреля 2017
21 апреля 2017
21 апреля 2017
21 апреля 2017
21 апреля 2017
1 июня 2017
20 июня 2017
16 августа 2017
25 августа 2017
31 августа 2017
6 сентября 2017
19 сентября 2017
20 сентября 2017
20 сентября 2017
20 сентября 2017
28 сентября 2017
30 сентября 2017
3 октября 2017
12 октября 2017
25 октября 2017
26 октября 2017
3 ноября 2017
9 ноября 2017
20 ноября 2017
Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Общие вопросыКоммерческая служба (Россия)Официальные представители компании в регионахЭкспортная группаСлужбы по работе с поставщиками товаров и услугОтдел кадров
Ваш город *
Обязательное поле
Имя *
Обязательное поле
E-mail *
Введите корректный Email
Ваше сообщение *
Обязательное поле
Я согласен на обработку в соответствии с политикой обработки персональных данных.
Отправить
Наверх
вкусная альтернатива для преданных фанатов пасты
Что делать, если вам необходимо сократить или полностью убрать глютен из своего меню? Это значит, что из рациона нужно исключить хлеб, выпечку и макароны, содержащие рожь, пшеницу, овес и другие злаки с этим растительным белком.
А если вы обожаете пасту? А если глютен нельзя ребенку, а он отказывается есть что-нибудь, кроме любимых «бабочек»? Не переживайте: безглютеновая диета страшна только на первый взгляд. Присмотревшись, можно найти много вкусных и полезных продуктов на замену привычным злаковым. В этой статье поговорим про макароны.
Для начала разберемся, что такое глютен
Глютен (или клейковина) – белок, содержащийся в зернах злаковых растений, в первую очередь пшеницы, ржи, ячменя. У здоровых людей глютен усваивается нормально.
Не стоить путать непереносимость глютена с серьезной болезнью целиакией. Если первая встречается у 40% россиян, то вторую диагностируют только у 1% населения. Непереносимость сопровождается нарушениями работы ЖКТ, ощущением усталости, лишним весом. У больных целиакией глютен вызывает иммунную реакцию в тонком кишечнике, повреждает его стенки и приводит к воспалению.
Помните, что подобные диагнозы должен ставить только врач-гастроэнтеролог.
Выбор есть всегда
Если по какой-то из причин вы решили перейти на безглютеновую диету, макароны и паста из альтернативных видов муки позволят вам питаться разнообразно и сбалансированно.
Гречневые макароны содержат много белка, клетчатку, антиоксиданты и витамины группы B. Они отлично насыщают и заряжают энергией на весь день. Имеют характерный вкус гречки, хорошо сочетаются с тушеными овощами и мясом. Преимущества для организма по сравнению с традиционными макаронами существенные, ведь гречневая мука богата железом, фолиевой кислотой, магнием, цинком, марганцем.
Кукурузные макароны – самые яркие по цвету и самые распространенные из безглютеновых макарон. Их можно встретить на полках обычных магазинов. Согласно исследованиям, кукурузная мука может полностью заменить пшеничную. Она имеет высокое содержание клетчатки, витамина B6, тиамина, марганца, магния и селена, а также является источником каротиноидов, которые могут принести пользу здоровью глаз.
Кукурузная мука хорошо сочетается с другими видами безглютеновой муки, например с рисовой. Безглютеновые макароны из кукурузной и рисовой муки отлично держат форму при соблюдении времени варки. Поэтому, помимо традиционных спагетти, есть и другие разновидности пасты – пенне (они же «перья») и фузилли(«пружинки). По вкусу такие макароны близки к традиционным, но обладают легким сладковатым привкусом кукурузы.
Рисовые макароны или лапша – популярный продукт азиатской кухни. Вы наверняка пробовали их в ресторанах, где подают блюда вок. Рисовая мука не имеет ярко выраженного вкуса, а паста из нее может давать слабое ореховое или бобовое послевкусие. Чтобы получить максимум пользы от рисовых макарон, выбирайте сорта, приготовленные из коричневого риса. В них меньше калорий и больше питательных веществ, которые благоприятно влияют на состояние кожи, волос и ногтей.
Амарантовые макароны – низкокалорийный продукт здорового питания. По сравнению с традиционной пшеничной, амарантовая мука содержит в полтора раза больше белка (до 17%), в три раза больше клетчатки (до 7%), в четыре раза – минеральных веществ (кальций, железо, фосфор, калий и др.). Она богата витаминами групп D, B1, B2, PP. В макаронах из амарантовой муки также содержится уникальное вещество сквален, которое препятствует проникновению токсинов в организм и обладает антиоксидантными свойствами. Вы можете использовать их в качестве вермишелидля супов либо как самостоятельный гарнир.
Все перечисленные варианты отлично подойдут для здорового питания не только взрослых, но и детей. Ведь, как известно, именно макароны лидируют в списке любимых детских блюд во всех странах мира. Вот вам прекрасный родительский лайфхак: меняйте разные виды макарон – и ваш ребенок будет получать максимум пользы от еды. На помощь малоежкам и их родителям придут, например, зеленые гороховые макароны, которые содержат множество полезных веществ, в том числе антиоксиданты. Чечевичные макароны тоже цветные – они имеют красновато-оранжевый оттенок. Такие продукты низкокалорийные, зато содержат много белка и клетчатки.
И в заключение – несколько мудрых мыслей от знаменитых людей, не представляющих свою жизнь без пасты.
«Жизнь – это сочетание пасты и магии» (Федерико Феллини).
***
«Я предпочитаю есть макароны и пить вино, а не нулевой размер» (Софи Лорен).
***
«У итальянца в голове только две мысли; вторая – это спагетти» (Катрин Денёв).
***
«Мы никогда не чувствуем себя одинокими, когда едим спагетти. Они требуют слишком много внимания» (Роберт Морли).
***
«Я плакал всего два раза в жизни. Первый раз, когда услышал игру Паганини, а второй – когда уронил блюдо любимых макарон» (Джоаккино Россини).
Все, что вам нужно знать о макаронах без глютена
Эти безглютеновые макаронные изделия готовятся из простых ингредиентов, поэтому вы можете создавать безопасные для аллергиков рецепты комфортных блюд, которые понравятся всей семье. Продолжайте читать, чтобы узнать, почему безглютеновая лапша полезна, как ее приготовить, найти простые рецепты и многое другое!
Все безглютеновые макаронные изделия DeLallo сертифицированы как безглютеновые и , изготовленные на специальном предприятии по производству безглютеновых продуктов .
Итальянская еда для всех
Макаронные изделия известны как классическая легкая еда. От лазаньи до альфредо, спагетти и всего, что между ними, есть рецепт на любой случай, и они являются еженедельным продуктом во многих семьях. Однако макароны из пшеницы не всегда являются отличным вариантом для людей с непереносимостью глютена. Это означает, что чаще всего тем, кто не употребляет глютен, приходится воздерживаться от употребления некоторых продуктов. Поэтому, не желая, чтобы кто-то упустил восхитительные вкусы итальянской кухни, мы в DeLallo решили изменить это, представив наши макаронные изделия без глютена!
Продолжайте читать, чтобы узнать все, что вам нужно знать о макаронах без глютена.
Зачем есть без глютена?
От пищевой аллергии до непереносимости глютена, образа жизни и многого другого — существует множество причин, по которым вы можете подумать о безглютеновой диете. Если вы думали о переходе или вам просто интересно, почему это может быть выгодно, взгляните на 3 наиболее распространенные причины ниже!
- Аллергии. Хотя глютен по своей природе не вреден для здоровья, он не может правильно перевариваться у тех, у кого диагностирована глютеновая болезнь. У этих людей потребление глютена вызывает иммунный ответ в тонкой кишке, что может негативно повлиять на слизистую оболочку тонкой кишки и предотвратить правильное всасывание питательных веществ, что приводит к расстройству желудка.
- Непереносимость. Менее серьезные, чем аллергия на глютен, люди, страдающие от непереносимости глютена, часто испытывают вздутие живота и испытывают боль в животе после употребления продуктов, содержащих глютен, таких как обычные макароны.
- Выбор образа жизни. Для других решение отказаться от глютена может быть связано с выбором образа жизни, а не с аллергией или непереносимостью, и в этом случае можно уменьшить количество потребляемого глютена на основе личных предпочтений, а не диетических потребностей.
Что такое безглютеновые макароны?
Представленные во всех классических формах и размерах макаронные изделия, которые вам нравятся, безглютеновые макаронные изделия изготовлены без пшеницы или любых других содержащих глютен ингредиентов путем замены их кукурузной, рисовой и даже картофельной мукой. В результате он сохраняет вкус и текстуру, почти идентичные прошлому, которое вы знаете и любите, и подходит для людей с непереносимостью глютена!
Наши макаронные изделия представлены в широком ассортименте, включая ньокки, лазанью, пенне, фузилли, орзо и спагетти. Помимо ньокки, которые сделаны из картофельной и рисовой муки, каждая форма сделана из смеси кукурузы и риса или просто цельнозернового риса, чтобы удовлетворить все ваши диетические потребности.
Безглютеновые макароны полезнее?
Хотя существуют некоторые разногласия относительно пользы этих макаронных изделий для здоровья, правда в том, что все они могут быть включены в здоровую диету. Самый здоровый вариант зависит от вас и ваших конкретных диетических потребностей. Например, макароны из коричневого и белого риса отлично подходят для пищеварительной системы. Белый рис легко усваивается, в то время как коричневый рис содержит отруби и зародыши зерна, благодаря чему в нем больше питательных веществ и больше клетчатки. Хотя в целом это полезно, тем, кто лечит свою пищеварительную систему из-за недавно диагностированной глютеновой болезни или другой подобной проблемы с пищеварением, может быть труднее переваривать коричневый рис, пока они полностью не излечатся. Точно так же, в зависимости от того, как человек переносит различные виды фасоли и бобовых, лучший выбор может варьироваться. В целом, если они легко усваиваются, вся безглютеновая лапша полезна для здоровья.
Готовятся ли безглютеновые макароны так же, как обычные макароны?
Как и в случае с обычными макаронами, безглютеновую лапшу следует готовить в соответствии с инструкциями на упаковке, и этот процесс очень похож независимо от того, какой тип вы выберете. Тем не менее, есть всего несколько советов, о которых вы должны знать, прежде чем начать готовить в зависимости от выбранного вами типа лапши.
Советы по приготовлению безглютеновой пасты
- Убедитесь, что вы используете БОЛЬШУЮ кастрюлю. Будет пена, но это нормально!
- Всегда добавляйте соль, а не масло.
- Как только макароны окажутся в кипящей воде, обязательно хорошенько их перемешайте. Затем продолжайте перемешивать каждые несколько минут, чтобы паста не слипалась.
Вы нас услышали! Перемешать и еще раз перемешать.
- Время приготовления зависит от типа безглютеновой пасты, которую вы готовите; рис, кукуруза или бобовые. Обязательно проверьте пасту (на вкус и цвет) примерно через 6 минут. Некоторые макаронные изделия готовятся менее чем за 6 минут, в то время как другим требуется более 10 минут. Например, макароны из нута готовятся примерно за 7 минут (аль денте), а макароны из коричневого риса готовятся немного дольше из-за цельного зерна. В любом случае, вы хотите, чтобы макароны без глютена были тщательно приготовлены, но не были слишком мягкими или пористыми. Последнее, что вам нужно, это липкие макароны, из-за которых макароны без глютена имеют плохую репутацию. .
- Как и в случае с обычной лапшой, пасту нужно слить, а не промывать. Если в инструкции это не указано. Это обычное дело при приготовлении пасты из киноа из-за отчетливого вкуса или остатка.
- Перед сливом сохраните от 1/2 стакана до 1 стакана воды для приготовления пищи.
Безглютеновые макароны действительно впитывают жидкость и довольно быстро высыхают, если их сразу не использовать в соусе. Чтобы предотвратить его высыхание, нам нравится добавлять часть воды от варки обратно в кастрюлю с осушенными макаронами. Это поможет ослабить пасту и разбить комки перед добавлением соуса.
Распространенные мифы о макаронах без глютена
Безглютеновые макароны полезнее. Несмотря на то, что это лучший вариант для людей с непереносимостью пшеницы, макароны без глютена не обязательно более или менее полезны, чем другие виды макарон. Фактически, профили питательных веществ остаются очень похожими! Меняется только список ингредиентов.
Без глютена означает низкоуглеводный. Хотя некоторые альтернативы безглютеновой пасте содержат мало углеводов, это верно не для всех. Любая лапша, приготовленная из овощей, считается низкоуглеводной и часто на вкус сильно отличается от оригинальной версии. Тем не менее, альтернативы, такие как наша лапша без глютена, производятся путем замены одного источника углеводов другим, поэтому профиль вкуса и содержание углеводов остаются в основном такими же.
Готовить сложно. Это неправда! Безглютеновые макароны можно приготовить так же легко, как макароны из пшеницы. Благодаря нашей уникальной смеси кукурузы и риса макаронные изделия не развариваются. Единственное отличие состоит в том, что цельнозерновые рисовые макароны готовятся немного дольше, так как зерна должны быть раздроблены. Для достижения наилучших результатов никогда не промывайте макароны после приготовления и добавляйте большое количество соли в воду перед варкой.
Плохой вкус. По правде говоря, макароны без глютена почти идентичны обычной лапше! На самом деле, в слепых дегустациях большинство людей, для которых мы готовили, предпочли безглютеновую лапшу. В целом, единственное отличие заключается в том, что сорта без глютена немного зернистее и имеют более насыщенный ореховый вкус, который прекрасно сочетается с любым соусом.
Лучшие блюда из макарон без глютена
КУПИТЬ ВСЕ БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ МАКАРОНЫ
Этот пост в блоге был написан в сотрудничестве с Линдси Коттер из @cottercrunch.
6 лучших видов макарон и лапши без глютена
6 лучших видов макарон и лапши без глютена Любителям безглютеновой диеты может показаться гораздо более сложной задачей, чем простая модификация диеты.
Соблюдаете ли вы безглютеновую диету из-за глютеновой болезни, чувствительности к глютену или личных предпочтений, вам не нужно отказываться от любимых блюд.
Хотя традиционные макаронные изделия обычно изготавливаются из пшеничной муки, существует множество доступных альтернатив без глютена.
Вот 6 лучших видов безглютеновой пасты и лапши.
1. Макаронные изделия из коричневого риса
Макаронные изделия из коричневого риса — одна из самых популярных разновидностей безглютеновых макарон благодаря мягкому вкусу и жевательной текстуре, которые хорошо заменяют большинство традиционных блюд из макарон.
По сравнению с большинством других видов макаронных изделий, макаронные изделия из коричневого риса являются хорошим источником клетчатки: в одной чашке содержится почти три грамма (195-граммовая) порция приготовленной пасты (1).
Коричневый рис также богат важными микроэлементами, такими как марганец, селен и магний (2).
Кроме того, исследования показывают, что отруби, содержащиеся в коричневом рисе, богаты антиоксидантами, мощными соединениями, которые помогают бороться с окислительным повреждением клеток и укрепляют здоровье (3).
Некоторые исследования показали, что употребление в пищу коричневого риса может повысить уровень антиоксидантов в крови и может помочь в предотвращении хронических заболеваний, таких как диабет, рак и болезни сердца (4, 5).
Резюме Макаронные изделия из коричневого риса являются хорошим источником клетчатки, минералов и антиоксидантов, которые улучшают здоровье и предотвращают хронические заболевания.
Его мягкий вкус и жевательная текстура делают его отличной заменой большинству традиционных видов пасты.
2. Лапша ширатаки
Лапша ширатаки изготовлена из глюкоманнана, волокна, извлеченного из корня растения конжак.
Поскольку клетчатка проходит через кишечник непереваренной, лапша ширатаки практически не содержит калорий и углеводов.
Они имеют желеобразную текстуру и практически не имеют вкуса, но при приготовлении приобретают вкус других ингредиентов.
Кроме того, было показано, что глюкоманнановая клетчатка увеличивает потерю веса и снижает уровень грелина, гормона, стимулирующего чувство голода (6, 7).
Другие исследования показали, что добавление глюкоманнана может снизить уровень холестерина, стабилизировать уровень сахара в крови и лечить запоры (8, 9, 10).
Однако имейте в виду, что лапша ширатаки почти не содержит калорий или питательных веществ в вашем рационе.
По этой причине особенно важно использовать полезные начинки для пасты, такие как полезные для сердца жиры, овощи и белок.
Резюме Лапша Ширатаки изготовлена из глюкоманнана, типа клетчатки, которая не содержит калорий и может способствовать снижению веса, снижению уровня холестерина, регулированию уровня сахара в крови и избавлению от запоров.
3. Паста с нутом
Паста с нутом — это новый тип безглютеновой пасты, которая недавно привлекла большое внимание потребителей, заботящихся о своем здоровье.
Очень похожа на обычную пасту, но с оттенком вкуса нута и чуть более жевательной текстурой.
Это также альтернатива с высоким содержанием белка и клетчатки, содержащая около 13 граммов белка и 7 граммов клетчатки в каждой порции в две унции (57 граммов) (11).
Белки и клетчатка обладают эффектом наполнения и могут помочь снизить потребление калорий в течение дня, чтобы помочь контролировать вес (12, 13, 14).
Фактически, одно небольшое исследование с участием 12 женщин показало, что употребление одной чашки (200 граммов) нута перед едой помогло снизить уровень сахара в крови, аппетит и потребление калорий в конце дня по сравнению с контрольным приемом пищи (15).
Более того, исследования показывают, что нут может улучшить работу кишечника, снизить уровень холестерина и улучшить контроль сахара в крови (16, 17).
Резюме Макароны из нута богаты белком и клетчаткой, которые помогают контролировать вес и улучшают работу кишечника, уровень холестерина и уровень сахара в крови.
4. Паста с киноа
Паста с киноа — это безглютеновый заменитель обычной пасты, который обычно изготавливается из киноа, смешанного с другими злаками, такими как кукуруза и рис. Его часто описывают как слегка зернистую текстуру с ореховым привкусом.
Его основной ингредиент, киноа, представляет собой популярное цельное зерно, пользующееся популярностью благодаря богатому питательному составу, мягкому вкусу и значительной пользе для здоровья.
Являясь одним из немногих доступных полноценных белков растительного происхождения, киноа содержит большую дозу всех девяти незаменимых аминокислот, в которых нуждается ваш организм (18).
Киноа также является хорошим источником нескольких других важных витаминов и минералов, в том числе марганца, магния, фосфора, фолиевой кислоты, меди и железа (19).
Кроме того, макароны из киноа богаты клетчаткой, обеспечивая около 3 граммов клетчатки в каждой порции 1/4 чашки (43 грамма) сухой пасты (20).
Исследования показывают, что клетчатка может замедлять всасывание сахара в кровоток, регулируя уровень сахара в крови, улучшая пищеварение и вызывая чувство сытости для предотвращения увеличения веса (21, 22, 23).
Краткий обзор Паста из киноа производится из киноа и других злаков, таких как кукуруза и рис. Это хороший источник белка, клетчатки и микроэлементов, который может быть полезен для здоровья пищеварительной системы, контроля уровня сахара в крови и поддержания веса.
5. Лапша соба
Лапша соба представляет собой разновидность макарон, приготовленных из гречневой муки, растения, которое обычно выращивают из-за его питательных зерновых семян.
Они имеют ореховый вкус с жевательной зернистой текстурой и доступны во многих различных формах и размерах.
Лапша соба содержит меньше калорий, чем многие виды традиционной пасты, но при этом содержит достаточное количество белка и клетчатки.
Порция приготовленной лапши соба весом в две унции (56 грамм) содержит около 7 граммов белка, 3 грамма клетчатки и большое количество нескольких важных микроэлементов, таких как марганец и тиамин (24, 25).
Исследования показывают, что употребление гречки может быть связано с улучшением уровня холестерина, артериального давления и регуляции веса (26, 27).
Лапша соба также имеет более низкий гликемический индекс, чем другие крахмалы, а это означает, что употребление лапши соба не так сильно повысит уровень сахара в крови (28).
Однако обратите внимание, что некоторые производители при производстве этого вида лапши комбинируют гречневую муку с другими видами муки.
Внимательно читайте состав на этикетке и избегайте продуктов, содержащих пшеничную муку или белую муку, если у вас глютеновая болезнь или чувствительность к глютену.
Сводка Лапша соба — разновидность лапши, приготовленной из гречневой муки. Употребление гречневой крупы связано с улучшением здоровья сердца, регулированием веса и уровнем сахара в крови.
6. Многозерновые макаронные изделия
Многие виды безглютеновых макарон изготавливаются из смеси различных злаков, включая кукурузу, просо, гречиху, лебеду, рис и амарант.
Пищевая ценность этих видов макаронных изделий может значительно различаться в зависимости от того, какие типы зерна используются. Они могут содержать от 4 до 9граммов белка и 1–6 граммов клетчатки на порцию в 2 унции (57 граммов) (29, 30, 31).
По большей части паста из нескольких злаков может быть хорошей альтернативой обычной пасте для людей с глютеновой болезнью или чувствительностью к глютену.
Многозерновые макаронные изделия также часто ближе по вкусу и текстуре к традиционным макаронным изделиям. Простой обмен может сделать все ваши любимые рецепты безглютеновыми.
Однако важно обращать пристальное внимание на этикетку ингредиентов и избегать продуктов, содержащих наполнители, добавки и глютенсодержащие ингредиенты.
Краткая информация Многозерновые макаронные изделия изготавливаются из таких зерен, как кукуруза, просо, гречиха, лебеда, рис и амарант. По вкусу и текстуре они часто близки к обычным макаронам, но профиль питательных веществ может варьироваться в зависимости от ингредиентов.
The Bottom Line
Хотя макароны когда-то считались полностью исключенными для тех, кто придерживается безглютеновой диеты, сейчас существует множество доступных вариантов.
Обязательно выбирайте продукты, сертифицированные как не содержащие глютен, и дважды проверяйте этикетку ингредиентов, чтобы избежать перекрестного загрязнения и неблагоприятных побочных эффектов.
Кроме того, соблюдайте умеренность в еде и сочетайте пасту с другими питательными ингредиентами, чтобы максимизировать потенциальную пользу для здоровья и поддерживать сбалансированный рацион.
Как мы рецензировали эту статью:
Наши эксперты постоянно следят за здоровьем и благополучием, и мы обновляем наши статьи по мере поступления новой информации.
Поделиться этой статьей0265
-
11 лучших низкоуглеводных альтернатив макаронам и лапше
Alina Petre, MS, RD (NL)
Хотя макароны и лапша невероятно универсальны, они также очень богаты углеводами, что некоторые люди предпочитают ограничить. Вот 11 лучших низкоуглеводных…
ПОДРОБНЕЕ
-
Лапша ширатаки: «Чудо-лапша» с нулевой калорийностью
Франциска Спритцлер
волокно. Это подробная статья о лапше ширатаки и о том, как ее использовать…
ПОДРОБНЕЕ
-
Orzo не содержит глютена?
Автор Lizzie Streit, MS, RDN, LD
Орзо — популярный вид пасты, немного напоминающей рис.
В этой статье объясняется, не содержит ли орзо глютен.
ПОДРОБНЕЕ
-
Что такое глютен? Вот все, что вам нужно знать
Ансли Хилл, RD, LD и Брайерли Хортон, MS, RD
Глютен — это белок, содержащийся во многих продуктах питания. В этой статье рассказывается, кому следует избегать глютена, какие продукты его содержат, как соблюдать безглютеновую диету, симптомы,
ПОДРОБНЕЕ
-
5 хитростей, которые этот диетолог использует, чтобы макароны не мешали похудению представитель Но наука показывает, что макароны могут быть полезными… если их есть определенным образом. Следуйте рекомендациям этого диетолога…
ПОДРОБНЕЕ
-
Наиболее распространенные признаки непереносимости глютена
Автор Adda Bjarnadottir, MS, RDN (Ice)
Непереносимость глютена довольно распространена и может вызывать широко распространенные симптомы, некоторые из которых не связаны с пищеварением.
Вот 21 общий признак, на который стоит обратить внимание…
ПОДРОБНЕЕ
-
5 хитростей, которые этот диетолог использует, чтобы макароны не мешали похудению
к потере веса, углеводы получают плохую репутацию. Но наука показывает, что макароны могут быть полезными… если их есть определенным образом. Следуйте рекомендациям этого диетолога…
ПОДРОБНЕЕ
-
Продукты, которые можно есть на безглютеновой диете
Брианна Эллиотт, RD
На безглютеновой диете можно выбрать множество полезных и вкусных продуктов. Вот список из 54 продуктов без глютена, а также некоторых продуктов, которые…
ПОДРОБНЕЕ
-
Реальна ли чувствительность к глютену? Критический взгляд
Крис Гуннарс, бакалавр наук
Чувствительность к глютену связана с побочными реакциями на глютен, белок, содержащийся в пшенице и некоторых других злаках.
Ваш комментарий будет первым