Талалая: Яндекс Карты — подробная карта мира

Стоматологическая клиника доктора М. Талалая на 3-ей улице Ямского Поля — отзывы, фото, цены, телефон, адрес и как добраться — Медицинские центры — Москва

/

5 отзывов

Закроется через 5 ч. 16 мин.

Описание

Здоровье стоит доверять только квалифицированным врачам — НАМ. В Стоматологической клинике доктора Талалая весь объем необходимого лечения выполняет один врач.

У нас оказываются услуги: гигиена полости рта и отбеливание зубов, хирургическая стоматология, имплантация зубов, лечение пародонтита, периодонтита, пульпита и кариеса, зубопротезирование любой сложности. Прием ведут доктора Талалай Марк Александрович, Сухоставский Дмитрий Алексеевич.

Телефон

+7 (985) 233-88-…
— показать

Марк Александрович

+7 (495) 221-72-. ..
— показать

Администратор

+7 (985) 785-44-…
— показать

Сообщите, что нашли номер на Зуне — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг
Дозвонились?

— Нет: неправильный номер / не ответили
— Да, все хорошо

Спасибо!

до м. Белорусская — 0.4 км

Проложить маршрут

На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться

Время работы

Пн-пт, вс: 09:00—20:00

Компания в сети

talalaydent.ru

Вы владелец?
  • Получить доступ
  • Получить виджет
  • Сообщить об ошибке

3 фотографии
стоматологической клиники доктора М. Талалая на 3-ей улице Ямского Поля

Специалисты стоматологической клиники доктора М.

Талалая на 3-ей улице Ямского Поля

  • Дмитрий Алексеевич Сухоставский  

    Ортопед, терапевт, хирург

    1
    отзыв

    Нет плохих отзывов

  • Марк Александрович Талалай  

    Имплантолог, ортопед, терапевт, хирург

    Еще нет отзывов

  • Поиск:

  • Специальность

  • Стаж

    ЛюбойОт 5 летОт 15 лет

  • Детский

Похожие медицинские центры

Все отзывы подряд 5

Сортировать:

по дате
по оценке
по популярности

С фото

Часто задаваемые вопросы
о Стоматологической клинике доктора М.

Талалая



  • 📍 Каков физический адрес Стоматологической клиники доктора М. Талалая?

    Адрес заведения: Россия, Москва, 3-я улица Ямского Поля, 9 к4.



  • ☎️ Какой номер телефона у Стоматологической клиники доктора М. Талалая?

    Официальный номер телефона
    для принятия звонков: +7 (985) 233-88-61.



  • 🕖 Можно ли узнать график работы Стоматологической клиники доктора М. Талалая?

    Режим приёма посетителей: Пн-пт, вс: 09:00 — 20:00.



  • ⭐ Какова оценка этого места
    на сайте Zoon.ru?

    Средняя оценка заведения от пользователей Zoon.ru – 4.1.
    Вы можете написать свой отзыв о Стоматологической клинике доктора М. Талалая!



  • 🧾 Как можно посмотреть, какие услуги и цены в
    этом заведении?

    Это можно сделать
    на странице, где перечислены услуги и цены Стоматологической клиники доктора М. Талалая.



  • 📷 Сколько фотографий в анкете Стоматологической клиники доктора М. Талалая на Zoon.ru?

    org/Answer»>
    На данной странице
    4 изображения.



  • 👩‍⚕️👨‍⚕️ Какие медицинские специалисты работают в Стоматологической клинике доктора М. Талалая?

    На Zoon.ru вы можете ознакомиться с анкетами Марка Александровича, Дмитрия Алексеевича,
    где есть подробная информация о них:
    специализация, стаж, контактные данные и др.



  • ✔️ Можно ли доверять информации на данной странице?

    Zoon.ru старается размещать максимально
    точную и свежую информацию о заведениях.
    Если вы нашли ошибку и/или являетесь владельцем
    данного заведения, то можете воспользоваться
    формой обратной связи.

Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!

Средняя оценка — 4.1
на основании 5 отзывов и 19 оценок

Записаться на приём в стоматологическую клинику доктора М. Талалая на 3-ей улице Ямского Поля по телефону: +7 (985) 233-88-61.

Марк Талалай: Высокие технологии в стоматологии должны быть доступны всем

Марк Александрович, подобные заявления, даже такой инстанции, как ВОЗ, меня, честно говоря, коробят. Может, потому, что моя мама в начале 20-х годов прошлого столетия закончила стоматологический факультет Казанского госуниверситета. Что, времена меняются, и зубные беды может лечить человек без высшего медицинского образования? Тем более что до сих пор принято считать, что терапевты от врача, а хирурги от цирюльника.

Марк Талалай: Убежден, ВОЗ неправа. Зубы — это орган человеческого организма, от которого зависит чрезвычайно много. Человек не может жить, если он не может есть. А без зубов не может быть и речи о качественном питании. И сколь угодно примеров, когда мы сталкиваемся с тем, что у человека «вдруг» развивается язвенная болезнь желудка или его мучают головные боли, или у него болят суставы… Доказано: даже самые тяжелые заболевания, вплоть до смертельно опасных, могут начаться от того, что болит зуб, что его вовремя не лечили или лечили неправильно. И когда говорят, что стоматология — это ремесло, ни я, ни мои коллеги с этим не согласятся. Каждый стоматолог сталкивался с тем, что плохо вылеченный зуб приводит не только к возникновению флюса, но и к тому, что человек оказывается на стационарной койке. А уж шрамы на лице из-за больного зуба — это и вовсе не редкость. Еще могу добавить, хотя это практически всем известно, что зубная боль — боль безумная. Недаром ведь говорят: он на стену лезет, у него зуб болит.

Лечение зубов всегда стоило и стоит больших денег. Но лечение зубов, особенно протезирование, не говорю уже об имплантах, не входит в систему ОМС. Порой установка импланта пациенту просто не по зубам.

Марк Талалай: Начну с того, что в России не самая дорогая стоматология. Вы упомянули импланты. Это одно из лучших достижений зубоврачевания. Наша страна перешла к нему позже, чем другие страны. Но теперь из других стран нередко обращаются к нам, чтобы пройти такое восстановление зубного ряда. По причине того, что у нас оно не только на высоком уровне, но и пока дешевле.

Пациенты из других стран, естественно, должны за такое лечение платить из своего кармана. Но почему россиянин, тем более пенсионер — а импланты чаще всего нужны людям в возрасте — не может себе позволить заслуженной помощи? И сами импланты — это не дань моде? Раньше же обходились без них? Почему теперь импланты так востребованы?

Марк Талалай: Может, это будет грубое сравнение, но вспомните: еще не в былые времена мы стирали белье в корыте или тазу. А теперь без стиральной машины такая процедура нонсенс. Наверное, также и качество протезирования. До сих пор есть места, где работают по старинке, и ни о каких имплантах никто не говорит. Хотя и такое самое примитивное протезирование ОМС фактически не оплачивает. Лишь в крайнем случае, если пациент малоимущий, инвалид, ветеран…

А если инвалид или тот же ветеран обратится в вашу частную клинику? У вас есть возможность провести ему протезирование с помощью имплантов?

Марк Талалай: Да, мы это делаем регулярно. Просто мы договариваемся с компаниями, которые поставляют нам импланты, о проведении специальных акций для тех пациентов, у которых нет возможности оплатить дорогостоящее протезирование. Должен сказать, что нам в этом никогда никто не отказывает. Поэтому смею утверждать, что милосердие не совсем ушло из нашей жизни.

Абсолютной свободы от зубной боли нет

Милосердие — это прекрасно. Но все-таки хотелось бы, чтобы получение такой помощи было в интересах государственной системы.

Марк Талалай: Сейчас много говорится о частно-государственном партнерстве. Однако на практике оно не очень ощутимо. Но мы оптимисты. И нас не покидает надежда, что имплант станет по зубам тем, кому он нужен.

Знаю, что в вашей клинике нет пациентов с молочными зубами. Но мой вопрос шире: почему вообще у стоматологов стало так много таких пациентов?

Марк Талалай: По моим наблюдениям, это результат того, что детей кормят «не детской» пищей. Тем же фастфудом. Это проще. И детям, как правило, нравится. А то, что это не проходит бесследно для детских зубов, неоспоримый факт. И своим взрослым пациентам я стараюсь объяснить, что некоторые их беды с зубами идут из детства.

Во всем мире растет количество пациентов с зубными проблемами. То есть стоматологи без работы не останутся? И такое чудо, как избавление от зубной боли, невозможно? Несмотря на самые высокие, самые новейшие технологии, самые лучшие препараты?

Марк Талалай: Абсолютной свободы от зубной боли нет. Но приведу в пример Финляндию. Много лет назад они создали программу профилактики зубных заболеваний. Провели просветительскую работу. Им удалось добиться резкого снижения потребности в стоматологической помощи. Что они предложили? Элементарные вещи: учили чуть ли не с пеленок ухаживать за полостью рта, вести здоровый образ жизни. Вот так все просто. И очень бы хотелось побольше сторонников такой простоты.

Преимущество Talalay — Talalay Global самое лучшее

Знаете ли вы, что находится внутри вашего матраса? Когда у вас есть латексный матрас Talalay, ответ прост; 100% латекс Талалай. Каждый латексный матрас Talalay начинается с дерева. Мы собираем жидкий латекс с тропического дерева Hevea brasiliensis и превращаем его в лучшие матрасы, используя экологически чистые методы производства на нашем производственном предприятии в Шелтоне, штат Коннектикут.

Латексные матрасы Talalay более воздухопроницаемы, эластичны и обеспечивают непревзойденную поддержку и снижение давления; ключевые элементы для того, чтобы получить лучший ночной сон, который у вас когда-либо был! Вам никогда не придется идти на компромисс с комфортом, потому что мы предлагаем полный спектр «ощущений» от твердых до ультра-плюшевых. Каждая кровать изготавливается вручную и проходит тщательную проверку качества, прежде чем попасть в вашу спальню.

Инвестируйте в качество. Инвестируйте в окружающую среду. Выберите Талалай.

It’s Healthy
Наш латекс Talalay сертифицирован Oeko-Tex как Класс I, наивысший возможный рейтинг. Этот сертификат подтверждает, что наша продукция не содержит вредных веществ и безопасна даже для детей. Очень немногие производители латекса или пены в мире соответствуют стандартам этой независимой независимой сертификации. Наши клеи производятся на водной основе и не содержат растворителей.

Дышащий
Матрасы и подушки из латекса Talalay дышат в семь раз лучше, чем изделия из других видов латекса или пены, что обеспечивает более прохладный сон. Материалы большинства матрасов и подушек не позволяют теплу тела рассеиваться, что может прервать ваш сон, но латекс Talalay имеет дышащий дизайн и ячеистую структуру, которая создает нейтральную температуру среды.

It’s Hypoallergenic
Латекс Talalay идеально подходит для людей, страдающих аллергией и астмой. Он естественно устойчив к плесени, плесени и пылевым клещам, а также обладает антибактериальными и противогрибковыми свойствами.

Это экологически безопасно
В процессе Talalay используются натуральные биоразлагаемые ингредиенты, получаемые из возобновляемых ресурсов и сырья на водной основе: натуральный латекс, воздух и вода. Каучуковые деревья не повреждаются в процессе сбора латекса. Фактически они продуктивны в течение 25 лет, поглощая углекислый газ из атмосферы и помогая уменьшить выбросы парниковых газов. Мы также учитываем потребление энергии и воды в процессе производства. Наша автоматизация производства оптимизирует потребление энергии на стадии формования, а на нашем современном заводе используется энергоэффективное освещение. Наша многоступенчатая промывочная машина сконструирована таким образом, чтобы свести к минимуму количество потребляемой воды без снижения качества конечного продукта.

Сделано в США
Наше производственное предприятие находится в Шелтоне, Коннектикут, США.

Не выделяет газы
Talalay не выделяет газы, как синтетическая пена или полиуретан. Вы можете заметить «запах новой кровати» латекса, когда он впервые прибывает, но вы можете быть уверены, что никакие вредные химические вещества не выделяются, потому что Talalay сделан только из натуральных ингредиентов.

Dunlop против Talalay Latex | Sleepopolis

Мир аксессуаров для кроватей из пеноматериала может сбивать с толку. Существуют не только варианты пены с эффектом памяти, полипены и натуральной пены, но, чтобы добавить путаницы, даже латексная пена также может быть дополнительно разбита как минимум на две отдельные категории.

Вот различия между Dunlop и Talalay Latex, чтобы помочь вам решить, что лучше для вас.

Что такое латексная пена?

Латекс, как многие думают, это натуральная пена, сделанная из молочного вещества, производимого каучуковым деревом hevea-brasilienis (хотя существуют синтетические латексные пены; подробнее об этом позже). Это удаляется с дерева в процессе, аналогичном простукиванию клена. Вещество вспенивается, создавая множество крошечных пузырьков воздуха, придавая ему мягкую и упругую текстуру, которой известна латексная пена.

Древесный сок используется для производства натурального латекса.

Основным преимуществом латекса является то, что он может быть натуральным. Он может быть до 100% натуральным, хотя часто он хотя бы частично синтетический, а латексная пена из каучуковых деревьев является довольно возобновляемым продуктом. Натуральный латекс не содержит химикатов и может продаваться как «зеленая» альтернатива пене с эффектом памяти, обладая многими схожими свойствами. Он, как правило, мягкий и упругий, очень прочный и долговечный, сочетает в себе удобство с хорошей ценой, экологически устойчивым производством и долговечным продуктом.

Как это делается?

Все формы натурального вспененного латекса имеют одинаковый первоначальный процесс создания. Вещество каучукового дерева молочного цвета экстрагируют и добавляют небольшое количество воды. Превращение жидкого латекса в твердое требует добавления некоторых других ингредиентов, таких как пенообразователи, гелеобразователи и вулканизирующие агенты. Обычно это натуральное мыло и сера.

Затем жидкость разливается по формам, и именно здесь становятся очевидными различия между латексом Dunlop и Talalay.

Что такое латекс Dunlop?

Матрас Sleep On Latex изготовлен из двух слоев латекса Dunlop.

Латекс Dunlop — это форма производства латекса, разработанная в 1929 году. Латекс Dunlop обычно изготавливается из 100% натурального каучукового дерева, вспенивается и затвердевает. В этом производственном процессе жидкая латексная смесь заливается в форму за одну полную заливку , полностью заполняя форму. После заливки смесь «оседает», что означает, что латекс Dunlop обычно более плотный в нижней части и мягче в верхней.

Что такое латекс Талалай?

Талалай Латекс — новая форма производства латекса. Иногда его продают как более продвинутую и превосходную форму латекса. В процессе производства Talalay жидкий латекс заливается в форму, но форма заполняется лишь частично. Затем форму вакуумируют, в результате чего жидкий латекс расширяется, заполняя форму. Затем его также замораживают при температуре -20F, чтобы сохранить распределение жидкой латексной смеси внутри формы. Затем он нагревается в процессе вулканизации. 9Таким образом, 0003

Talalay Latex имеет более однородную консистенцию, хотя благодаря аэрации он менее плотный, чем Dunlop. Но сделать его на 100% натуральным практически невозможно — он обычно содержит наполнители, такие как полиуретан или другие синтетические ингредиенты.

Пример слоя вспененного аэрированного латекса

Каковы преимущества латекса Dunlop?

Dunlop Latex производит мягкий на ощупь и прочный матрас, наматрасник или подушку. Он мягкий и упругий, быстро реагирует на давление и очень прочен.

Продукция Dunlop Latex может быть использована для создания матрасов из 100% натурального латекса. Это идеальный вариант для тех, кто ищет полностью натуральный матрас.

Латексные аксессуары для кроватей Dunlop обычно очень долговечны и не требуют частой замены.

Каковы недостатки латекса Dunlop?

Обычной критикой латекса Dunlop является его непостоянная плотность. Из-за производственного процесса жидкий латекс оседает в форме, а это означает, что более тяжелые частицы каучука оседают на дно во время процесса гелеобразования. Из-за этого одна сторона латекса Dunlop может казаться более твердой и плотной по сравнению с более мягкой и пушистой на ощупь другой стороной.

Каковы плюсы латекса Talalay?

Производственный процесс Talalay Latex устраняет проблемы однородности латекса Dunlop — плотность везде одинакова. Процесс аэрации также делает латекс более мягким и упругим. Его часто считают более изысканным, роскошным выбором из латекса.

Каковы недостатки латекса Talalay?

По некоторым оценкам, Talalay Latex занимает в четыре раза больше времени и потребляет в пять раз больше энергии, чем Dunlop Latex. Это делает его потенциально более опасным для окружающей среды и увеличивает цену. Talalay Latex также невозможно произвести на 100% натуральным способом — обычно он превышает процентное содержание синтетических ингредиентов, разрешенное Глобальной сертификацией стандарта органического латекса.

Талалай Латекс иногда подвергается критике с точки зрения долговечности. Из-за большого количества аэрации он не такой плотный, как латекс Dunlop, поэтому он может казаться менее прочным и иметь меньшую долговечность.

Что лучше для меня?

Латекс Dunlop менее утонченный на ощупь. Он имеет менее однородную консистенцию и обычно тяжелее и плотнее, чем Talalay Latex. Однако более мягкая и упругая текстура латекса Talalay может сделать его менее прочным и долговечным, чем латекс Dunlop.

Talalay Latex обычно стоит дороже, чем Dunlop, и может прослужить хуже. В целом, если вы ищете ценность, Dunlop Latex, как правило, является более экономичным выбором.

Dunlop Latex также безопаснее для окружающей среды. Он может использовать до 100% натуральных ингредиентов. Когда вы сочетаете это с тем фактом, что матрас вряд ли нуждается в частой замене, углеродный след, вероятно, будет ниже, чем у Talalay Latex.

Избранное Sleepopolis

В качестве варианта Dunlop Latex мы в Sleepopolis наслаждаемся матрасом Sleep On Latex . Он предлагает три различных уровня жесткости, чтобы действительно настроить ваш сон. Это также один из наиболее естественных вариантов матраса, особенно по его низкой цене (1099 долларов за королеву).

Матрас Sleep on Latex, один из наших лучших латексных матрасов Dunlop

Если вас больше интересует латекс Talalay, матрас Zenhaven отличный выбор. Обеспечивает отличную поддержку и снижение давления, а также превосходную поддержку позвоночника. Это немного дороже, но очень высокого качества — 1899 долларов за королеву.

Подпишитесь сегодня!

Получайте последние предложения, скидки, обзоры и подарки!

Энни Уолтон Дойл — писатель-фрилансер из Манчестера, Великобритания.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *