Во рту вяжет: Сухость во рту ночью и по утрам. Причины и устранение сухости во рту

Содержание

Хурма, что вяжет во рту // Смотрим

27 октября 2017, 12:10
27 октября 2017, 13:10
27 октября 2017, 14:10
27 октября 2017, 15:10
27 октября 2017, 16:10
27 октября 2017, 17:10
27 октября 2017, 18:10
27 октября 2017, 19:10
27 октября 2017, 20:10
27 октября 2017, 21:10
27 октября 2017, 22:10

Ведущие программы – Константин Корольков и Наталья Стребнева.

В Японии две суперсладкие хурмы нового сорта «тэнкафубу» продали почти за 540 тысяч иен (или 4,8 тысячи долларов). Как выбрать хурму? Почему у некоторых плодов вкус сильно вяжущий? Как избавить хурму из вязкости и сделать сладкой?

Эксперт в студии – руководитель агентства FruitNews (ФрутНьюз) Ирина Козий.

И. Козий: Что касается хурмы, которую продали в Японии за какие-то небывалые деньги, здесь, скорее, речь идёт о том, что она была необыкновенно сладкой. Новый сорт, который был представлен, вообще отличается необычной сладостью, а те два плода, скорее, оказались ещё более сладкими, чем обычные плоды данного сорта. Здесь речь идёт о необычной сладости конкретных плодов.

Также в данном случае, скорее всего, свою роль сыграли ещё и японские традиции. Дело в том, что в восточноазиатских странах (Японии, Китае) принято дарить фрукты, и фрукты выступают там каким-то необычным подарком. Именно из этих стран приходят обычно новости о том, что там то арбуз какого-то необычного окраса продали за тысячи долларов, то белую землянику. Но это связано именно с культурными особенностями.

Думаю, что в России такие цены на необычные фрукты не пройдут. Но как вообще выбирать хурму? Как определить, сладкая это хурма или не сладкая?

И. Козий: Всё зависит от сорта. Вообще хурма бывает двух глобальных видов. Это вяжущая хурма и не вяжущая хурма.

Чем отличается вяжущая хурма? Тем, что сладость она набирает только по мере созревания. Причём в процессе созревания она становится ещё и очень мягкой. То есть, хурму тех сортов, которые относятся к вяжущим, фактически можно употреблять в пищу только в очень зрелом, мягком, почти расплывающемся виде. Иногда даже её нужно есть ложечкой.

В мире есть способы обработки такой хурмы, которые позволяют удалить лишние танины, определяющие её вязкость. Как правило, это промышленная обработка хурмы, когда она помещается либо в камеры с высоким содержанием этилена, где она дозревает таким способом, либо в камеры с высоким содержанием углекислого газа. И вот после такой обработки хурма вяжущих сортов может становиться сладкой, не вяжущей, и при этом сохранять свою твёрдость.

А если простой человек купил хурму, а она оказалась сильно вяжущей рот? Что ему делать?

И. Козий: Можно положить с ещё недостаточно зрелой хурмой зрелое яблоко или перезрелый банан, который является ярким источником этилена. То есть, чтобы обеспечить быстрое дозревание фруктов, которые вообще могут дозревать, будучи снятыми с дерева, например, хурмы, мы помещаем их в небольшой закрытый пакет, в который всё же должен обеспечиваться небольшой приток воздуха (оптимален для этих целей бумажный пакет), и можно в этот же пакет положить бананы или яблоки.

А если хурму заморозить и потом достать её из морозилки?

И. Козий: Да, таким образом тоже можно действовать. Более того, если мы заморозили хурму, мы её можем хранить. Причём хранить хурму в замороженном состоянии можно несколько месяцев и достать её тогда, когда она будет нам нужна.

А сорт хурмы «королёк» является не вяжущим?

И. Козий: «Королёк» – это очень общее понятие, которое присоединяют к разным сортам. Чаще всего «корольком» называют сорт «хиакумэ». Это сорт с темноватой мякотью и с косточками, не вяжущий. Но в принципе существует достаточно большое количество не вяжущих сортов. Эти сорта позволяют плодам хурмы не быть вяжущими, не иметь горчинки и при этом оставаться плотными и хрустящими. То есть, потребителю не нужно доводить их до почти раскисшего состояния, чтобы они стали вкусными и не вяжущими.

Простым покупателям в магазине практически невозможно узнать сорт продаваемой хурмы. На взгляд, как-то можно определить, какая это хурма?

И. Козий: Достаточно сложно. И к той, и к другой группе относится очень большое количество сортов. Как правило, самые распространённые вяжущие сорта имеют более удлинённую коническую  форму, а не вяжущие имеют более круглую форму. Но здесь опять же возможны различные варианты, потому что сортов хурмы несколько сотен.

А цвет хурмы является показателем вяжущего или не вяжущего сорта?

И. Козий: Цвет также может зависеть от сорта. Есть не вяжущие сорта ярко-жёлтого цвета, практически светло-жёлтого цвета. Цвет кожицы в какой-то степени может определять только качество фруктов. Если на кожице хурмы есть какие-то чёрные пятна, то эта хурма может оказаться не очень качественной. Или мягкие коричневые пятна. Они свидетельствуют о том, что хурма была подвергнута какому-то неудачному температурному воздействию или чему-то подобному.

По цвету фрукта специалисты, конечно, могут определить сорт, ну а обычные потребители должны полагаться либо на собственный вкус, либо на рекомендации продавца.

Что полезного есть в хурме? И что может оказаться вредным в хурме? Есть ли какие-то ограничения в употреблении хурмы?

И. Козий: Зелёные, недозрелые плоды хурмы могут быть несколькими неприятны для пищеварительной системы человека. То есть, незрелую хурму в больших количествах лучше не употреблять. Лучше положить в пакетик и подождать 3-4 дня. Если говорить о полезности хурмы, то хурма, как и другие фрукты, обладает множеством полезных свойств. В частности, она очень богата антиоксидантами, полезна для работы кровеносной системы, для работы органов пищеварения, для кишечника. Её можно считать золотым источником витаминов и пользы для здоровья.

Полностью программу слушайте в аудиофайле.

  • общество

  • быт

  • фрукты

  • хурма

  • гость

  • Ирина Козий

ВЯЖЕТ ВО Р ту советы и инструкции 10:34 2023

Наверняка сейчас многие представили себе неспелую хурму, после которой во рту появляется ощущение вязкости. А еще в детстве многие любили вкус черемухи, после которой во рту был вяжущий эффект и язык был темно-синего цвета. Однако, смею вас уверить, что не только хурма или черника может вызвать такое неприятное ощущение во рту, но и многие другие вещи…

Часто вязкость сопровождается рядом симптомов, среди которых выделим:

+ красный шершавый язык;

+ жажда, сухость;

+ трещины на губах;

+ неприятный запах изо рта;

+ трудности проглотить пищу.

Если вы не можете самостоятельно определить причину вязкости, то есть она никак не связана с пищей или напитком, то это сигнал патологии или заболевания.

— ВИЧ/СПИД;

— сахарный диабет;

— кистозный фиброз;

— онкология;

— недостаток в крови железа;

— повышение АД;

— повреждение нервных волокон шеи;

— нарушение дыхания во время храпа;

— диарея;

— гормональный сбой;

— воспаление во рту;

— изменения, связанные с возрастом, старческие.

Это что касается постоянной вязкости, которая мучает на протяжении длительного периода времени. Но чаще всего возникает вязкость временная, которая сама собой потом уходит и более не беспокоит длительное время (пока снова не нарвешься на нее).

Временную вязкость может вызвать съеденный соленый продукт; насморк; высокая температура помещения при низкой влажности; спортивные тренировки; сигареты, кальян. То же самое происходит с ощущением во рту после наркотических веществ и при интоксикации (отравлении).

Есть отдельная категория веществ, которые могут вызвать аналогичные ощущения во рту. Это лекарственные средства.

Некоторые виды лекарственных средств действуют на ротовую полость, вызывая ощущение вязкости. Вязать во рту может от противоаллергических средств (антигистаминных), слабительных, анальгетиков, противотревожных и противогрибковых.

Речь идет от таблеток или капель. которые употребляет пациент орально, то есть через рот.

К вышеперечисленным лекарствам можно добавить БАДы, которые тоже вызывают вязкость рта, но не все, а некоторые.

Что касается лекарственных средств, то, если они действительно вызывают такую реакцию во рту. то в инструкции к ним должно быть прописано такое побочное действие.

Отдельно хочется поговорить о таком удивительном фрукте, как хурма. Ведь хурма на самом деле безобидна. Это вам не какие нибудь лекарства, и тем более не страшные болезни… Поэтому такая вязкость ничего опасного собой не представляет, а ощущение во рту пройдет очень быстро.

Очень вкусная и полезная, хурма содержит огромное количество витаминов и микроэлементов, потому ее употреблять не только можно, но и нужно. Но не всегда получается насладиться любимым вкусом плода, ведь купив в магазине или на рынке любимую хурму, приходишь домой, надкусываешь… И получаешь разочарование.

Дубильная кислота (танин) содержится в хурме в большом количестве, и потому, если хурма не оказалась на вкус сладкой, то во рту появится не очень приятное ощущение вязкости.

«Дубящий эффект», так сказать…

Танин необходим для того, чтобы отпугивать животных и насекомых от плодов, листьев и коры деревьев.

Дубильная кислота в небольшом количестве оказывает положительное влияние на нервную систему, успокаивающее действие, и на пищеварение. Однако, если человек в недавнем времени прошел через операцию на органы брюшной полости, то ему стоит отказаться от поедания «танина» в хурме.

Чтобы хурма созрела быстрее…

Чтобы есть спелую хурму вместо незрелой, в которой много танина, вызывающего вязкость во рту, к тому же не отличающуюся сладким вкусом, ее можно положить в один пакет с яблоками. Положив незрелую хурму в яблоки, хурма быстрее созреет, ведь в яблоках содержится ЭТИЛЕН, который ускорит созревание хурмы.

Еще что способно изменить вкус хурмы, сделав ее приятной на вкус и сладкой, убрав неприятную вязкость, так это морозильная камера. Положите неспелую хурму в морозильник на несколько часов. Там она «дозреет» и станет более приятной на вкус.

Термическая обработка позволит избавиться от вязкости, а еще засушивание плодов.

Однако, если вы не ели ничего, что бы содержало терна, то не нужно оставлять данное ощущение вязкости во рту без внимания.

Итак, вы скорее склоняетесь, что у вас по ощущениям вязкости во рту патология, болезнь. Обратите внимание на другие симптомы. При повышении температуры тела можно смело сказать, что у вас «на лицо» вирусная инфекция (бактериальная), при слабости и тошноте (возможно и рвоте) можно догадаться о проблемах с пищеварением. В большинстве случаев такая патология желудка указывает на ГАСТРИТ.

Причиной вязкости в ротовой полости могут быть камни в желчном пузыре. При этом обязательно наличие таких симптомов, как горький привкус во рту и покалывание в боку.

Заболевание десен будет сопровождаться вязкостью и металлическим привкусом во рту.

Если вы обратились в больницу за помощью, чтобы наконец то разобраться в истинном заболевании и повлекшем за собой неприятные ощущения полости рта, вам, скорее всего назначат сдачу общих анализов крови и мочи, осмотрят ротовую полость, сдачу анализов на гормоны, МРТ головы и шеи, онкомаркеры, УЗИ брюшной полости, анализы на инфекции, кровь на витамины и минералы.

Как вы поняли, бессмысленно закрывать глаза на видимые нарушения в работе вашего организма, тем более, если вы видите, что что-то идет не так. Поэтому важно своевременно обратиться за помощью к специалисту, если вы самостоятельно не смогли найти и установить истинную причину возникновения вязкости во рту.

Тем более, что положение дел усугубляется недостатком слюны во рту, а значит, поскольку слюны не выделяется в должном количестве, вас могут ожидать кариес, кандидоз, стоматит, ангина и т. д. Список очень большой, и все это последствия недостатка слюны в полости рта, вызванный вязкостью.

Если откладывать видит к доктору на потом, ситуация будет усугубляться, с каждым днем все запущенней…

Ведь вязкость во рту (кроме случаев со съеденными продуктами) лишь указывает на наличие основного заболевания. Поэтому ваш первый шаг (если вязкость постоянна), идти к терапевту, который, осмотрев вас, направит вас, скорее всего, к более узкому специалисту. Этим специалистом может быть невропатолог, стоматолог, гастроэнтеролог или эндокринолог.

Если вязкость временная, то есть вызванная употреблением танина (который содержится в некоторых ягодах и плодовых), то она сама собой пропадет и ничего страшного в себе не таит. Другое дело обстоит с такой ситуацией, что вязкость во рту уже носит длительный характер, самостоятельно не устраняется, то указывает на наличие патологии или конкретного заболевания. Внимательно проследите за своим организмом и, если вязкость еще и сопровождена другими симптомами: повышением температуры тела, болями в боку, металлическим привкусом во рту и так далее, то это заболевание. Какое? Поможет выяснить специалист. Для этого, не откладывая визит к доктору в дальний ящик, идите на прием!

Видео обзор

Все(5)
Вяжет во рту ❤Руслан Черный — Во Рту,Как Покурю,Вяжет❤ (Новинка клипа 2018) Вот Почему ХУРМА ВЯЖЕТ Во Рту // ЭТО НАДО ЗНАТЬ! Почему Хурма Вяжет Рот и Что с этим Делать Эксперимент#2-«Очень вяжет рот»

Почему сводит рот 🚩 нравится с солью во рту 🚩 Болезнь

Почему сводит рот 🚩 нравится с солью во рту 🚩 Болезнь

Пожалуйста, включите JavaScript для лучшего использования бывает, что сухость во рту и ощущение вязкости могут очень долго преследовать человека. Причин может быть несколько, и чтобы избавиться от этого дискомфорта, надо их определить.

Ощущение вязкости иногда может быть признаком интоксикации. Это возможно после отличного отдыха и солидной дозы выпитого алкоголя. Жажда и сухость появляются после употребления абсолютно всех препаратов. Иногда причиной является наличие проблем с дыханием. Периодически по утрам такое ощущение возникает из-за того, что ночью вся слизистая сухая из-за храпа. Вязкостью могут страдать люди с нарушением ротового дыхания (часто это бывает при насморке) или низким тонусом мягкого неба.

Проблема постоянной вязкости

Иногда причины вязкости могут скрываться во всевозможных вредных привычках, особенно в курении или жевании табака. Все потому, что в ротовую полость часто попадает дым; следовательно, никотин может привести к недостаточному слюноотделению.

Такие часто могут появляться у тех, кто предпочитает есть соленую пищу. Иногда употребление большого количества жидкости после таких пикантных блюд приводит к повышению давления. В день рекомендуется употреблять максимум 7 грамм соли.

Вязкость возникает из-за различных заболеваний. Сухость — признак начала:

— анемия;
— гипертоническая болезнь;
сахарный диабет;
— диарея и многие другие заболевания.

Иногда причина кроется в воспалении слюнных желез.

Иногда все дело в возрасте. Люди зрелого возраста могут страдать из-за уменьшенного количества слюны, которая вырабатывается железами. Именно поэтому вязкость – неизменный спутник пенсионеров. Более того, мозг может стареть по-разному, чтобы реагировать на разные потребности людей в воде.

Временная вязкость

Задаваясь вопросом, что периодически сводит рот, необходимо учитывать, что часто причиной являются физические перегрузки. Иногда это длительное пребывание в очень жарком или очень сухом климате. Причина всему – обычная потеря влаги, которую можно быстро восполнить.

Сухость возникает в результате применения различных лекарственных средств, в том числе:

— транквилизаторов;
— антидепрессанты;
— продукты для похудения;
— обезболивающие;
— слабительное.

Если вязкость во рту появилась после применения определенного лекарства, внимательно прочтите его инструкцию по применению. Возможно, это просто побочные эффекты. Когда вязкость сопровождается головокружением, тошнотой или слабостью, то причиной такого самочувствия является общее состояние организма.

При наличии температуры и других неприятных ощущений необходимо вылечить заболевание, вызвавшее такие симптомы. Это может быть как обычная простуда, так и тяжелое проявление гриппа или любого инфекционного заболевания.

Совет полезен?

Tom Wesselmann — Вязаная шапка с нашивкой Mouth Icon для продажи

Tom Wesselmann — Вязаная шапка с нашивкой Mouth Icon для продажи | Artspace

Dorothea TanningNude

Tom WesselmannMouth Icon Patch T-Shirt (Unisex) — Gray

Top

View Work
to Scale

share


Другие работы Тома Вессельмана

Просмотреть все

Дизайн Тома Вессельмана

Другие работы, которые могут вам понравиться

  • Рим окупается
  • /
  • Дизайн и декоративно-прикладное искусство

Просмотреть все

Дэмиен Херст, Pardon, 2012

Джеймс Веллинг, h2, 2006 (Без названия, 2006 г. ), 2012 г.

Сол Левитт, Двухсантиметровые волнистые полосы в цветах, 1996 г.

Кока-кола Уиздом О’Нил, Евангелие богатства, 2013 г.

Алекс Кац, Coleman Pond II, 2007 г.

Спасибо за регистрацию
Адаптируйте свое искусство, новости и информацию к своим предпочтениям.

View Preference Center

Дэмиен Херст, Pardon, 2012

Джеймс Веллинг, h2, 2006

Джош Смит, БОЛЬШОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ J.S. (Без названия, 2006), 2012

Сол Левитт, Двухсантиметровые волнистые полосы в цветах, 1996

Кока-кола Уиздом О’Нил, Евангелие богатства, 2013 г.

Алекс Кац, Coleman Pond II, 2007 г.

СПАСИБО, ЧТО ВЫ ВОЗВРАЩАЕТЕСЬ В ARTSPACE

Главный онлайн-рынок изобразительного искусства в мире.

Получите 10% на следующую покупку, используя код купона PHAIDON10 при оформлении заказа.

Перейти на сайт

*Скидка 10% действует на заказы на Artspace. com с использованием промокода PHAIDON10. Применяются некоторые исключения.
Это предложение не может быть применено к предыдущим покупкам в сочетании с любыми другими промокодами,
используются для подарочных карт или обмениваются на наличные. Предложение исключает работы от следующих партнеров: ,
Галерея Мариан Гудман, журнал Bomb, школа Oxbow, галерея Art Plural, галерея Revolver,
Новограц, Виктория Миро, Новая галерея и Белый куб. Предложение применяется с использованием кода
PHAIDON10 на кассе. Условия и доступный инвентарь могут быть изменены в любое время.

Я подтверждаю, что ознакомился с условиями Artspace.

Дэмиен Херст, Pardon, 2012

Джеймс Веллинг, h2, 2006

Джош Смит, БОЛЬШОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ J.S. (Без названия, 2006), 2012

Сол Левитт, Двухсантиметровые волнистые полосы в цветах, 1996

Кока-кола Уиздом О’Нил, Евангелие богатства, 2013

Алекс Кац, Коулман Понд II, 2007

Имя Фамилия Заинтересовано ?

Чтобы следить за этим художником и получать новости о новых работах и ​​эксклюзивах, вы должны войти в свою учетную запись Artspace. У вас его нет? Создайте его сейчас.

Я принимаю условия

Уже зарегистрированы? Войдите здесь

Теперь вы подписаны на имя фамилия

Адаптируйте свое искусство, новости и информацию к своим предпочтениям.

View Preference Center

Хотите сохранить эту работу?

Чтобы следить за этим художником и получать новости о новых работах и ​​эксклюзивах, вы должны войти в свою учетную запись Artspace. У вас его нет? Создайте его сейчас.

Я принимаю условия

Уже зарегистрированы? Войдите здесь

Добавить эту работу в список желаний

Что вам нравится в этой работе?
Выберите список желаний
Создать новый список желаний

Эта работа была добавлена ​​в ваш список желаний

Посмотреть ваш список желаний

заполнитель подсказки

заполнитель подсказки

Дэмиен Херст, Pardon, 2012

Джеймс Веллинг, h2, 2006

Джош Смит, БОЛЬШОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ J. S. (Без названия, 2006 г.), 2012 г.

Сол Левитт, Двухсантиметровые волнистые полосы в цветах, 1996 г.

Кока-кола Уиздом О’Нил, Евангелие богатства, 2013 г.

Алекс Кац, Coleman Pond II, 2007 г.

4 которые вас интересуют

Выберите все, что вас интересует:

Фотография

Живопись

Скульптура

Смешанная техника

Работа на бумаге

Новые медиа

Дизайн и декоративное искусство

2 из 4

Дэмиен Херст, Pardon, 2012

Джеймс Веллинг, h2, 2006

Джош Смит, J.LARGE. (Без названия, 2006 г.), 2012 г.

Сол Левитт, Двухсантиметровые волнистые полосы в цветах, 1996 г.

Кока-кола Уиздом О’Нил, Евангелие богатства, 2013 г.

Алекс Кац, Coleman Pond II, 2007 г. d Like to Follow

Введите или выберите всех партнеров, которые вас интересуют:

Америка: теперь+здесь

Lincoln Center для исполнительских искусств

Дэвид Звирнер

ПЕЧАТЫ ПАСА

Электрические работы

4 из 4

Damien Hirst, Pardon, 2012

James Welling, H2, 2006

.

Джош Смит, БОЛЬШОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ J.S. (Без названия, 2006 г.), 2012 г.

Сол Левитт, Двухсантиметровые волнистые полосы в цветах, 1996 г.

Кока-кола Уиздом О’Нил, Евангелие богатства, 2013 г.

Алекс Кац, Coleman Pond II, 2007 г.

Спасибо

Ваши настройки сохранены
в вашей учетной записи. Обновите их в любое время
в Центре настроек

Продолжить просмотр

Дэмиен Херст, Пардон, 2012

Джеймс Веллинг, h2, 2006

Джош Смит,БОЛЬШОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ J.S. (Без названия, 2006 г.), 2012 г.

Сол Левитт, Двухсантиметровые волнистые полосы в цветах, 1996 г.

Кока-кола Уиздом О’Нил, Евангелие богатства, 2013 г.

Алекс Кац, Coleman Pond II, 2007 г.

Вопросы?
Попробуйте посетить нашу страницу часто задаваемых вопросов, чтобы получить ответы на часто задаваемые вопросы.

Есть вопрос? Спросите у консультанта

Как для начинающих покупателей, так и для заядлых коллекционеров личный консультант по искусству Artspace может помочь вам узнать, открыть для себя произведение искусства и влюбиться в него.


Получайте предварительный доступ к сотням новых работ каждую неделю и последним новостям из мира искусства в своем почтовом ящике.

Отправьте сейчас

или позвоните нам

Ваше сообщение было отправлено

Служба коллекторов свяжется с вами в течение двух рабочих дней.

Как это работает

* Указанная цена не включает надбавку покупателя (если применимо), налог с продаж, доставку или сборы за обработку.

Уже зарегистрированы? Войдите здесь

Дэмиен Херст, Pardon, 2012

Джеймс Веллинг, h2, 2006

Джош Смит, БОЛЬШОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ J.S. (Без названия, 2006 г.), 2012 г.

Сол Левитт, Двухсантиметровые волнистые полосы в цветах, 1996 г.

Кока-кола Уиздом О’Нил, Евангелие богатства, 2013 г.

Алекс Кац, Coleman Pond II, 2007 г. счет

Я принимаю условия

Уже зарегистрирован? Войдите здесь

Дэмиен Херст, Pardon, 2012

Джеймс Веллинг, h2, 2006

Джош Смит, БОЛЬШОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ J. S. (Без названия, 2006 г.), 2012 г.

Сол Левитт, Двухсантиметровые волнистые полосы в цветах, 1996 г.

Кока-кола Уиздом О’Нил, Евангелие богатства, 2013 г.

Алекс Кац, Coleman Pond II, 2007 г.

Рама

Все наши рамы производятся в США с использованием экологически чистой и экологически чистой древесины лиственных пород, обеспечивающей долговечность и однородную отделку без дефектов. Оправы доступны в черном или белом цвете Satin и Honey Pecan. 9№ 0003

  • Белый сатин
  • Медово-ореховый
  • Черный сатин

Матовый

Все отпечатки закрепляются на липучках, не содержат кислот и лигнина, на картоне Alpha Cellulose с использованием липкой ленты. Бумажная поверхность мата устойчива к выцветанию и растеканию и прикреплена к монтажной доске с пенопластовым сердечником, сохраняющей качество консервации, которая предохранит работу от порчи с течением времени. Картины с декоративными или декоративными краями будут плавать на паспарту с акриловыми прокладками, чтобы отделить картину от глазури. Все крепления полностью обратимы, без какого-либо потенциального повреждения искусства.

Акриловое остекление

Все наши рамки изготовлены из плексигласа толщиной 0,090 мм, который блокирует 66 % УФ-излучения, предотвращая выцветание цвета под воздействием света и защищая ваши произведения искусства на долгие годы. В настоящее время он считается отраслевым стандартом для художников, музеев и галерей по всему миру.

Размеры

Для изображений размером до 30 x 40 дюймов

  • Ширина 1 1/4 дюйма, глубина 3/4 дюйма, с матом шириной 2 1/2 дюйма.
  • Обычно мы оставляем 1/4–1/2 дюйма бумаги вокруг изображения для размещения подписей и визуальной привлекательности.

Для листов размером более 30 x 40 дюймов

  • Пожалуйста, свяжитесь с консультантом Artspace для индивидуального предложения.

Если у вас есть какие-либо вопросы об обрамлении или уходе, пишите на [email protected] com.

Простое и безопасное финансирование с

Приобретайте сейчас, а платите постепенно!

* При условии проверки кредитоспособности и одобрения. Может потребоваться первоначальный взнос. Для покупок
менее 100 долларов, доступны ограниченные варианты оплаты. Расчетная сумма платежа не включает налоги и доставку
сборы. Подтвержденные кредиты предоставляются Cross River Bank, зарегистрированным в Нью-Джерси банком, членом FDIC.
Подробности см. на сайте www.affirm.com/faqs.

КУПИТЬ СЕЙЧАС
Просто выберите «Подтвердите» на оформлении

художников, которых вы хотели бы следовать

Введите или выберите всех художников, которые вас интересуют:

Дэмиен Хирст

Дэвид Салле

Дональд Джадд

Джеймс Жилье

Marilyn. Minter

Мэтью Брандт

3 из 4

Дэмиен Херст, Pardon, 2012

Джеймс Веллинг, h2, 2006

Джош Смит, БОЛЬШОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ J.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *