Имплант зуба штрауман: Импланты Штрауман (Straumann): преимущества и недостатки, показания и противопоказания Стоматология Dental Way в Москве и Московской области

Импланты Straumann


Производство имплантов Straumann осуществляется в США, но главный офис компании-производителя размещен в Швейцарии. Оригинальные характеристики поверхности данных имплантов, а также их характеристики позволяют продукции этого производителя пользоваться большой популярностью у многих имплантологов, имеющих мировое имя.


Straumann отличается от других недорогостоящих типов имплантов тем, что его производство осуществляется с применением чистого титана четвертого класса (G4Ti), в котором не содержатся алюминиевые и ванадиевые примеси, ухудшающие остеоинтеграционный процесс. Для производства определенных моделей данных имплантов используется не только классический титан, но и особый сплав Roxolid, который является в своем роде уникальным.


Straumann осуществляет продажу каждого пятого импланта (20 процентов) на планете. 



Она имеет множество инноваций, определенные из них отсутствуют у других производителей имплантов. В качестве примера можно назвать Roxolid, представляющий собой материал из титаноциркониевого сплава, а также импланты из полностью безметаллового керамического материала. Также поставка данных имплантов может осуществляться с такими поверхностями, как SLA или SLActive.


1. Straumann SLA


Данный тип поверхности использовался в имплантах Straumann, начиная с 1998 года. В настоящее время SLA является наиболее популярным типом поверхности. Для получения SLA производится обработка в два этапа: через подвергание поверхности имплантов пескоструйной обработке и дальнейшее кислотное травление.


На основании клинических исследований, проводимых в течение длительного периода времени, можно сделать вывод о высокой выживаемости имплантов с данной поверхностью, составляющей до 99%. Данная поверхность имеет и определенный недостаток, заключающийся в ее более низких показателей гидрофобных свойствах, в связи с чем замедляется прикрепление фибриновых нитей к имплантовой поверхности и замедляется старт остеоинтеграционного процесса.


2.  Straumann SLActive


Как было выяснено, остеоинтеграция может характеризоваться большей скоростью, чем в случае с использованием SLA, которая является возможной при помощи SLActive. Достижение такой скорости становится возможным в связи с приданием имплантовой поверхности увеличенного уровня гидрофильных характеристик, благодаря чему ускоряется прикрепление фибриновых нитей между костной тканью и имплантовой поверхностью, что ускоряет остеоинтеграционный процесс.



SLActive сокращает период заживления с 6-8 недельного периода до 3-4 недельного периода. Он позволяет образовывать ткань кости более скоростными темпами, а также существенно снижает риск периимплантита. Немаловажный момент заключается в том, что в наиболее частых случаях проблемы с имплантовой приживаемостью происходят в 2-4-недельный послеоперационный период, который является критически важным. Как показало проведенное исследование, SLActive является способствующим фактором к достижению существенно большего остеинтеграционного уровня. На 42-ой день происходит выравнивание качества остеоинтеграции у SLA и SLActive. То есть, с помощью имплантов с SLActive снижается риск не только переимплантитов, но и перегрузки и отторжения импланта в случае применения немедленного протезирования. Поверхность SLActive также характеризуется определенным преимуществом — кости образовываются даже в зияющих дефектах костей. Кроме того, благодаря данной поверхности можно снизить риск плохой приживаемости после имплантации зубов у людей, которые часто курят.

Рекомендуем ознакомиться:


Имплантация полной челюсти
Имплантация All-on-4
Базальная имплантация
Протезирование зубов на имплантах
Импланты AnyOne

Импланты Straumann Швейцарские — цена под ключ в Санкт-Петербурге


Импланты Straumann (Швейцария) – это одни из лучших дентальных систем премиум-класса для восстановления зубов на верхней и нижней челюсти. Конструкции сочетают высокую надежность и прочность, их эффективность доказана 40-летними исследованиями и опытом.


В нашем Центре Немецкой Имплантации используются оригинальные системы «Штрауман», прошедшие сертификацию качества. Это позволяет гарантировать положительные результаты лечения даже в сложных клинических случаях.

Особенности конструкций


Компания «Штрауман» появилась в 1954 году и с тех пор является одним из лидеров рынка дентальных систем. На сегодняшний день насчитывается более 9 млн успешных операций по установке имплантов, доля швейцарской компании на рынке составляет около 20%.


Имплантация зубов Straumann предполагает установку конструкций с SLA® и SLActive® поверхностью. За счет пористой структуры импланты отличаются быстрой остеоинтеграцией и биологической стабильностью. А установка постоянной коронки в некоторых случаях доступна уже через 3–4 недели.


В качестве основного материала для систем служит Roxolid®. Это – новейшая стоматологическая разработка, которая на 50% прочнее чистого титана. В состав материала входит титан Grade 4 (~85%) и цирконий (~15%). Сплав демонстрирует отличные показатели остеоинтеграции и препятствует воспалительным процессам в костной ткани. Он показывает отличную биосовместимость и устойчив к любым механическим нагрузкам.

Модельный ряд


В линейке производителя Straumann представлено три вида имплантатов, которые подходят для разных клинических случаев:

  • Standard. Конструкции для классического и одномоментного восстановления зубов. По своим размерам максимально близки к биологическим параметрам натурального зуба.
  • Standard Plus. Специальные системы для сложных клинических случаев. Используются для установки в узкое межзубное пространство, обеспечивают ускоренную остеоинтеграцию.
  • Tappered Effect. Уникальные дентальные системы, сочетающие коническую и цилиндрическую форму. Подходят для одномоментной имплантации и восстановления зуба сразу после удаления.

Преимущества


Мы рекомендуем швейцарские импланты по нескольким причинам:

  • Высокая предсказуемость лечения. Конструкции показывают более 98% приживаемости при немедленной нагрузке и 99% – у пациентов с сахарным диабетом и остеопорозом.
  • Широкий спектр показаний. Благодаря большому модельному ряду можно подобрать дентальные конструкции практически для любого клинического случая.
  • Сокращенные сроки протезирования. Постоянная нагрузка систем возможна уже через 3–4 недели после установки, что намного меньше, чем у других имплантов.
  • Пожизненная гарантия. На продукцию и комплектующие действует гарантия от производителя. При соблюдении гигиены полости рта конструкции смогут прослужить всю жизнь.


Все сертификаты дентальных систем Straumann вы можете найти на официальном сайте производителя.


Показания и противопоказания


Дентальные системы подходят для пациентов со следующими показаниями:

  • Полная адентия.
  • Отсутствие единичных зубов в ряду.
  • Отсутствие большей части единиц на нижней или верхней челюсти.
  • Одномоментное восстановление сразу после удаления.


К числу ограничений для использования имплантов такого типа можно отнести:

  • Онкологические заболевания.
  • Обострение хронических болезней.
  • Нарушения свертываемости крови.
  • Беременность и лактация.
  • Возраст пациента младше 18 лет.

Имплантация Straumann в нашей клинике


Процедура установки имплантов в Центре Немецкой Имплантации выполняется «под ключ», с соблюдением особого протокола.


Перед планированием операции проводится детальное обследование пациента, которое позволяет оценить текущую ситуацию и подобрать наилучшую модель конструкций. Обязательно выполняется компьютерная 3D-томография челюстей и ряд лабораторных анализов. Это позволяет нашим врачам спланировать все этапы лечения и предусмотреть любые осложнения.



Процесс имплантации выполняется в несколько этапов:

  1. Подготовка. Врач хирург-имплантолог заранее планирует протокол лечения и подбирает дентальные конструкции. На этом этапе создаются хирургические шаблоны, по которым и будет выполняться установка имплантовв костную ткань.
  2. Имплантация. Это – непосредственный хирургический этап, заключающийся в установке систем в кость. Для этого выполняются небольшие надрезы, в которые устанавливаются изделия. Далее производится фиксация дентальных систем и наложение швов.
  3. Протезирование. Изначально на имплантыустанавливаются временные коронки, которые заменяются на постоянные после завершения процесса остеоинтеграции. В некоторых случаях это возможно уже через 3–4 недели. В качестве постоянных протезов используются коронки из диоксида циркония или металлокерамики.


Будем ждать вас в нашей стоматологии в Санкт-Петербурге. У нас вы сможете пройти имплантацию Straumann «под ключ», включая предварительное лечение заболеваний полости рта и последующее постоянное протезирование. Мы гарантируем доступные цены и высокое качество услуг. Записывайтесь в один из филиалов клиники при помощи сайта или по указанным телефонам!

Рекомендуем ознакомиться:


Полная имплантация зубов
Скуловая имплантация
Имплантация All-on-4
Базальные импланты
Протезирование на имплантах
Импланты AnyOne

Связаться с Straumann® — просто делать больше для стоматологических профессионалов

Straumann USA LLC
60 Minuteman Road
Andover, MA 01810
Соединенные Штаты

T 800/448 8168, 978/747 2500
F 978/747 2490
. [email protected]
www.straumann.com

Служба поддержки клиентов
T 800/448 8168

Для связи с инвесторами и средствами массовой информации, открытыми вакансиями и контактами по вопросам развития бизнеса обращайтесь в Straumann Group: 
www. straumann-group. ком

Закон штата Калифорния о защите прав потребителей: Жители Калифорнии могут запросить информацию о сборе, использовании и раскрытии, а также об удалении своей личной информации в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности по электронной почте: [email protected] или 800 /448 8168 доб. 7

Имя*

Электронная почта*

Почтовый индекс*

Страна*

— Пожалуйста выберите —

Афганистан

Албания

Алжир

американское Самоа

Андорра

Ангола

Ангилья

Антарктида

Антигуа и Барбуда

Аргентина

Армения

Аруба

Австралия

Австрия

Азербайджан

Багамы

Бахрейн

Бангладеш

Барбадос

Беларусь

Бельгия

Белиз

Бенин

Бермуды

Бутан

Боливия

Босния и Герцеговина

Ботсвана

Остров Буве

Бразилия

Британская территория Индийского океана

Бруней-Даруссалам

Болгария

Буркина-Фасо

Бурунди

Камбоджа

Камерун

Канада

Кабо-Верде

Каймановы острова

Центрально-Африканская Республика

Чад

Чили

Китай

Остров Рождества

Кокосовые острова (острова Килинг)

Колумбия

Коморы

Конго

Конго, Демократическая Республика

Острова Кука

Коста-Рика

Берег Слоновой Кости

Хорватия

Куба

Кипр

Чешская Республика

Дания

Джибути

Доминика

Доминиканская Респблика

Восточный Тимор

Эквадор

Египет

Сальвадор

Экваториальная Гвинея

Эритрея

Эстония

Эфиопия

Фолклендские острова (Мальвинские острова)

Фарерские острова

Фиджи

Финляндия

Франция

Французская Гвиана

Французская Полинезия

Южные Французские Территории

Габон

Гамбия

Грузия

Германия

Гана

Гибралтар

Греция

Гренландия

Гренада

Гваделупа

Гуам

Гватемала

Гвинея

Гвинея-бисау

Гайана

Гаити

Остров Херд и острова Макдональдс

Святой Престол (город-государство Ватикан)

Гондурас

Гонконг

Венгрия

Исландия

Индия

Индонезия

Иран, Исламская Республика

Ирак

Ирландия

Израиль

Италия

Ямайка

Япония

Иордания

Казахстан

Кения

Кирибати

Корея, Народно-Демократическая Республика

Корея, Республика

Косово

Кувейт

Кыргызстан

Лаосская Народно-Демократическая Республика

Латвия

Ливан

Лесото

Либерия

Ливийская арабская джамахирия

Лихтенштейн

Литва

Люксембург

Макао

Македония, Бывшая Югославская Республика

Мадагаскар

Малави

Малайзия

Мальдивы

Мали

Мальта

Маршалловы острова

Мартиника

Мавритания

Маврикий

Майотта

Мексика

Микронезия, Федеративные Штаты

Молдова, Республика

Монако

Монголия

Черногория

Монтсеррат

Марокко

Мозамбик

Мьянма

Намибия

Науру

Непал

Нидерланды

Нидерландские Антильские острова

Новая Каледония

Новая Зеландия

Никарагуа

Нигер

Нигерия

Ниуэ

Остров Норфолк

Северные Марианские острова

Норвегия

Оман

Пакистан

Палау

Палестинская территория, оккупированная

Панама

Папуа — Новая Гвинея

Парагвай

Перу

Филиппины

Питкэрн

Польша

Португалия

Пуэрто-Рико

Катар

Воссоединение

Румыния

Российская Федерация

Руанда

Святая Елена

Сент-Китс и Невис

Сент-Люсия

Сен-Пьер и Микелон

Святой Винсент и Гренадины

Самоа

Сан-Марино

Сан-Томе и Принсипи

Саудовская Аравия

Сенегал

Сербия

Сейшелы

Сьерра-Леоне

Сингапур

Словакия

Словения

Соломоновы острова

Сомали

Южная Африка

Южная Георгия и Южные Сандвичевы острова

Испания

Шри-Ланка

Судан

Суринам

Шпицберген и Ян-Майен

Свазиленд

Швеция

Швейцария

Сирийская Арабская Республика

Тайвань, провинция Китая

Таджикистан

Танзания, Объединенная Республика

Таиланд

Идти

Токелау

Тонга

Тринидад и Тобаго

Тунис

Турция

Туркменистан

острова Теркс и Кайкос

Тувалу

Уганда

Украина

Объединенные Арабские Эмираты

Соединенное Королевство

Соединенные Штаты

Малые отдаленные острова США

Уругвай

Узбекистан

Вануату

Венесуэла

Вьетнам

Виргинские острова, Британские

Виргинские острова, США

Уоллис и Футуна

Западная Сахара

Йемен

Замбия

Зимбабве

Ваше сообщение*

Straumann собирает вашу информацию для облегчения коммерческих отношений, связи с вами по поводу будущих предложений продуктов и продвижения по службе, а также во всех других допустимых деловых целях. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности для получения дополнительной информации.

Зубные имплантаты Straumann® | Пемброк Пайнс, Флорида

Зубные имплантаты Straumann могут вернуть преимущества и чувство уверенности, которые приходят с крепкими, здоровыми зубами.

Зубной имплантат — это искусственный зуб, который действует как естественный. Это долгосрочное решение для замены одного или нескольких отсутствующих зубов. Зубной имплантат заменяет весь зуб, от корня до коронки, и предлагает важные преимущества, такие как повышенная стабильность, долговечность и эстетика.

«Корень» зубного имплантата представляет собой небольшое штифтообразное устройство, изготовленное из титана или титано-циркониевого сплава. Он вставляется в кость челюсти вместо отсутствующего корня зуба и служит опорой для искусственной зубной коронки.

Фаза заживления длится от 3 до 12 недель, в зависимости от индивидуальной медицинской ситуации. В течение этого периода имплантат надежно прикрепляется по мере того, как кость челюсти растет и срастается с ней — процесс, называемый остеоинтеграцией. После заживления искусственный корень служит основой для индивидуальной коронки, многозубого моста или всего зубного протеза.

Если необходимо восстановить один или несколько зубов, у вас есть возможность выбрать между традиционным протезированием и терапией с использованием зубных имплантатов. Каковы основные различия?

Обычный мостовидный протез

При лечении традиционными коронками и мостовидными протезами здоровые соседние зубы необходимо стачивать, чтобы поддерживать мостовидный протез. Это приводит к потере естественной поверхности зуба. Кроме того, мостовидный протез не передает жевательные усилия на кость челюсти, что также может привести к разрушению кости.

Зубной имплантат

Зубной имплантат заменяет корень оригинального зуба, в то время как соседние зубы остаются неповрежденными без необходимости их стачивания.

Больше, чем зубной имплантат. Улучшение качества жизни.

Имплантат сливается с вашим телом

Даже самый лучший протез всегда будет отдельной деталью, требующей тщательного ухода. Напротив, зубной имплантат действует как естественный корень, который сливается и интегрируется с телом, действуя как естественный зуб.

Естественная улыбка

Функциональность и внешний вид идут рука об руку. Реставрация с опорой на имплантаты выглядит и ощущается как натуральный зуб; нет видимой разницы и не требуется особого ухода.

Сохранение структуры лица

Имплантаты передают жевательную нагрузку на кость челюсти, помогая сохранить структуру костей и лица. Это не тот случай, когда зубы отсутствуют или когда был установлен обычный мост или зубные протезы. Если эти силы прекратятся, кость может медленно отступить, и форма лица может измениться с течением времени. Зубные имплантаты могут помочь предотвратить это постепенное разрушение кости, поскольку они имитируют действие оригинального корня.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *